Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

muzo

Насколько эффективен гиблый легион против человека с особо стойкой бесовской защитой?

Алан Тирсон

Цитата: muzo от 03 июня 2022, 23:55:07
Насколько эффективен гиблый легион против человека с особо стойкой бесовской защитой?
Всё зависит от многих факторов. Степень защищённости и срок действия защиты конкурента,  Сила и опыт того Практика, который ставил защиту, ваши Силы и опыт тоже, состояние связи и наработка ваши и другого Практика с Бесовскими Силами, количество Бесов, приставленных в защиту, были ли обращения в обряде к иным Силам, которые так сразу не видны, специфика обрядовой работы (как, через что, когда и добросовестно ли ставилась защита) и еще многое многое другое. Всё это смотрится по диагностике. Конкретно никогда нельзя сказать. А если делать наобум, то можно либо выиграть, либо летально огрести.

BlackyFox

Призыв Легиона на кладбище у меня сработал достаточно оперативно, возможно что кроме погостных бесов ещё кто-то поднялся, так как урон был нанесён вражине значительный.

Astro_Medina

Подскажите пожалуйста можно ли не на закате, а ночью делать, после захода солнца?

Аноли

Цитата: Astro_Medina от 10 июля 2022, 22:47:19
можно ли не на закате, а ночью делать,
Здравствуйте, ночью вполне возможно.
На закате будет эффективнее, если первый раз делаете этот обряд, потом уже в любое время приходят.

Добавлено: 10 июля 2022, 23:24:34

Цитата: BlackyFox от 06 июня 2022, 15:38:37
Призыв Легиона на кладбище у меня сработал достаточно оперативно,
А свечу с собой уносили в 1 и во 2й день или на кладбище припрятывали?

muzo

На мой призыв никто не откликнулся, читала как на того самого человека с бесовской защитой, так и на другого врага, причем на второго на кладбище. Защиты снимала. То ли контакт с бесами не наработан, то ли что. Враги цветут и пахнут. Обидно.

queen_snow

Цитата: Чёрный Ножовщик от 16 мая 2022, 21:40:30
возможно ли использовать Легион не для своей охраны или нанесения вреда другому человеку, а именно что для спасения жизни другого человека?
Ну вроде как даю заказ привести "живым и здоровым ко мне или кому-то там ещё"
Я просила Легион вернуть кроля жить в мой дом. Кроль переехал от меня к матери для того, чтобы ухаживать за ней. Эта ситуация затягивалась и разрушала мои планы. Легион сработал быстро, на третий день обряда у матери случился инсульт. В течение недели мать умерла. По факту была устранена причина его прибывания в родительском доме и кроль вернулся ко мне.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Astro_Medina

Подскажите пожалуйста возможно ли просить за двух врагов взяться. Мешают в абсолютно разных областях жизни.

Аноли

Цитата: Astro_Medina от 13 июля 2022, 12:36:35возможно ли просить за двух врагов взяться
Здравствуйте,
если враги чем-то объединены между собой, то можно (сестры, представители одной организации, и т.п.)
если враги это совершенно разные люди, то варианты
а) делать на каждого отдельно;
б) не перечислять имена, просто от "врагов".

Astro_Medina

А что делать со свечой, не страшно если она потухла раньше чем догорела?

Аноли

Цитата: Astro_Medina от 13 июля 2022, 21:01:25
А что делать со свечой, не страшно если она потухла раньше чем догорела?
Если так случается, то несгоревшую с откупом оставить.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Тоже могу уже отписаться по результату, которого нет..  Призыв делала дома, читала в закат. Ночью стая ворон пролетела, что не свойственно. Даже проснулась от этого. После ритуала снился сон, про врага, как его на скорой забирают. Цель была, чтобы Легион сделал его инвалидом. В итоге, мне просто на пути, на улице инвалиды попадались и все. Врагу ничего не сделалось. Может конечно не нужно было оговаривать именно так. Но он даже палец не сломал.. Хотя исходя из сна и "спецэффектов" возлагала на обряд большую надежду.  Откуп оставляла хороший.

Frina2

Цитата: Элизабетта Гринмар от 14 июля 2022, 10:03:57
Здравствуйте. Тоже могу уже отписаться по результату, которого нет..  Призыв делала дома, читала в закат. Ночью стая ворон пролетела, что не свойственно. Даже проснулась от этого. После ритуала снился сон, про врага, как его на скорой забирают. Цель была, чтобы Легион сделал его инвалидом. В итоге, мне просто на пути, на улице инвалиды попадались и все. Врагу ничего не сделалось. Может конечно не нужно было оговаривать именно так. Но он даже палец не сломал.. Хотя исходя из сна и "спецэффектов" возлагала на обряд большую надежду.  Откуп оставляла хороший.
А в какие сроки вы ждете его инвалидом после обряда? Месяц, полгода? Вас так хорошо бесы слушаются?
У сильных практиков такие заказы срабатывают не быстро.
Как дети прям, чесс слово. Послали на работу их и забудьте

Sirius_V

Здравствуйте.
Защиту с объекта надо снимать?

Dance

Присоединяюсь к вопросу выше.
На форуме видела, можно созвать именно с просьбой содрать защиту?
У человека она так быстро восстанавливается, что ничего лечь не успевает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status