Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Babay

Я когда второй раз делал у меня такое ОРВИ было-чуть не здох.Реально умирать готовился.Только один маленький нюанс...Кроме откупа,я свою кровь жертвовал,вот и дожертвовался.Но мне почему-то мысль откупаться кровью такой хорошей показалась...черт дёрнул.

Klever

Ну, хорошо, что не дернул пойти и свою сперму (пардон) закопать в могилу на кладбище, как некоторых)
А вообще можно было завести в Корзине целую тему о том, на что бесы провоцировали начинающих, и не очень, практиков... 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

Цитата: Klever от 11 июня 2011, 23:29:59Ну, хорошо, что не дернул пойти и свою сперму (пардон) закопать в могилу на кладбище, как некоторых)
Ну вы тоже скажете. ;) ;DЯ пока что в своём уме.
Простите за офф...

Avrora85

Не ОРВИ, но примерно  этом духе, головная боль, заложенность. Симптоматика как при начинающейся вирусной инфекции и сердечная недостаточность.
Видимо, отнесу я дополнительный откуп. И больше не буду искушать сложными обрядами. Хотя, во время выполнения, все было отлично и прилив сил и такие природные явления необычные. А после 3-го прочтения шарахнуло

kazpc

Цитата: blackkold от 22 августа 2010, 19:52:42

Надобно три заката подряд обратившись ликом в закатну сторонушку.да держать в левой руке черную свечу чтоб пылала.
Да читать.

,,,началом начал.первым из первых.
Ярым огнем.кривым ходом
черным замолом.окоянным придолом
словом твердым.гласом скверным
я созываю.я закликаю
с верха и низа
с левого и с правого
из белого дня и черной ночи
то чертей черных выкликаю
то скаком их отпускаю
то путями их кривляю
то молитвой замаливаю
псалмом смертным добрываю
на могиле их кормливаю
да ныне все пересчетом сойдутся
да в легион целый сведутся
то полками посчитаются
то воеводами собираютсья
мне они пособятсья
мне прислужатся
щитом станутся
мечом поднимутся
стрелой пустятсья
молотом опустятсья
камнем сделаются
гробом отворятсья
да враги мои одолятсья
да враги мои изведутсья
да враги мои в гробы уложатсья
да чертями схоронются
легионами стережатсья
тако мне личитсья
тако мне зреитсья
то легион вечитсья
на час станетсья
на день рстанетсья
на год пристанетсья
на житие твердитсья
аминь,,,

да опосля зачета то изреки что надобно.иль имя врага.коль врага поминаешь то еще молви.

,,имя,, к тебе черти посланы.да коститвои щитаны.аминь,,,

тако три вечера творить. Еще отказины небыло.
Мансур
Уважаемый опечатку где нужно исправить?
вот в этом тексте:
(на час станетсья
на день рстанетсья)
а то не хочется не успев начать, сразу же по башке получать!

Babay

Светлячок

ая когда читала вообще внимания не обращала...слова сами ложатся...особенно когда проникаешься обрядом то такое ощущение что не ты их говоришь а кто то,а ты просто сторонний слушатель...

kazpc

Цитата: Babay от 13 июня 2011, 14:05:45
Буква р лишняя.)

если в этом тексте р убрать:
(на час станетсья
на день станетсья)
то что то здесь не складывается - вот в этом тексте: на день станетсья?
может тогда так - (на день расстанется)?
Может лучше сам автор откликнется, и покажет где не так, и как исправить?

Babay

Цитата: kazpc от 14 июня 2011, 05:08:02то что то здесь не складывается
Я не знаю складывается или не складывается,но результат у меня был.

blackmagic

Цитата: kazpc от 14 июня 2011, 05:08:02Может лучше сам автор откликнется,
ну это вы долго ждать будете...Мансур к нам нескоро забредет)))))

вообще-то можно было сначало прочитать тему,а потом уже задавать вопросы!
на этот вопрос страницей ранее дается ответ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2378.msg77038#msg77038
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Uznitsa

Рысская по форуму наткнулась на то, что некоторые использовали или только хотели использовать даный обряд для того что б кого-то посорить или что б соперница с мужиной сорилась или выгнала. Но о результатах таких желаний ничего нет. А очень интересно. В принцыпе, думаю, если оговориьт что б такую-то черти воротили, она злилась, ругалась и т.д. и всю свою агрессию выплеснула на мужа, выгнала его издому, может и сработает. Очень интересно кто, что думает про такой поворот с этим обрядом.

kazpc

Один вопрос уважаемые сильные практики:
А если после прочтении этой заклинании, в первый день первый один тень, а на третьи день по завершении обряда уже три иль четыре теней вырисовался, то что сие означает?
и что самое интересное,если еще никакой побочки не было, и лишь в первый день чуточку настроение изменилось лишь на пять минут?

Curunir Lan

Цитата: Uznitsa от 16 июня 2011, 17:57:21использовать даный обряд для того что б кого-то посорить или что б соперница с мужиной сорилась или выгнала

Уважаемая Uznitsa, я так использовал этот обряд, результат есть. Но там все было в комплексе, помимо этого обряда еще много рассорок и подклады.

LAYLACH

Цитата: Curunir Lan от 19 июня 2011, 00:27:30Уважаемая Uznitsa, я так использовал этот обряд, результат есть. Но там все было в комплексе, помимо этого обряда еще много рассорок и подклады.

Первая мысль о том же была.Это может быть снято чисткой как обычная рассорка?

Curunir Lan,как Вы считаете ,что повлияло в конечно счете на результат:Ваши рассорочные работы или данный ритуал?

Chif

я хотел бы спросить вот что(простите,если покажусь вам неоригинальным)

так ли уж обязательно совершать ритуал раскрещивания,прежде,чем приниматься за выполнение подобных обрядов?
я сам крещёный,но никакой "светлости" в себе не чувствую(вобще,говоря откровенно,само хр-во я не воспринимаю как светлую религию)
внутри себя я чувствую тягу к наиболее тёмным сущностям тонкого плана
в церковь я не хожу,крест не ношу,евангелие не читаю,молитвы не творю
повторяю вопрос,обязательно ли нужно в моём случае раскрещивание?
был бы очень благодарен за ответ!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status