Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Taira

До моего сообщения другой форумчанин написал что слабые защиты, я же добавила что нехватает сил пробить кролей. Такое пишут и другие и мне тоже, если я пишу что не получилось. Это не критика. Если я и критиковала кого-то - то себя, написала что руки не из того места на остуды у меня.
Насчет монастырей, форумчанин просил какой-то не магический способ решения проблемы, т.к ни ритуалы ни руны не помогают. И она еще употребила слово карма, за которое Вы лично мои сообщения подвергаете критики.
Если у нас на форуме регулярно советуют снятие защиты через сорокаусты, панихиды, заочное отпевание, то что такого если я посоветовала поехать в манастырь. Многим женщинам это помогает и они после рожают ребенка. Я не советовала принять послушание и замаливать грехи. Такое впечатление что у нас на форуме обпяды через ХЭ только на гадости, а вот на благо - нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kotey

Цитата: Taira от 10 ноября 2018, 14:36:25До моего сообщения другой форумчанин написал что слабые защиты
Вы явно хотите продолжить дискуссию с администрацией форума.
Кроме злых модераторов на вас сегодня еще жалобу прислали. Вот на этот пост в профильной теме по рунам:
Цитата: Taira от 10 ноября 2018, 01:00:12
Став только для себя? Если у меня в глубине души есть искренние желание чтобы одну жабу муж бросил или по бабам пошел - сработает второй вариант става.
А то эта жаба регулярно такие желания вызывает, так может хоть сбудутся.
Не похоже, что вы сами преисполнены милосердия. Вам бан две недели за обсуждение работы модератора.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lucifera

Здравствуйте, позвольте узнать, с чем может это быть связанно, что у меня не добавляется нормально репутация, пишу и отвечаю, а всего смотрю пару стоит, в чем моя вина?

Deymos

Цитата: Lucifera от 04 декабря 2018, 08:58:04Здравствуйте, позвольте узнать, с чем может это быть связанно, что у меня не добавляется нормально репутация, пишу и отвечаю, а всего смотрю пару стоит, в чем моя вина?
Вам рассказать, как вы людей вынуждаете ставить вам плюсы? Пару человек ходят на форум как на работу и выставляют плюсы вам ежедневно. Причем только вам и даже на те посты, где лично им ответа нет. Потому что так с вами договорились.
Вам еще мало? Может, у тех людей выходные дни были?
Остальные плюсуют как считают нужным, потому и стало меньше.
Искусственная накрутка репутации чревата и для собирателя плюсиков и для помогающих. Но администрация пока никак на вашу репутацию не влияла.

Кроме повышения самооценки количество плюсов ни на что не влияет. В связи с этим закономерен вопрос: а по самолюбию не бьёт, что эти плюсики приходится получать через просьбы, напоминания, уговоры, мольбы и жалобы?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Milena BV

Цитата: Lucifera от 04 декабря 2018, 08:58:04
у меня не добавляется нормально репутация
А у меня вопрос, вам зачем все эти плюсики, что вы даже учитываете? На карту сумма падает?

Как хорошо, что есть пример для подражания

Smittt

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,229.0.html

Добрый день, захожу в раздел Багирки нажимаю на работу "разрыв кар связей" а попадаю сюда(ссылка выше)
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Milena BV

Цитата: Smittt от 06 декабря 2018, 14:22:21
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,229.0.html

Добрый день, захожу в раздел Багирки нажимаю на работу "разрыв кар связей" а попадаю сюда(ссылка выше)
Добрый день! Исправлено! Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29610.msg1702686#msg1702686

Shelly

Никогда не писала таких сообщений, прошу простить, но интересно, за что удалили мое последнее сообщение. В теме "откаты в рун.магии" я задала пользователю конкретный вопрос, видел ли он результат своей работы или нет, от которого нужно было чистить или нет, т.к. не считаю уверенность в том, что объект чистили достаточным аргументом. На что получила не конкретный ответ, а поучения.

С уважением.

Kotey

Ваше сообщение, а также сообщение вашего оппонента, были удалены, чтобы диалог не перешел в ссору.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Shelly

Цитата: Kotey от 13 декабря 2018, 01:05:40Ваше сообщение, а также сообщение вашего оппонента, были удалены, чтобы диалог не перешел в ссору.
Я и не собиралась спорить с бездоказательным утверждением, поэтому вчера и нажала на "отчет модератору" на сообщение оппонента, а мое исчезло уже сегодня. Ладно, каждому свое в этих "откатах".

Спасибо за ответ.

Deymos

Вот обоюдные отчеты и убедили модераторов, что может случиться ссора.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Хава

В темах , особенно в трактовках раскладов и т.п., на КАЖДЫЙ вопрос отвечается отдельным постом, т.е не цитируется в одно, и на почту приходит 100500 уведомлений, смотришь, а там просто один человек всем отвечает отдельными сообщениями. Касается в основном только что пришедших на форум.
В правилах не прописано запрета , но я точно помню , что кто то из модераторов пресекал подобное в теме какой то.
Можно это предотвратить как то?! Чтобы человек в одно сообщение цитировал все.

Kotey

Цитата: Хава от 18 декабря 2018, 18:55:02Можно это предотвратить как то?! Чтобы человек в одно сообщение цитировал все.
Не все знают, как сделать это технически. Невозможно требовать от пользователей знать и использовать все функции форума.

betrayer

Надо сделать мод, чтобы не создавалось отдельное сообщение, а добавлялось к предыдущему (если автор тот же). И будет нормально.
Oderint, dum metuant!

Kotey

Цитата: betrayer от 19 декабря 2018, 15:05:41
Надо сделать мод, чтобы не создавалось отдельное сообщение, а добавлялось к предыдущему (если автор тот же). И будет нормально.
На данный момент все необходимое на форуме есть - выделение части сообщения и добавление в ответ. Но не все умеют пользоваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status