Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Виэтрикс

Цитата: BlackyFox от 07 октября 2022, 23:00:21
Я думаю, что вам пока что вежливо говорят о том что не стоит продолжать. Смените на время направленность вашей деятельности.
Уважаемая BlackyFox, спасибо, но думаю немного иначе. Отклик был быстрый, через 15 часов уже я наблюдала изменения, меня не тронули, не мешали, не дергали - т.е. в целом Легион не был против поработать
Я не стала полностью описывать ситуацию, так как не все к данной ветке относится. Я пришла к выводу, что 1) плохая визуализация, так как изначально не было ни имени, ни фото, а только голос на фоне чужого голоса, они переплелись у меня в голове 2) порча на крольчиху в настоящее время впринципе была не логична, так как при её идеальной отработке делами бытейскими завалят кролика 3) не устранены привязки кролика к крольчихе
Только учусь работать комплексом и диагностику проводить, отсюда не всегда верные выводы и последовательность действий
И очень часто бывают ситуации, когда меня подводят к необходимости учиться новому не потом, а уже сейчас. Тут тоже это вижу - никогда не чистила других и с воском не работала, теперь придётся чистить кролика
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Broken_Angel

Добрый вечер. Так всё-таки, сколько раз нужно читать заговор? Один, или 1-3-9 по своему усмотрению? Что-то не нашла четких указаний в ветке...
Ангел с душой Дьявола.

Дина

Виэтрикс

Цитата: Broken_Angel от 12 октября 2022, 18:37:23
Добрый вечер. Так всё-таки, сколько раз нужно читать заговор? Один, или 1-3-9 по своему усмотрению? Что-то не нашла четких указаний в ветке...
Я так поняла, что нужно 1, но показалось мало. Читала каждый день по 7
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

❤️Люсечка❤️

А я по 9 читаю .
Но планировала 7 , и в первый же раз после 7 прочтения по привычке продолжила зачиты - 9 прочитала.
Ну и всё так и стала по 9 читать
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

BlackyFox

Сколько раз читать - вопрос интересный.
Может быть тут что дело не только в количестве прочтений?

Admin

Цитата: Broken_Angel от 12 октября 2022, 18:37:23по своему усмотрению
Кому-то и раза достаточно, а кому-то и 40 раз нужно.

AGADORA

Цитата: Lucky от 25 марта 2012, 12:02:31
да с чего обратка-то, если ритуал не проведен?

Вот кстати да,я в первый раз этот ритуал переписывала в книгу,и конечно же его в слух читала..

Три дня не спала,желание было как в 17 лет,все кабаки оббежать,уплясаться.. сил и энергии было столько,что я как солнечная батарея-могла бы города питать!

Потом отпустило меня)

Откупов не носила,желаний не просила-просто прочитала и переписала.
Обратов не было.

Вывод сделала-что бесы слышат с полушопотка..
Как будто ждут,что их позовут🤗
Помню,как горели костры инвизиции..

LANA333

Цитата: Алан Тирсон от 14 апреля 2022, 13:57:13
Да, действительно такое может быть на практике. Связано это с тем что, если на объект делать в основном воздействия через определённый тип потока, как в вашем случае например это Хлад (воздействия через Кладбища, обращения к Погостным Силам, к Миру Мёртвых, к Смерти),
Получается,что если работаю почти только с кладбищем, то и Легион читать на кладбище, а если делаю ритуалы на подсел мертвяков, то как формулировать просьбу к Легиону?

Алан Тирсон

Цитата: LANA333 от 28 декабря 2022, 12:08:54
Получается,что если работаю почти только с кладбищем, то и Легион читать на кладбище, а если делаю ритуалы на подсел мертвяков, то как формулировать просьбу к Легиону?

Прежде чем делать обряд "Легион Гиблый кликать" на территории Кладбища, я бы сначала поговорил с Хозяином Кладбища и Хозяйкой Кладбища, исходя из того, будет ли это уместно в данном конкретном случае и на данном конкретном Кладбище и всё бы подробно выяснил. Любой обряд срабатывает у всех по разному (зависит от многих нюансов, начиная со специфики Договора Практика, заканчивая его сознанием, внешними факторами и его наработками) и этот не исключение. У какого-то Практика "Легион" на Кладбище подействует таким образом, что откликнутся Кладбищенские Бесы, у кого-то сработает очень Инфернально, то есть придут Бесы из других пространств и это создаст конфликт со всей системой Кладбища и с его обитателями, а за это уже можно получить Вотум Наказуемости и испортить отношение и с теми и с другими.

Лично я не вижу смысла делать подселение Мертвеца при помощи "Легиона", который призывает Чертей или Бесов. На Кладбище я бы делал "Легион" с заменой некоторых слов. Я примерный текст давал в этом же разделе, но выше. Посмотрите в этом разделе Ответ #1350, там я говорил про переделывание этого текста под Хладный тип воздействия.

По поводу формулирование просьбы на подселение Мертвецов, как вариант могу привести пример. После прочтения "Легиона" Хладного типа можно сказать: "Ой вы Легион Мертвецов, вы в раба/рабу (и) войдите, вы раба/рабу (и) покорите, да то-то и то-то (что нужно по задаче) с ним/нею сотворите. ДБТ". - это как один из вариантов.

Ирина Зет

Цитата: LANA333 от 28 декабря 2022, 12:08:54то и Легион читать на кладбище, а если делаю ритуалы на подсел мертвяков, то как формулировать просьбу к Легиону?
А Вы текст поменяйте и зовите не легион бесов, а покойников. Здесь было в обсуждении, некоторые практики  делились, что призывали мертвых. Вам правильно выше подсказывают.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

LANA333

Цитата: Алан Тирсон от 28 декабря 2022, 12:47:59
Прежде чем делать обряд "Легион Гиблый кликать" на территории Кладбища, я бы сначала поговорил с Хозяином Кладбища и Хозяйкой Кладбища, исходя из того, будет ли это уместно в данном конкретном случае и на данном конкретном Кладбище и всё бы подробно выяснил.
Спасибо за ценные советы. Единственное что я Легионом не мертвяков подселить собралась, а портить, просто года полтора назад делала Легион на обоих, но эффекта 0. Нашла родовую, снимаю и хочу снова Легионом ударить, но может как вы написали конфликт хладного типа воздействия и бесов и чтоб избежать этого попросить кладбищенских бесов хотела. Спрошу Хозяев кладбища, но мертвые практически во всех ритуалах задействованы, перед этим цикл на сумасшествие был, теперь подсел, вот и решила до бесов кладбищенских достучаться, вдруг помогут ещё больше попортить кролей

Добавлено: 28 декабря 2022, 16:31:58

Цитата: Ирина Зет от 28 декабря 2022, 13:00:57
А Вы текст поменяйте и зовите не легион бесов, а покойников. Здесь было в обсуждении, некоторые практики  делились, что призывали мертвых. Вам правильно выше подсказывают.
Попробую и бесов позвать и через время покойников, спасибо за совет

Asal15

Цитата: Алан Тирсон от 28 декабря 2022, 12:47:59
Прежде чем делать обряд "Легион Гиблый кликать" на территории Кладбища, я бы сначала поговорил с Хозяином Кладбища и Хозяйкой Кладбища, исходя из того, будет ли это уместно в данном конкретном случае и на данном конкретном Кладбище и всё бы подробно выяснил.
Каким образом кладбище и бесы конфликтуют? Насколько знаю кладбище является своего рода местом силы, а мертвые это самые настоящие "проводники" между мирами, иногда в обрядах могила может выступать своего рода порталом для призыва бесов, вообще кладбище считается нейтральной силой, а его обитатели зачастую функции, которых мы собственно и можем использовать, не вижу проблем в том чтобы призывать на кладбище легион чертей, это наоборот усилит эффект. Откуда у вас такие познания в бестиарии адских созданий?
i missed the part where that's my problem

Алан Тирсон

Цитата: Asal15 от 30 декабря 2022, 02:07:44
Каким образом кладбище и бесы конфликтуют? Насколько знаю кладбище является своего рода местом силы, а мертвые это самые настоящие "проводники" между мирами, иногда в обрядах могила может выступать своего рода порталом для призыва бесов, вообще кладбище считается нейтральной силой, а его обитатели зачастую функции, которых мы собственно и можем использовать, не вижу проблем в том чтобы призывать на кладбище легион чертей, это наоборот усилит эффект. Откуда у вас такие познания в бестиарии адских созданий?
В Магической Практике всё возможно и конфликты между Бесами и Мёртвыми тоже. Если вы с таким не встречались, это не значит, что этого не существует. У вас один опыт, у меня другой, у кого-то третий и все они могут отличаться друг от друга это совершенно нормально и это не значит, что только один опыт будет правильный, а другие нет. Обратная логика попахивает нездоровым фанатизмом. Все сообщения которые я писал в этой теме - это мой личный опыт, который может помочь другим на этом форуме и это не истина в последней инстанции, это некоторые варианты, которые могут быть, так как Мёртвые, Духи, Силы и Практики все разные и имеют свою специфику. Я не писал о том, что призыв Чертей или Бесов на Кладбище это обязательно проблема и чревато негативными последствиями, я писал о том, что так может быть и в любом случае нужно сначала выходить на разговор с Хозяйкой Кладбища и Хозяином Кладбища исходя из адекватной Практики, и уместности действий в том или ином случае.

Познания мои в этой области приобретались в разговорах с различными Силами, Духами, Практиками, Богами и Богинями, также эти знания нарабатывались личной Практикой, клиентскими случаями и успешным решением различных ситуаций.

Совет вам - прежде чем писать очередное сообщение, прочтите его перед отправкой, вдруг там между строк опять будет пассивная агрессия и неадекватные провокации. Наш с вами разговор на этом окончен.

Asal15

Цитата: Алан Тирсон от 30 декабря 2022, 13:24:22
В Магической Практике всё возможно и конфликты между Бесами и Мёртвыми тоже. Если вы с таким не встречались, это не значит, что этого не существует.
Где вы увидели в вопросах по теме агрессию и провокацию? Я лишь указал на факт совместимости кладбища и бесов, что так обычно бывает, странно что вы приняли вопрос о причине конфликта этих сил за оскорбление в свой адрес, понятно что все разные и результат того или иного у всех будет разным, но есть канонические принципы от которых и отталкивается вся чернокнижная практика. Лучше проверьтесь на наличие подселенцев, это будет полезнее чем обижаться на безобидные сообщения.
i missed the part where that's my problem

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status