Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Kseniya_1988 от 14 февраля 2022, 11:36:57И можно ли добиться выселения жильцов из сразу нескольких квартир? Или в любом случае нужно действовать потихоньку, брать по одной квартире "в работу" (их минимум 4).
Высокая вероятность, что законы природы сработают и здесь - проще выселить одного недовольного, чем "минимум из 4 квартир". Лучше брать по одному. А еще лучше - переместиться из этого рассадника в более благополучное место с помощью ритуалов.
Отдельные недоброжелатели всплывают у всех на протяжении жизни, без этого никак. Но "минимум из 4 квартир" - это повод задуматься о более глубоких процессах, происходящих в вашей жизни.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Frina2

Цитата: Kseniya_1988 от 14 февраля 2022, 11:36:57Здравствуйте. А часто вы так днем их призываете? На кладбище или дома? Сколько раз читаете за один подход? Тоже три дня и потом откуп?
А что, в Легионе и  кладбищенские приходят?
Всегда считала что это чисто для  перекресточных обряд

Ирина Зет

Цитата: Frina2 от 14 февраля 2022, 12:09:15А что, в Легионе и  кладбищенские приходят?
Если не ошибаюсь, то где-то здесь в обсуждениях Алексей Ломакин писал, что подобным образом и погостные силы призвать можно и на врагов направить, если связь есть.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Kseniya_1988

Цитата: Kotey от 14 февраля 2022, 11:57:02
Высокая вероятность, что законы природы сработают и здесь - проще выселить одного недовольного, чем "минимум из 4 квартир". Лучше брать по одному.

Да, я знаю об этом. "Один недовольный" тут живет более 20 лет и еще недавно всем был более чем доволен. Отличные отношения со всеми в моем подъезде. Те квартиры в соседнем, туда переехали жильцы не так давно, наделали дешевых ремонтов, с ламинатами без шумоизоляции и т.д., кучей детей, "гиперактивных", как любят говорить их маменьки, а как по мне - просто невоспитанных (всем известная ситуация).
Переезд в планах, но сейчас невозможен (все упирается в деньги, которые на дому в постоянном шуме стало сложно зарабатывать), а так давно бы меня тут не было. И не хочу уезжать, "сбегая", с чувством, что меня прогнали, из моего дома детства.
Я уже кого угодно призвать готова (да, знаю, можно на себя призвать вместо врагов), но такой вот настрой. Когда мой посыл гнева и злости дойдет до адресатов, я не знаю, пока он только мне жизнь отравляет.
Может, стоило бы отомстить тому, кто ремонт сделал, но его никак не могу определить, панелька, как-никак, использую руны, пока тщетно, увы. Другие наговорили на меня всякого, от сплетников/клеветников Степанову тоже читаю на них.

Цитата: Frina2 от 14 февраля 2022, 12:09:15
А что, в Легионе и  кладбищенские приходят?
Всегда считала что это чисто для  перекресточных обряд

Наверное, и правда лучше на перекрестке делать (кто-то вроде дома проводит), видела, тут писали про кладбище, вот и что-то в памяти закрепилось.

BlackyFox

Цитата: Ирина Зет от 14 февраля 2022, 12:56:09
Если не ошибаюсь, то где-то здесь в обсуждениях Алексей Ломакин писал, что подобным образом и погостные силы призвать можно и на врагов направить, если связь есть.
А на кладбище если вызывать легион? Идея такая давно у меня в голове. 

Eugenie

Цитата: BlackyFox от 14 февраля 2022, 14:11:37
А на кладбище если вызывать легион? Идея такая давно у меня в голове.
Проведите, потом расскажите.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

KG

Рабочий! У меня очень много терпения, до последнего верю в Человека. Но! Когда терпению приходит конец, берусь за дело! 1 раз я его после полуночи начитала ,через пару дней у жертвы сгорела баня !!! Пьяные гости сожгли! Отменный результат. 👍   А вообще ,в последнее время больше не даю шансов людям показать свои хорошие качества, исправиться ,осознать свою грязь и т.д- бомблю сразу!!! Слишком много грязи развелось в мире,слишком!
🌑

Марфа

Добрый день!
если к Легиону обращаться с просьбой,чтобы объект выполнил определенное действие нужное мне,нужно ли говорить :имя,, к тебе черти посланы.да кости твои щитаны.аминь"
или только сказать что надобно на том и все??
заранее благо дарю.

BlackyFox

Цитата: Марфа от 24 марта 2022, 12:49:48
Добрый день!
если к Легиону обращаться с просьбой,чтобы объект выполнил определенное действие нужное мне,нужно ли говорить :имя,, к тебе черти посланы.да кости твои щитаны.аминь"
заранее благо дарю.
Я говорю всё полностью. Не важно какая цель перед Легионом поставлена.

Марфа

Цитата: BlackyFox от 24 марта 2022, 12:56:55
Я говорю всё полностью. Не важно какая цель перед Легионом поставлена.
ну полностью-это обряд.
а в конце :да опосля зачета то изреки что надобно.иль имя врага.коль врага поминаешь то еще молви.

,,имя,, к тебе черти посланы.да коститвои щитаны.аминь,,,

человек мне не враг и если ему посчитают кости,то я тогда точно не получу,то что я хочу,поэтому сомнения что если не во вред,то нужно ли говорить последнюю фразу.

BlackyFox

Цитата: Марфа от 24 марта 2022, 14:05:56
ну полностью-это обряд.
а в конце :да опосля зачета то изреки что надобно.иль имя врага.коль врага поминаешь то еще молви.

человек мне не враг и если ему посчитают кости,то я тогда точно не получу,то что я хочу,поэтому сомнения что если не во вред,то нужно ли говорить последнюю фразу.
Может Вам какой-то другой ритуал под Ваши цели подобрать, если сомневаетесь.

Кассандра 111

Цитата: Марфа от 24 марта 2022, 14:05:56
ну полностью-это обряд.

Я бы сказала как нужно в данном случае - не кости щитаны, а например, мысль тебе вложена, или ещё что-то по ситуации что вам нужно

Duh

Цитата: Марфа от 24 марта 2022, 12:49:48
Добрый день!
заранее благо дарю.

Если произносите просьбу, то имя врага уже не называете и «к тебе черти посланы.да кости твои щитаны.аминь» не говорите. В обряде чётко указано, что слова про «кости» следует произносить только в том случае коль врага поминаешь, это не ваш случай.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Roksa

У меня на "чистых" объектах срабатывает чётко, а на тех, где и кладбище,  и песнь смерти и проч. в реале вообще без видимых проявлений. Сталкивался ли кто с подобным?

Алан Тирсон

Цитата: Roksa от 03 апреля 2022, 20:40:22
У меня на "чистых" объектах срабатывает чётко, а на тех, где и кладбище,  и песнь смерти и проч. в реале вообще без видимых проявлений. Сталкивался ли кто с подобным?

Да, действительно такое может быть на практике. Связано это с тем что, если на объект делать в основном воздействия через определённый тип потока, как в вашем случае например это Хлад (воздействия через Кладбища, обращения к Погостным Силам, к Миру Мёртвых, к Смерти), то со временем энергия жертвы меняется и становится в негативном смысле сходна с этим потоком (к слову, у Практиков такое тоже есть, только в позитивном эквиваленте. Чем больше Практик взаимодействует с каким-либо каналом Силы, тем сильнее его сознание перестраивается под этот канал).
Поэтому Бесовские воздействия будут потом ложиться сложно, если на жертве много Хлада, так как Бесовская энергия в основном считывается, как живая, огненная и импульсивная. Понятное дело что это два потока, которые могут при воздействиях мешать друг другу, так как действуют они по разному.
Плюс, если вы обращались непосредственно к самой Смерти за помощью, то на жертву встал её канал и она вольна не пропускать ваши воздействия, которые вы делали при помощи Бесов. Они в свою очередь тоже могут не захотеть туда пойти, так как такая энергетика для них может быть вредна. Опять же, не для всех, но для большинства.
Что ещё может быть. Если делать на жертву несколько воздействий, через разные потоки, то нужно внимательно смотреть по диагностике будут ли данные обряды вступать в конфликт между собой и "гасить" друг друга. Иногда кажется, что подобрал хороший комплекс, делаешь его, а результаты не те. Смотришь по диагностике, начинаешь разбирать тексты воздействий и видишь, что они противоречат друг другу. Приходится потом переделывать. Но так бывает в начале практики и это совершенно нормально. Потом, со временем опыт приходит.
Посмотрите по картам, спросите совета у Сил, у Духов, у Мёртвых, что конкретно в вашем случае мешает получить результат. А потом, согласно их рекомендациям исправьте ошибки и вот увидите, если вы всё сделаете правильно, результаты будут отличные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status