Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практики!
В связи с одной нестандартной ситуацией возник вопрос:
возможно ли использовать Легион не для своей охраны или нанесения вреда другому человеку, а именно что для спасения жизни другого человека?
Ну вроде как даю заказ привести "живым и здоровым ко мне или кому-то там ещё" (особенно, если есть со стороны заказчик именно такого воздействия)?!?

Aires

Черный ножовщик, думаю, можно. Если у объекта угроза агрессии со стороны-Легион будет ее отбивать. Как договоритесь.

Добавлено: 16 мая 2022, 22:20:05

Рабочий ритуал. Начитывала два дня молча про себя, держа в уме объект наказания без откупов. На 3 ночь начитала на перекрестке. Откуп: водка дорогая, сигареты и монеты.
Спустя 3 дня узнаю, что объекта ночью знатно покусала собака. До больницы дошло.
К слову, объект в прошлом вел себя сам, как злая бешеная собака, чем заслужил сее наказание. Очень справедливо сработал Легион. Благодарность.

Kevin

Цитата: Чёрный Ножовщик от 16 мая 2022, 21:40:30
Уважаемые Практики!
возможно ли использовать Легион не для своей охраны или нанесения вреда другому человеку, а именно что для спасения жизни другого человека?
Ну вроде как даю заказ привести "живым и здоровым ко мне или кому-то там ещё" (особенно, если есть со стороны заказчик именно такого воздействия)?!?
Можно.
Имхо, мысль очень правильная - черти специалисты в вопросе "вытащить человека быстро и куда надо".

Чёрный Ножовщик

Цитата: Kevin от 16 мая 2022, 22:47:48
Можно.
Имхо, мысль очень правильная - черти специалисты в вопросе "вытащить человека быстро и куда надо".
Вы не иронизируете?!
Самое смешное ведь, что я тоже лично заинтересован (правда по другим причинам) вытащить того парня из беды.

Kevin

Цитата: Чёрный Ножовщик от 16 мая 2022, 22:59:16
Вы не иронизируете?!
Самое смешное ведь, что я тоже лично заинтересован (правда по другим причинам) вытащить того парня из беды.
Нет, абсолютно. Тем более, что я догадываюсь примерно, откуда вы хотите вытащить знакомого, ирония тут совершенно неуместна.

Я вытаскивал из СИЗО. Интерес был чисто шкурный, мне человек был нужен исключительно по делу, его от нас уже хотели увозить в другой регион, и это не подлежало обсуждению. На второй день выпустили даже без залога и без ничего вообще.

Черти быстро и оперативно выводят из трудной ситуации, их профиль.

Алан Тирсон

Цитата: Чёрный Ножовщик от 16 мая 2022, 22:59:16
Вы не иронизируете?!
Добрых суток. В таких ситуациях есть нюанс. Если вы делаете воздействия любого рода, не ставя человека, на которого или для которого вы это делаете в известность, а также не спросив его согласие на это, то метафизически это негативно на нём отразится, даже если воздействия будут сделаны из самых ваших лучших побуждений. Это вопрос внутренних позиций относительно Чести Практика и уместности влияния в Магии.
Всё зависит от того, смотря как вы внутренне воспринимаете этого человека. Если как жертву, то всё в порядке. Делаете и получаете результат. Вы тут душой не покривите.
А если вы делаете, например, для лучшего друга или любимого человека, не ставя его в известность, то тут уже это будет считаться, как подлость и предательство, за которое обязательно будет урок от Сил. Плюс на человеке это в любом случае негативно отразится. В первую очередь на его волю, даже если воздействие делается на событийный план, а не на сознание человека.

Duh

Уважаемые Практики!

Делайте. Поможет. В таких ситуациях по опыту работает безотказно.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Frensis

Уважаемые Практики!
По-моему, нет. Именно этот обряд направлен на негатив всё же.

Если всё таки будете делать, напишите, пожалуйста, спасли или нет этого человека.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Kevin от 16 мая 2022, 23:10:56
Нет, абсолютно. Тем более, что я догадываюсь примерно, откуда вы хотите вытащить знакомого, ирония тут совершенно неуместна.

Я вытаскивал из СИЗО. Интерес был чисто шкурный, мне человек был нужен исключительно по делу, его от нас уже хотели увозить в другой регион, и это не подлежало обсуждению. На второй день выпустили даже без залога и без ничего вообще.

Черти быстро и оперативно выводят из трудной ситуации, их профиль.
Ситуация ещё похлеще, пожалуй, чем была у Вас. Мой интерес... Не-а, не шкурный. А вот свести старые счёты с кое-кем - самое оно. Причём свести по высшему пилотажу, безкровно. А откуда вытаскивать - написал в ЛС.

Цитата: Алан Тирсон от 17 мая 2022, 06:47:56
Добрых суток. В таких ситуациях есть нюанс. Если вы делаете воздействия любого рода, не ставя человека, на которого или для которого вы это делаете в известность, а также не спросив его согласие на это, то метафизически это негативно на нём отразится, даже если воздействия будут сделаны из самых ваших лучших побуждений. Это вопрос внутренних позиций относительно Чести Практика и уместности влияния в Магии.
Всё зависит от того, смотря как вы внутренне воспринимаете этого человека. Если как жертву, то всё в порядке. Делаете и получаете результат. Вы тут душой не покривите.
А если вы делаете, например, для лучшего друга или любимого человека, не ставя его в известность, то тут уже это будет считаться, как подлость и предательство, за которое обязательно будет урок от Сил. Плюс на человеке это в любом случае негативно отразится. В первую очередь на его волю, даже если воздействие делается на событийный план, а не на сознание человека.
А как быть, если связь с этим парнем пока что невозможна в принципе, а?! Вот и приходится фокусничать. Лично я этого парня и в глаза не видел. Да и вообще тут такая гремучая смесь Санта-Барбары с прочими Антонеллами закручивается, что все режиссёры и сценаристы мыльных опер от зависти удавяться резинками от собственных трусов. На перефирии происходящего дажде политики имеются. Всё описывать не стану, бо от уважаемых Админов получу на раз по башке.
Ну а если удасться вытащить... Невеста (она же заказчица всего этого) ему выпишет за всё хорошее да что б если лезешь куда, то только с кучей охранок и оберегов.

Алан Тирсон

Цитата: Чёрный Ножовщик от 19 мая 2022, 15:39:11
Ситуация ещё похлеще, пожалуй, чем была у Вас. Мой интерес... Не-а, не шкурный. А вот свести старые счёты с кое-кем - самое оно. Причём свести по высшему пилотажу, безкровно. А откуда вытаскивать - написал в ЛС.
А как быть, если связь с этим парнем пока что невозможна в принципе, а?! Вот и приходится фокусничать. Лично я этого парня и в глаза не видел.

Мой совет вам в этой ситуации - просто решите кто он для вас лично. Если вы даже его никогда в жизни не видели, то стоит его воспринимать как жертву. И всё тут.
Если невеста заказчица, то ей потом и пожинать последствия таких решений и таких воздействий.
Вспоминаются все эти невероятные истории по типу "люблю очень - приворожи". По внутреннему действию то же самое, на мой взгляд. От какого-то душевного несчастья такими вещами занимаются.

Duh

Цитата: Алан Тирсон от 19 мая 2022, 18:23:05
Мой совет вам в этой ситуации - просто решите кто он для вас лично. Если вы даже его никогда в жизни не видели, то стоит его воспринимать как жертву. И всё тут.
Если невеста заказчица, то ей потом и пожинать последствия таких решений и таких воздействий.
Вспоминаются все эти невероятные истории по типу "люблю очень - приворожи". По внутреннему действию то же самое, на мой взгляд. От какого-то душевного несчастья такими вещами занимаются.

Просто факт - «люблю очень - приворожи» и спасение жизни человека - это разные ситуации и не одно и тоже.
Это я так, к слову.

Победителей не судят
Императрица ⛧

Алан Тирсон

Цитата: Duh от 19 мая 2022, 20:09:27
Просто факт - «люблю очень - приворожи» и спасение жизни человека - это разные ситуации и не одно и тоже.
Это я так, к слову.
Как хорошо, что вы невнимательно прочитали сообщение) Описанные ситуации и внутреннее действие - разные вещи. Писал как раз про второе.

Кассандра 111

Уважаемые Практики!
Доброго времени! Вы вообще работали с чертями? Как можно рассчитывать на то, что не заложено в обряде, при том, что  он вообще на это не направлен... В принципе, можно попробовать, но тут уже скорее просить своими словами

Aires

Добавляю недавний отзыв. Объекта продолжает поджаривать. Легион не отпускает его. Машинку стукнул свою намедни он. А ещё по его партнеру сексуальному долбануло. Я так понимаю всё делают, чтобы этот человек не смог больше тут появляться. Ибо это происходит, когда тот намыливался приехать снова в мой город. Теперь застрял в своих проблемах. Как чудненько. 

BlackyFox

Уважаемые Практики!
Обряд направлен на разрущение- такова энергетика бесов, которые приходят на этот призыв. Направить их на созидательные действия вы их предлагаете. Это опасно и глупо.

Добавлено: 24 мая 2022, 15:11:37

Цитата: BlackyFox от 24 мая 2022, 03:14:28
Обряд направлен на разрущение- такова энергетика бесов, которые приходят на этот призыв. Направить на созидательные действия вы их предлагаете. Это опасно и глупо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status