Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Vermouth от 19 января 2022, 23:52:51Делала в ночное время, три ночи, как и сказано.
.

Где там это сказано? Вот надо внимательно предобрядовую часть читать всегда
Там сказано  вечером- на закате!
ЦитироватьНадобно три заката подряд обратившись ликом в закатну сторонушку.да держать в левой руке черную свечу чтоб пылала.

BlackyFox

Цитата: Duh от 20 января 2022, 01:15:37
Откат, скорее всего.

Наверное, на объекте защита хорошая стоит. Снимали?

С уважением.
Мне недавно с Легиона откатило, но это по собственной глупости и самоуверенности, скорее вышло. Цель была добиться от объекта определенных действий. В итоге поставленную задачу Легион выполнил, но у меня прихватило поясницу так что 2 дня было больно двигаться, а кролю ещё и фингал поставили)

Duh

Цитата: BlackyFox от 20 января 2022, 12:10:57
Мне недавно с Легиона откатило, но это по собственной глупости и самоуверенности, скорее вышло. Цель была добиться от объекта определенных действий. В итоге поставленную задачу Легион выполнил, но у меня прихватило поясницу так что 2 дня было больно двигаться, а кролю ещё и фингал поставили)

Интересный у Вас результат)
Два дня - не страшно. Главное, результата достигли) Ему, кстати, фингал - это компенсация за Вашу поясницу)

С Легиона у меня отката не было ни разу.
Но мной враги были ослаблены очень сильно и методично.
Там целая компания была...
Плюс ко всему там вина была очень серьёзная.

Обряд хороший, рабочий.
Его по надобности на закате читать можно три заката подряд, как сказано в самом обряде или больше по чуйке. Это по собственному опыту говорю.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Vermouth

Цитата: Duh от 20 января 2022, 01:15:37
Откат, скорее всего.

Наверное, на объекте защита хорошая стоит. Снимали?

С уважением.

Снимала рунами месяц назад . Видать,  восстановиться успела.

Добавлено: 20 января 2022, 20:23:08

Цитата: Frina2 от 20 января 2022, 03:42:19
Где там это сказано? Вот надо внимательно предобрядовую часть читать всегда
Там сказано  вечером- на закате!

В этой ветке раньше писали, что и в ночное время нормально работало. Всё ж бесы)
Я тоже его раньше делала и ночью, и в сумерках, все было 👌.
А тут вдруг такое. Вот и удивляюсь. Обьект не колдующий, довольно нестабильный.

Добавлено: 20 января 2022, 20:25:05

Цитата: BlackyFox от 20 января 2022, 12:10:57
Мне недавно с Легиона откатило, но это по собственной глупости и самоуверенности, скорее вышло.
Расскажите, пожалуйста, если не сложно)
В чем глупость была? Какую-то ошибку совершили или откуп не додали?

Duh

Цитата: Vermouth от 20 января 2022, 20:20:08
Снимала рунами месяц назад . Видать,  восстановиться успела.

Рунами маловато. Попробуйте в следующий раз для снятия защит ЧМ обряды + руны.
Но за основу возьмите именно ЧМ обряды. Рунами я обычно добиваю, чтобы совсем человек никуда не делся.

Думаю, если сделаете так в комплексе, лучше у вас дело пойдёт. И отката быть не должно.
Ну, и защиты на себя ЧМ и рунические можно в комплексе.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Целованный_Смертью

1 день читал из 3. После прочтения на следующий день стало жалко жертву. Доделывать до конца или отнести откуп и забыть?
Плюс защиты на себя не ставил, появился жар, обратка?

Эмма 13

Цитата: Целованный_Смертью от 27 января 2022, 13:15:46
1 день читал из 3. После прочтения на следующий день стало жалко жертву. Доделывать до конца или отнести откуп и забыть?
Ну конечно обратка.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Frina2

Цитата: Эмма 13 от 27 января 2022, 16:42:01
Ну конечно обратка.
Нет здесь обратки, он продолжить решил.  И к тому же церковный стяг силы делал, жар может быть от этого

Добавлено: 27 января 2022, 17:01:06

В любом случае, хоть продолжите, хоть нет, сделайте отвод от обратки. И вообще эти отводы всегда используйте.
Для Легиона там № 1 и № 5 (оба делать надо)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.0.html
А с защитами по незнанию можно так поставить, что эта защита и обряды может не пропустить. Пока отводы ставьте

Птицелов

Может уже не актуально,а возможно и имеет смысл,но хочется чтобы понималось правильным и должным образом.Когда читаешь сообщения подобные оным.то невольно ловишь себя на мысли о том.как люди не имея представления об элементарных вещах.принимаются браться за очень серьезные обрядовые вещи?Хочеться сказать:"Ребята,это не игрушки вам!".А то,хочу так,а завтра эдак(жалко стало),и прочее,но....это вы так хотите,а....хотят ли Силы так???вы задумайтесь прежде чем что то подобное вершить.Не стОит из серьезных действий делать игрушечный пистолет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Целованный_Смертью

Цитата: Frina2 от 27 января 2022, 16:58:42
Нет здесь обратки, он продолжить решил.  И к тому же церковный стяг силы делал, жар может быть от этого

Добавлено: 27 января 2022, 17:01:06
В любом случае, хоть продолжите, хоть нет, сделайте отвод от обратки. И вообще эти отводы всегда используйте.
Для Легиона там № 1 и № 5 (оба делать надо)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.0.html
А с защитами по незнанию можно так поставить, что эта защита и обряды может не пропустить. Пока отводы ставьте
Благодарю вас! Ко мне сегодня люди подходили, подкурить просили, и девушка мелочь просила. Знак ли это, что стоит откупы каждый день легиону оставлять? Или после 3-х дневного чтения оставить?

Цитата: Птицелов от 27 января 2022, 19:43:10
Может уже не актуально,а возможно и имеет смысл,но хочется чтобы понималось правильным и должным образом.Когда читаешь сообщения подобные оным.то невольно ловишь себя на мысли о том.как люди не имея представления об элементарных вещах.принимаются браться за очень серьезные обрядовые вещи?Хочеться сказать:"Ребята,это не игрушки вам!".А то,хочу так,а завтра эдак(жалко стало),и прочее,но....это вы так хотите,а....хотят ли Силы так???вы задумайтесь прежде чем что то подобное вершить.Не стОит из серьезных действий делать игрушечный пистолет.
Я на самом деле все понимаю, это просто так пишу и со стороны кажется что играюсь, но на самом деле я серьезно настроен

Admin

Duh

Странно даже. Какая жалость может быть вообще? О чём вы?

Вас случаем не морочат (сама же «жертва»)?

Либо вы банально не готовы к такого рода обрядам. Ведь, Легион на врагов вызывают, а вы врага жертвой кличете...)

С уважением.

И да...
Благодарю вас! Ко мне сегодня люди подходили, подкурить просили, и девушка мелочь просила. Знак ли это, что стоит откупы каждый день легиону оставлять? Или после 3-х дневного чтения оставить?
Не нужно здесь никаких откупов каждый день оставлять.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Целованный_Смертью

Цитата: Duh от 27 января 2022, 21:56:55
Странно даже. Какая жалость может быть вообще? О чём вы?

Вас случаем не морочат (сама же «жертва»)?

Либо вы банально не готовы к такого рода обрядам. Ведь, Легион на врагов вызывают, а вы врага жертвой кличете...)

С уважением.

И да...Не нужно здесь никаких откупов каждый день оставлять.

Я с вами полностью солидарен, не знаю что на меня нашло, никогда не жалел вражин. Может настроение было такое, не думаю что девушка эта на оморочки способна, она не далекая.

Duh

Цитата: Целованный_Смертью от 27 января 2022, 22:12:04
Я с вами полностью солидарен, не знаю что на меня нашло, никогда не жалел вражин. Может настроение было такое, не думаю что девушка эта на оморочки способна, она не далекая.

Переделайте Легион на неё. Заново отчитайте без запинок три заката подряд без пропусков.
Откуп после трёх дней несите.
На себя предварительно защиты обновите как следует.

И не сомневайтесь. В магии этому нет места.

С уважением.

П.С.

Вражины не всегда умом блещут, однако пакостить извилин хватает, плюс у некоторых советчики находятся, когда своих мозгов маловато.

Так что, подумайте, что могло вам помешать, помимо настроения.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Milena6

Цитата: Duh от 27 января 2022, 22:26:27
Переделайте Легион на неё. Заново отчитайте без запинок три заката подряд без пропусков.
Откуп после трёх дней несите.
На себя предварительно защиты обновите как следует.

И не сомневайтесь. В магии этому нет места.

С уважением.

П.С.

Вражины не всегда умом блещут, однако пакостить извилин хватает, плюс у некоторых советчики находятся, когда своих мозгов маловато.

Так что, подумайте, что могло вам помешать, помимо настроения.

Так он без защит делал. Вообще как можно порчельные работы без них делать...
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status