Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Duh

Цитата: Milena6 от 27 января 2022, 22:39:10
Так он без защит делал. Вообще как можно порчельные работы без них делать...

Значит пусть поставит и хорошие. Когда-то же ставил он их вообще, пора заново.
А, если нет, значит пора научиться это делать, затем уже Легион.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Hopna

Цитата: Целованный_Смертью от 27 января 2022, 20:32:02
Благодарю вас! Ко мне сегодня люди подходили, подкурить просили, и девушка мелочь просила. Знак ли это, что стоит откупы каждый день легиону оставлять? Или после 3-х дневного чтения оставить?

Я на самом деле все понимаю, это просто так пишу и со стороны кажется что играюсь, но на самом деле я серьезно настроен

Про откупы. Вообще где то тут в ветке уже писали,что сколько дней читаешь,столько носишь,но это у каждого индивидуально.
А тут ну явный знак,что откупа просят. :)

Duh

Цитата: Hopna от 27 января 2022, 22:51:32
Про откупы. Вообще где то тут в ветке уже писали,что сколько дней читаешь,столько носишь,но это у каждого индивидуально.
А тут ну явный знак,что откупа просят. :)

Да, тут Практики писали и такое.

Я лично придерживаюсь этой точки зрения -

Цитата: Admin от 31 августа 2010, 21:00:33
Да, только иногда стремление откупится уже доходит, извиняюсь, до паранойи. Не надо каждый день носить откупы, хватит и 1 раза.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Целованный_Смертью

Цитата: Duh от 27 января 2022, 22:57:15
Да, тут Практики писали и такое.

Я лично придерживаюсь этой точки зрения -

С уважением.
Черные замолы только читаю на защиту каждый день, перед выходом из дома и на ночь + псалтырь окаянный. Ну я как только начал их читать, бесы прикалываться начали. Мужик как-то помню проезжал на велосипеде, и кричал "Не нужны мне твои сладкие молитвы"..
Посоветуйте, какую защиту поставить для начала? Я легион раньше делал, только читал ночью в окно, не в сторону запада. Не легло. Я много ошибок сделал, как оставлял откуп на темном перекрестке, сзади люди ходили, я не оборачивался. Оставил откуп, и что-то взбрендило мне в голову развернутся, это была критическая ошибка. При выходе из леса переходил дорогу, меня чуть не сбила машина. Видно было что у парня того за рулём глаза дикие были, бес вселился ощущение. Хоть они очень ждали этого откупа, на кассе как посуду пластиковую покупал для мяса (чтоб не на полу лежала), женщина сзади стояла пьяная, смотрела улыбалась.
Из защит хотелось бы бесовскую рать призвать для защиты, но для начала нужна чистка + отречение.

Milena6

Цитата: Целованный_Смертью от 28 января 2022, 00:48:49
Черные замолы только читаю на защиту каждый день, перед выходом из дома и на ночь + псалтырь окаянный. Ну я как только начал их читать, бесы прикалываться начали. Мужик как-то помню проезжал на велосипеде, и кричал "Не нужны мне твои сладкие молитвы"..
Посоветуйте, какую защиту поставить для начала? Я легион раньше делал, только читал ночью в окно, не в сторону запада. Не легло. Я много ошибок сделал, как оставлял откуп на темном перекрестке, сзади люди ходили, я не оборачивался. Оставил откуп, и что-то взбрендило мне в голову развернутся, это была критическая ошибка. При выходе из леса переходил дорогу, меня чуть не сбила машина. Видно было что у парня того за рулём глаза дикие были, бес вселился ощущение. Хоть они очень ждали этого откупа, на кассе как посуду пластиковую покупал для мяса (чтоб не на полу лежала), женщина сзади стояла пьяная, смотрела улыбалась.
Из защит хотелось бы бесовскую рать призвать для защиты, но для начала нужна чистка + отречение.

Вам сначала защиты нужно хорошие поставить, а потом о порчах думать. Вы так сами себя же и угробите без врагов.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Duh

Цитата: Целованный_Смертью от 28 января 2022, 00:48:49

Чистка + отречение...
А вы вообще раскрещивались? Вам бы раскреститься, Чёрное Причастие сделать, почиститься, защиты на себя, а потом уже Легион читать, чтобы врагам раздать по порядку.

Защита к примеру -

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12709.0.html

Вообще почитайте этот раздел, подберите себе подходящую -

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html

С уважением.

Победителей не судят
Императрица ⛧

Целованный_Смертью

Цитата: Duh от 28 января 2022, 01:28:10
Чистка + отречение...
А вы вообще раскрещивались? Вам бы раскреститься, Чёрное Причастие сделать, почиститься, защиты на себя, а потом уже Легион читать, чтобы врагам раздать по порядку.

Защита к примеру -

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12709.0.html

Вообще почитайте этот раздел, подберите себе подходящую -

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html

С уважением.
Я читал что за место раскрещивания можно сделать этот обряд:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.0.html

В комментариях пишут что работает как раскрест. Раскрест по велеяру нет возможности делать, т.к. парк патрулируется полицией по ночам,  только если ехать загород. (Я из СПб).  Благодарю за ответы.

Frina2

Цитата: Milena6 от 28 января 2022, 00:57:42Вам сначала защиты нужно хорошие поставить, а потом о порчах думать. Вы так сами себя же и угробите без врагов.

Не поверите, без защит работаю. И не я одна здесь такая. И легион через три месяца начала ЧМ практики пустила в работу, а еще раньше Харлама. Не пугайте так,

Добавлено: 28 января 2022, 02:11:59

Цитата: Duh от 28 января 2022, 01:28:10А вы вообще раскрещивались? Вам бы раскреститься, Чёрное Причастие сделать, почиститься, защиты на себя, а потом уже Легион читать, чтобы врагам раздать по порядку.
В смысле Легион двуручники не делают?  Нераскрещенная его делала, жива
Как начнут с апломбом пугать, так ни работать, ни жить не захочешь

Duh

Цитата: Frina2 от 28 января 2022, 02:07:49

В смысле по моему мнению его кто угодно делать может.
Причём совершенно серьёзно, без шуток.

Но вы читали, что там у человека происходит? Почитайте его ответы. Все эти дела - либо череда нелепых совпадений, либо не очень хорошие знаки, мягко говоря. Я не знаю у кого как - у всех Практиков по-разному. Может, у кого-то внезапно обернуться на обратном пути с перекрёстка- это к удаче, случайность, оплошность и выберите любой вариант. А я по опыту скажу, что череда событий с бесноватыми бабами на кассе, оборотами как бы «случайными» после откупа, сорванными обрядами (как с Легионом у него вышло) - это предвестники большого геморроя в жизни. Причём отнюдь не выдуманного.

Поэтому Советы давались только лично этому Практику по его ситуации, а не в общем и целом всем. Это не панацея. И не рецепт для всех, а конкретный случай, где человек либо допустил ошибку, либо что-то не учёл - сильного врага, защиту... - кто знает? Ему разбираться с этим.

По мне так пугалок никаких не нужно. Я не уважаю это - «новичкам нельзя», «строго раскрещенным» (с) И не пишу так никогда.

Но в его случае не исключаю, что раскреститься или тот же 32 псалом отчитать, защиту поставить и потом повторить Легион - может быть не лишним. Можно и просто повторить - довести дело до конца. Ему выбирать. Но исчезнут ли от этого помехи?

По мне так хоть с Легиона начинать Практику - личное дело каждого.
Мной в начале обряды делались из разряда «новичкам нельзя», но это моё дело. И таких историй при этом у меня не было.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Milena6

Цитата: Frina2 от 28 января 2022, 02:07:49
Не поверите, без защит работаю. И не я одна здесь такая. И легион через три месяца начала ЧМ практики пустила в работу, а еще раньше Харлама. Не пугайте так,

Не пугаю. Силы у всех разные и опыт тоже.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Ирина Зет

Цитата: Frina2 от 28 января 2022, 02:07:49Не поверите, без защит работаю. И не я одна здесь такая. И легион через три месяца начала ЧМ практики пустила в работу, а еще раньше Харлама. Не пугайте так,

Цитата: Frina2 от 28 января 2022, 02:07:49Нераскрещенная его делала, жива
Подписываюсь под каждым словом ув. Frina2. Так же и у меня. Защита у меня своя природная отменная + Род на страже стоит. Специально ничего не ставила. Так получилось. Еще до начала работы с Силами знакомые практики говорили и не раз, что защита и сила  - ого-го, только позавидовать можно. Единственно, что ежемесячно своих родичей поминаю, обращаюсь к ним, а специальных никаких защит не ставила. Не призываю поступать так, как я, но никогда никакие защиты не ставлю: ни когда с бесами работаю, ни на кладбище. Начинала сразу с серьезных, энергозатратных обрядов.
Если нужно раскрещивание кому-то, есть такое убеждение у человека - то да, нужно делать. Но смею заметить, что если Силы Вас слышат и откликаются, если Вы им интересны, то можно и не раскрещиваться. Все работает и так.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Во-Аель

Хорошая ведьма - прежде всего живая ведьма. Можно и буром переть, только это не есть показатель ума. Себя надо любить и беречь. Магия такая штука, где мы не видим что происходит на самом деле. Мало кто прям ВИДИТ. В основном - на ощупь. И этот факт имеет смысл учитывать. ДО работы уже осматриваться, чуй включать, думать. Силы любят думающих. Если что-то пошло не так, - два раза осмотреться, понять что на самом деле происходит, а не ломиться как бизон через пампасы. Так и шею свернуть не долго)))
При этом если сию минуту кирпичом не убило, - не значит что все хорошо для оператора прошло. Отнюдь.
Я не имею ввиду всякие пугалки - вообще против страхов, страхи тормозят. Я за здравый смысл и долголетие)))
Защиты ведь ох какие хитрые бывают: смотришь, вроде нет, а они чуть в сторонке стоят и ухмыляются или того веселей - за спиной горе-порчельника))) Не видят же когда делают, а их защитники как раз видят))))
А Силы пошутить любят. И вот и выходит - и работу вроде проплатил, и по шее получил, и толку "0".
Так что бравады - лишнее, лучше работать вдумчиво и внимательно (не трястись от каждого шороха и верить росказням!!!) - целей будешь))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ирина Зет

Цитата: Во-Аель от 28 января 2022, 09:45:03Хорошая ведьма - прежде всего живая ведьма.
Вы очень верно подметили, а особенно про думающих. Всегда продумывать нужно каждое действие, слушать какой отзыв идет от внутреннего "я" (чуй). И да, Силы любят думающих и... не ленивых. Что-то бы должен сделать сам для своей идеи, а они помогут ее осуществить, им нравится, когда человек сам пытается решить проблему, прилагает свои человеческие усилия/способности/умения/навыки, а они в нужный момент всегда помогут наложить последний штрих для получения/достижения искомого результата. И да, если есть страх перед Силами или бездумная удаль или еще хуже - жалость к объекту - лучше не делать ничего, чревато.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Аноли

Цитата: Во-Аель от 28 января 2022, 09:45:03Защиты ведь ох какие хитрые бывают:
Здравствуйте, вот как раз об этом у меня и был вопрос однажды...
Про защиты и легион.
Это сильный обряд и мы обычно его зовем на важные и сложные "объекты", с которыми не можем справиться обычными "полевыми" методами.

Ведь если зову Легион, то ж не просто так, значит нужна мне его сила..
И если нет от него результата,
то значит  легион не пройдет, потому что защиты с врага не сняты,, мной ,,

То есть защиты, !которые НЕ может пройти Легион!,  должна для его успешной работы снять с "врага".. я,
а зачем мне тогда вобще легион, получается же что я сама должна быть сильнее его, что бы ему дорожку расчистить к заявленному имени...
Если Легион "не идет", то какая-то другая причина есть, а не то что "снимите с машки защиты".
Или если как мне всегда отвечают, что ко мне бесы мелкие приходят, то значит и Легион "мелкий" придет???
Мне важно все же этот вопрос "добить", почему один и тот же обряд у одного и того же человека (я) как защита работает, а как нападение неработает,
и какую настройку во мне надо редактировать

Ирина Зет

Цитата: Аноли от 28 января 2022, 17:46:20Про защиты и легион.
Это сильный обряд и мы обычно его зовем на важные и сложные "объекты", с которыми не можем справиться обычными "полевыми" методами.
Здравствуйте! Я Легион зову если защиту не могу снять с объекта более простыми способами - сносит на ура + еще и наказание врагам.
Еще могу заметить, что не только на закате работает (со службы не успевала к закату) и позднее тоже очень хорошо идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status