Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Astarta Iceland

Да. Можно отправить Легион с посылом содрать защиту и всех хранителей разогнать.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Птицелов

Цитата: Переменная облачность от 03 августа 2022, 12:27:19
Присоединяюсь к вопросу выше.
На форуме видела, можно созвать именно с просьбой содрать защиту?
У человека она так быстро восстанавливается, что ничего лечь не успевает.
Как бы порой защита сама не дала оборотку бесам,плюсом и оператора зацепит.это очень серьезные вещи.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

RobinG

Может вам этот легион кликнуть, чтобы притащили к вам этого МЧ? Такой вариант не рассматриваете?
Не нытьём что называется, так катаньем.
Потому что даже если вам удастся "снять" защиту, то на гармонизации и любятину возможно тоже и не получится.
В таком состоянии ваш объект найдёт себе более свободную женщину для реализации своих "вспыхнувших с" чувств. Ну слишком много тараканов у вашего объекта, тут дело уже не в защитах, а и в блоках, и в установках, сопротивлении. Моё ИМХО. А вам конечно, только плюс за вашу настойчивость столько времени.

Astarta Iceland

На форуме имеется много целенаправленных обрядов на снятие защит с призывом бесов (и покойных) на собственно, её снятие. Данный обряд справляется с этой задачей - на ура, выше всяких похвал.

Если при снятии защиты с человека любым обрядом с призывом сущностей, бесов или покойных (тот же к примеру, на 9 безымянников) - каждый раз бояться, что все (безымянники, бесы, и т.д, и т.п), кого оператор послал содрать защиту - непременно вернутся к оператору... То, в таком случае, лучше и вообще не браться за практическую магию, и уж тем более за обряды снятия защит с людей с посылом к ним любых сущностей. Сидеть и молиться белосвету) молитвы за прощение врагов почитать/заказать)

Единственный вариант, в котором Легион, посланный на снятие защит с человека, может вернуться к оператору - это если у того человека своя "суперставленная" бесовская (или аналогичная по силе) защита, он является сам практиком и имеет бОльший вес в этой системе. Всё.
Но - снятие защит с колдунов - это уже совсем иная тема и методы.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Semi

Добрый день. Не один раз уже делала Легион именно с посылом снять защиту перед магическими работами. В большинстве случаев снимало на ура. Даже на физическом плане человек получил травму.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Semi от 03 августа 2022, 14:58:35
Добрый день. Не один раз уже делала Легион именно с посылом снять защиту перед магическими работами. В большинстве случаев снимало на ура. Даже на физическом плане человек получил травму.
Уважаемый Семи!
У меня к Вам будет пара вопросов:
1) Вы использовали Легион для снятия защиты с объекта перед порчей на смерть или перед иным воздействием?
2) возможно ли Легионом снять зеркальную защиту от ув. Лютик-Аконит с нашего форума (защиту эту ставила сама себе дама, которая и изрядно криворукая, и послабее меня будет) для последующего наведения на эту даму приворота?

Aether

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, может ли данный обряд делать на родного отца? Или передастся по крови?

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Герфан

Направить легион конечно на несколько человек, которые вражины часто находятся вместе тоже норм?
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

bunnyb

Цитата: Герфан от 16 августа 2022, 01:06:08
Направить легион конечно на несколько человек, которые вражины часто находятся вместе тоже норм?
Лучше на каждого по отдельности.

Герфан

Почему то про ключи ни кто не пишет что перед и после замыкающий применять можно
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

muzo

Цитата: Герфан от 16 августа 2022, 02:29:27
Почему то про ключи ни кто не пишет что перед и после замыкающий применять можно
Вы не могли бы подробнее рассказать про ключи?

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺
Для призыва читаю ,,,ПЕКЛОВЫМ ПЛАМЕНЕМ ЗАКЛИНАЮ
ОГНЕМ ЯРЫМ ПОВЕЛЕВАЮ....
плюс читаю либо что-нибудь из "Чернословъ" , либо "любое дело через Дьявола укрепить"
Замыкаю "слово моё мечем , да меч сей огнём...."
Следующий раз наверное добавлю "Черные Замольники на порчу житейскую"🤔 чёт я раньше о них не подумала🤦
перед обрядом , читаю девять псалмов и дьяволовосхвалительницы

Ps. Могу ошибаться но для супер-практиков наврное этого всего не нужно 🤷🤷🤷 Но я ещё новичок 😆 поэтому только так😉.....

Добавлено: 17 августа 2022, 20:15:34

Цитата: muzo от 17 августа 2022, 19:02:42
Вы не могли бы подробнее рассказать про ключи?
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.msg95646.html#msg95646
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

❤️Люсечка❤️

Мне кажется что подойдёт
"Кликаю рекаю
Кликаю призываю
Чертей, что притолью маятся.
Чертей, что яростью пылаются
Чертей ,что верстенью скачутся.
Чертей, что мороками ходятся
Чертей, что погибелью приделятся.
Тако всяк из них ныне явится
Тако всяк из них предо мной искорится
Да всяк мне из них ныне прислужится.
Крепко слово молвлено
Ключём ворочено
Мною сказанно.
Аминь
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

bunnyb

ИМХО, ключи НЕ являются неотъемлемой часть данного обряда, поэтому они в данной теме и не поднимаются дабы избежать флуда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status