Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Во-Аель

Аноли, здравствуйте.
Если защиту нельзя снять, то её нельзя снять любым способом. По тому что под "снимаю сама" надо так же понимать действия через определенные Силы. Так или иначе, но вы не самостоятельно это делаете.
Причины у "нельзя" могут быть разными. Первая - оператор слабее выбранной жертвы и мощь его защит так же будет превосходить мощь атакующих Сил, а если разрыв существенный, то... Силы сходятся к барьеру и... исход не в пользу нападающего. А если защита работает по принципу недопуска, то можно получить уже на стадии подготовки или в начале. (выше описанный случай не лишним будет на подобное проверить). Оператор не сможет доделать обряд или его предупредят, а пойдёт далее, получит. Может быть сразу, а может и растянуто во времени. Что опасней.
Если, к примеру, по незнанию, недомыслию, иным причинам нападающий налетит на серьезного практика, то веселье может быть особым. Силы же с юмором) А любители буром переть думать особо не любят... обычно))) Вот и получается, что всегда найдется лом покруче. И тогда затормозят лбом в стену, жестко. Все когда-то бывает в первый раз, а может первый стать сразу и последним.... Потому и говорю: бравады в магии = самоубийству. К страху это отношения не имеет, лишь здравый смысл.
Не конкретно сюда, но к слову)
Есть распространённый метод снятия защит через воск с ножом. И хвалят его... угу.... И вот взялся такой не сильно думающий, не видящий и очень самоуверенный за такое снятие, а там Ангел Смерти на защите (редко, но бывает). И где потом того нападающего вместе с его ножичком искать прикажите?))))) "Несчастные случаи на стройке были? Нет. Будут! " (с)
Не зная, лучше аккуратно - целей будет практик)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Duh

Ув. Аноли, у меня был очень сложный объект, там и монашки защиты ставили и вообще куча всего. Плюс своя свита.

Объект был настолько проблемный и гадкий, что не брало его ничто. Куча обрядов делалось и все криво ложились. Будь то ослабление, снятие защиты, порча кладбищенская - всё без результата. Да и мне ещё не хило прилетало в обратку. Как ни дёрнешься - только хуже.

Для объективности - это единственный объект, с которым у меня вообще возникли проблемы.

Мне пришлось даже оставить это дело, пока этот «объект» не сделал такое в реале, что мне пришлось защищаться, а затем и нападать, добивать его.

Не поверите, но решение было - начать с простейших самых обрядов по снятию защиты через яйцо с иглами и т.д. Потом по нарастающей - пока не стал мой объект быть обвешанным со всех сторон. Добить удалось Легионом. Но мной на объект было поставлено столько всего, что я затрудняюсь посчитать - там и Мансур, и кладбище и руны. Более полугода велась работа.

В итоге всё получилось. Это как пример. Но мне там пришлось на проблему со всех сторон посмотреть, искать все слабые места и в самом объекте и в окружении и бить всеми возможными способами, даже теми, которые раньше казались сомнительными.

Может, в вашем случае просто более методично тоже нужно подойти. Объекты ой какие вредные и сложные бывают, сами знаете.

Озвучиваю свой частный пример. Может, будет интересно.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аноли

Ув. Во-Аель,
Приветствуем Вас,
Согласны с тем, что Вы говорите, но я чисто про свой случай выяснить пытаюсь и мне мои всегда "говорят", давай без имён", т. е. просто читаю на врагов, к моим врагам черти посланы да кости вражьи щитаны.. И потом наблюдаю за" "покосом",  но все же хотелось бы и порчи уметь делать..
Ведь иной раз лютое худо надобно возвести в мир, а иначе то не мера ведовская, то муть..

Hopna

Цитата: Duh от 27 января 2022, 22:57:15
Да, тут Практики писали и такое.

Я лично придерживаюсь этой точки зрения -

С уважением.

Поэтому у меня оговорка и была,что все индивидуально. Но конкретно в данном случае я считаю,что просят.

Добавлено: 28 января 2022, 19:42:58

Цитата: Duh от 28 января 2022, 02:33:47
В смысле по моему мнению его кто угодно делать может.
Причём совершенно серьёзно, без шуток.

Но вы читали, что там у человека происходит? Почитайте его ответы. Все эти дела - либо череда нелепых совпадений, либо не очень хорошие знаки, мягко говоря. Я не знаю у кого как - у всех Практиков по-разному. Может, у кого-то внезапно обернуться на обратном пути с перекрёстка- это к удаче, случайность, оплошность и выберите любой вариант. А я по опыту скажу, что череда событий с бесноватыми бабами на кассе, оборотами как бы «случайными» после откупа, сорванными обрядами (как с Легионом у него вышло) - это предвестники большого геморроя в жизни. Причём отнюдь не выдуманного.

Поэтому Советы давались только лично этому Практику по его ситуации, а не в общем и целом всем. Это не панацея. И не рецепт для всех, а конкретный случай, где человек либо допустил ошибку, либо что-то не учёл - сильного врага, защиту... - кто знает? Ему разбираться с этим.

По мне так пугалок никаких не нужно. Я не уважаю это - «новичкам нельзя», «строго раскрещенным» (с) И не пишу так никогда.

Но в его случае не исключаю, что раскреститься или тот же 32 псалом отчитать, защиту поставить и потом повторить Легион - может быть не лишним. Можно и просто повторить - довести дело до конца. Ему выбирать. Но исчезнут ли от этого помехи?

По мне так хоть с Легиона начинать Практику - личное дело каждого.
Мной в начале обряды делались из разряда «новичкам нельзя», но это моё дело. И таких историй при этом у меня не было.

С уважением.
Соглашусь. Почитав полностью,что у него происходит,дело не в Легионе. И я сомневаюсь,что дело в причастиях/крещениях и тд. Тут нужно искать причину,как правильно подметили,начинающегося гемора. И бегом ее искоренять,пока хуже не стало.

BlackyFox

Цитата: Ирина Зет от 28 января 2022, 18:18:50Еще могу заметить, что не только на закате работает (со службы не успевала к закату) и позднее тоже очень хорошо идет.
Я бывало и днём и без свечи читала, слышат.

Duh

Цитата: Hopna от 28 января 2022, 19:27:35

Добавлено: 28 января 2022, 19:42:58
Соглашусь. Почитав полностью,что у него происходит,дело не в Легионе. И я сомневаюсь,что дело в причастиях/крещениях и тд. Тут нужно искать причину,как правильно подметили,начинающегося гемора. И бегом ее искоренять,пока хуже не стало.

+

У меня вот такой гемор начинался от врага, про которого выше уже пост большой мной написан, как все защиты снимались и как он устранялся, в том числе и с помощью Легиона.

Я поэтому, как только знакомые признаки гемора заметила, сразу и написала об этом. До боли знакомые)
Не учёл он что-то. Враги есть такие «дурачки-простачки» на вид, зато потом ты весь в мыле бегаешь, а оно восседает. Не долго правда. И на таких управа есть, как уже писала выше.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Целованный_Смертью

Это просто. Хотел оставить откуп, обычно на перекрёстке никого нет, а тут люди просто идут и стоят на перекрёстке!!! Зажигалка не работает, кое-что дома забыл, хотя я точно помню что брал с собой для откупа. Как это расценивать? Защита на объекте? Я завтра попробую ещё оставить откуп...
p.s. дома забыл паспорт, т.к. не выгляжу на 18, хотел водки еще купить, взял в итоге 2 пачки сигарет, сладости, и монеты
я не мог оставить т.к. сигареты поджечь нужно, а сладости распаковать
в итоге вернулся домой, сладкое сьел, и завтра им тоже самое куплю... или нельзя было так делать?

Milena6

Цитата: Целованный_Смертью от 28 января 2022, 22:19:17
Это просто. Хотел оставить откуп, обычно на перекрёстке никого нет, а тут люди просто идут и стоят на перекрёстке!!! Зажигалка не работает, кое-что дома забыл, хотя я точно помню что брал с собой для откупа. Как это расценивать? Защита на объекте? Я завтра попробую ещё оставить откуп...
p.s. дома забыл паспорт, т.к. не выгляжу на 18, хотел водки еще купить, взял в итоге 2 пачки сигарет, сладости, и монеты
в итоге вернулся домой, сладкое сьел, и завтра им тоже самое куплю... или нельзя было так делать?

Не имею право конечно вам советы раздавать, но может вам все таки сначала все изучить подробно, а потом колдовать.? Тем более возраст совсем молодой, как бы себя не угробили.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Целованный_Смертью

Цитата: Milena6 от 28 января 2022, 22:32:12
Не имею право конечно вам советы раздавать, но может вам все таки сначала все изучить подробно, а потом колдовать.? Тем более возраст совсем молодой, как бы себя не угробили.
Я основы знаю.. И мне 21, колдую я не в первой и по шапке не в первый раз получаю, так что мне не привыкать
Просто помехи первый раз, я до этого откупы на перекресток носил, проблем не было
Вполне возможно хотят сразу и водку и сигареты, поэтому так получилось, не знаю
Но похоже на то что у обьекта защиты стоят, как мне кажется

Duh

Цитата: Целованный_Смертью от 28 января 2022, 22:19:17

Откуп заранее покупать надо, а не выходя из дома на перекрёсток. Из дома на перекрёсток вы выходите уже с полным комплектом, купленным заранее. И идёте. Перед выходом тщательно всё складываете и проверяете.

Сигареты зажечь не смогли, забыли спички, зажигалку - понятно. В чём проблема сладости распаковать? Разорвать упаковку - зубами, руками, если сложная, то заранее дома надорвать, чтобы там не возиться долго с этим.

Но у вас там всё и сразу и люди, и всё на свете. Так понимаю, поэтому ничего и не оставили.

Помехи у вас явные. Не дают вам делать на этого человека - всё криво и косо. Это защита врага вашего так работает. Если сейчас выводы не сделаете, то ждите обратку в виде нехилого гемора в реальном мире. Реальных проблем. Защиты с врага своего снимайте, анализируйте, что там и как. И сняв защиты тщательно, долбите уже врага, уничтожайте - да не одним обрядом. Почитайте мои посты выше, если интересно. Была подобная ситуация. Это не пугалки, а опыт. Вам решать - обратить внимание на это или нет.
Легион вам, кстати, явно не первое, что сейчас делать нужно - уже понятно. Потом к нему вернётесь и на врага отчитаете в довесок.

А про сладости - есть их не надо было. Вы Им их купили. Бывает такое, что отправляют с перекрёстка Силы - либо не время, либо помехи, но вы то, что Им купили в холодильник поставили бы, докупили остальное и отнесли бы уже тогда. Не надо есть, пить то, что не себе купили.

Хотя, тут уже не об откупе думать надо. Ерунда творится.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Целованный_Смертью

Цитата: Duh от 28 января 2022, 23:19:00
Откуп заранее покупать надо, а не выходя из дома на перекрёсток. Из дома на перекрёсток вы выходите уже с полным комплектом, купленным заранее. И идёте. Перед выходом тщательно всё складываете и проверяете.

Сигареты зажечь не смогли, забыли спички, зажигалку - понятно. В чём проблема сладости распаковать? Разорвать упаковку - зубами, руками, если сложная, то заранее дома надорвать, чтобы там не возиться долго с этим.

Но у вас там всё и сразу и люди, и всё на свете. Так понимаю, поэтому ничего и не оставили.

Помехи у вас явные. Не дают вам делать на этого человека - всё криво и косо. Это защита врага вашего так работает. Если сейчас выводы не сделаете, то ждите обратку в виде нехилого гемора в реальном мире. Реальных проблем. Защиты с врага своего снимайте, анализируйте, что там и как. И сняв защиты тщательно, долбите уже врага, уничтожайте - да не одним обрядом. Почитайте мои посты выше, если интересно. Была подобная ситуация. Это не пугалки, а опыт. Вам решать - обратить внимание на это или нет.
Легион вам, кстати, явно не первое, что сейчас делать нужно - уже понятно. Потом к нему вернётесь и на врага отчитаете в довесок.

А про сладости - есть их не надо было. Вы Им их купили. Бывает такое, что отправляют с перекрёстка Силы - либо не время, либо помехи, но вы то, что Им купили в холодильник поставили бы, докупили остальное и отнесли бы уже тогда. Не надо есть, пить то, что не себе купили.

Хотя, тут уже не об откупе думать надо. Ерунда творится.

С уважением.
Диагностить и снимать защиту тогда? Я просто делал себе чистку сегодня, хотел откуп и за чистку оставить и легион. По факту только монеты оставил. У девушки мать верующая, она по национал. киргиз, мусульманка скорее всего. Может молится за нее. У них проблемы в семье, после моего обычного вызова через бесов, крыша у сестры поехала. Может совпадение. Я же когда вызов делал помех не было...

Duh

Цитата: Целованный_Смертью от 28 января 2022, 23:27:50
Диагностить и снимать защиту тогда? Я просто делал себе чистку сегодня, хотел откуп и за чистку оставить и легион. По факту только монеты оставил. У девушки мать верующая, она по национал. киргиз, мусульманка скорее всего. Может молится за нее. У них проблемы в семье, после моего обычного вызова через бесов, крыша у сестры поехала. Может совпадение. Я же когда вызов делал помех не было...

Да.

Кстати, такие мамаши много могут проблем доставлять, что христанутые, что мусульмане - и те и те забубённые и за детей своих хватаются.
Может, где-то там собака и порылась. Оттуда может и прилетать вам начало.
Защиты снимайте, потом нападайте.

На откупе этом не зацикливайтесь сейчас. Сделали и сделали. Как вышло уже. Надо будет, потом донесёте.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Hopna

Цитата: Целованный_Смертью от 28 января 2022, 22:36:07
Я основы знаю.. И мне 21, колдую я не в первой и по шапке не в первый раз получаю, так что мне не привыкать
Просто помехи первый раз, я до этого откупы на перекресток носил, проблем не было
Вполне возможно хотят сразу и водку и сигареты, поэтому так получилось, не знаю
Но похоже на то что у обьекта защиты стоят, как мне кажется
Какие вы основы знаете,если сьели то,что чертям предназначено?
Правильно выше пишут,хотели бы,все положили и открыли зубами и тд. А водку позже донесли бы.
По шапке не первый раз получаю..прям с гордостью написали. Так может наоборот еще раз теорию изучить,чтоб по шапке не получать? А то пару раз легко получится,а на третий уже глобально. Как то это безответственно,что ли..
Имхо.

Meyra

Целованный_Смертью
Если бы у вас был опыт когда вашу энергию забирают 'до смерти, вы бы поняли что без неё - смерть, при чем в мучениях. Вы играете в опасную игру, которая вам нравится в виду отклика Сил на неё. Это видимо Повышает у вас степень своей значимости.

Kseniya_1988

Всем привет. Понравился обряд, но не знаю, подойдет ли он мне (именно "технически"). Может, кто посоветует?
Врагов несколько, но ситуация одна, с ними со всеми связанная. Имен не знаю, да и очень много их там будет (соседи). Можно ли обозначить их всех вместе без поименного указания?
И можно ли добиться выселения жильцов из сразу нескольких квартир? Или в любом случае нужно действовать потихоньку, брать по одной квартире "в работу" (их минимум 4). Другие обряды (и руны тоже), как я поняла, предназначены для работы только с одним соседом/квартирой/домом).
Заранее благодарю, если кто-то ответит.

Цитата: BlackyFox от 28 января 2022, 19:45:06
Я бывало и днём и без свечи читала, слышат.

Здравствуйте. А часто вы так днем их призываете? На кладбище или дома? Сколько раз читаете за один подход? Тоже три дня и потом откуп?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status