Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

deva666

а для чего нужно вселение ( если убалтывать , значит вы имели ввиду дальнейшую  негативную работу? ), если можно просто подселить ? Просто -это в смысле без согласия.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Хоттабыч

Цитата: deva666 от 01 августа 2011, 20:18:32
а для чего нужно вселение .... если можно просто подселить ?
При подселении, бесы угнетают у человека его волю и свободу выбора. А при вселении человек теряет это и дальше выполняет волю исключительно бесовскую. В первом случае, человек может самостоятельно бороться с подселенцами (если конечно он в теме), а во втором случаи он самостоятельно ничего не может.

Да кстати, в продолжении беседы о времени бесов, еще можно сказать, что, например, бес уныния (бес полуденный) проявляет свою активность именно в середине дня. Как я думаю, время - не более чем условность. 

Шахиня

легион делала два раза...просила тупо, чтоб крольчиха померла...времени с обряда прошло околу двух-трех месяцев...крольчиха жива...к сожалению...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Fable Fable

А я просила, что бы жертва в окошко "вышла погулять". Не вышла, но хотела очень, знаю что водили даже к психиатору.

Pioneer

А какими обрядами можно подселить беса? Можно этот обряд использовать?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Хоттабыч

Цитата: Pioneer от 03 августа 2011, 13:56:52
А какими обрядами можно подселить беса?
Вот нашел в инете такой обряд. Выкладываю как есть:
В полночь на безлюдном перекрёстке поставить маленькое зеркало и перед ним рядом маленькую чёрную свечу, а за свечой рядом фотографию жертвы сбрызнутую крепким спиртным напитком. Что бы в зеркале кроме свечи и фотографии жертвы ничего не отражалось, т.е. зеркало нужно подобрать размером с фотографию и зеркало должно быть абсолютно новое. Зажечь свечу и наговорить девять раз:

"Бес с зазеркалья выходи, да в раба(у)(имя жертвы) заходи. Жить ему(ей) не давай, пить запоем заставляй, чтоб он(она) не ел(а), не спал(а), не семьи, не любви не знал(а), а лишь водку лакал(а), день и ночь не трезвел(а) от водки не просыхал(а). Да будет так!".

Как свеча прогорит полностью, приложить к зеркалу фотографию врага и накрепко примотать чёрной суровой ниткой крест накрест и завязать на девять узлов. Свёрток закопать тут же, бросить несколько монет, взять щепоть земли(которую в последствии подсыпать в пищу жертве) и уйти без оглядки.

Насколько он рабочий я незнаю.

Большая просьба сверять содержание своих постов с названием темы. R.t.l

Pioneer

А теперь отчёт. Делал в начале мая, на маминых бывших коллег. Ох как же они ей нервы потрепали... Первые два дня, когда читал, сильно дымилась и шипела свечка. А недавно стало известно, что в конце мая в школе начал твориться жуткий бардак. Все ссорятся, унижают друг друга, не могут поделить классы. Подруга маме сама рассказала. "Ты не представляешь что там творится, еле в отпуск ушла". И, главное, страдают от этих скандалов только те, чьи имена были перечислены. Та, которая была особо буйной сейчас, наоборот притихла. Но это, скорее, заслуга рун (делал кнут и оговаривал на "душераздирающий понос"). Не ожидал такого. Говорил в конце как указано "*имена* к вам черти посланы.да кости ваши щитаны.аминь. "
I am a god, I am the one

Pioneer

Откуп не был особо щедрым, стаканчик водки и кусок ржаного хлеба.
I am a god, I am the one

dinara

А если на вражине,к которой я направлю легион, стоит мощная защита, либо вражину защищает бес-подселенец? Что будет в этом случае? 

JanePiers

Цитата: dinara от 13 сентября 2011, 10:48:52защищает бес-подселенец? Что будет в этом случае?
Может пойти сильный откат на Вас.
Поставьте себе хорошую защиту и тогда можете действовать.А еще лучше постараться сбить защиту у вражины и затем сделать легион.

Мурат Башкирцев

Уважаемые практики я пока не пробовал данный обряд но кто нибудь пробовал что нибудь материальное пожелать ?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Alastor

Цитата: Мурат Башкирцев от 19 сентября 2011, 22:37:30
Уважаемые практики я пока не пробовал данный обряд но кто нибудь пробовал что нибудь материальное пожелать ?

Нет, на мой взгляд данный обряд направлен против врагов, для исполнения желаний есть другие
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

облако

Цитата: Alastor от 20 сентября 2011, 16:31:17
Нет, на мой взгляд данный обряд направлен против врагов, для исполнения желаний есть другие

На мой взгляд если материальное благополучие зависчит от отсутствия конкурентов (читай врагов) значит этот обряд подойдет.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Babay

Для просьб материального характера его можно использовать.

Curunir Lan

Обряд очень хороший, Бесы хорошо помогают и даже во сне у меня проявляются.
Делал его на днях и приснился мне вот такой сон.

Хожу я по улице, по новостройкам, никак не могу выйти на центральную улицу, так как выходы все застроены, на их месте дома высотные стоят, элитные. Пытаюсь выйти - мне отвечают, что нужно обойти, в другом месте выход. Иду в другое место через элитные кафе, рестораны, бары на первых этажах зданий - впереди опять новостройка, выход заблокирован. Мужчина из новостройки, лет под 50, сидит в дорогом кафе на улице со своей любовницей 20-ти лет, говорит, чтобы я проваливал отсюда, искал выход в другом месте. Я не выдержал, стал Бесов созывать, они полетели черные, с рогами и крыльями. Показываю им но новостройку элитную, мешающую мне выйти, говорю: "расчищайте дорогу". Они так стремительно полетели, весь огромный дом разобрали за несколько мгновений, в щепки его разнесли, хотя здание было под небо. Они так быстро мимо меня пролетали, что их невозможно было разглядеть. Мужчина завозмущался: "что это ты творишь?" Я уже начал выходить через расчищенный мне проход, проход был идеально расчищен. Поворачиваюсь медленно на него, показываю пальцем на него и говорю: "Бесы, убирайте свидетелей". Мужчина с девушкой кинулся в свой кабриолет, но не успели даже завести его, Бесы все разорвали в пух и прах. А я вышел на центральную улицу и пошел. И тут меня разбудили.

Первое время он у меня приводил не совсем к тем результатам, которые хотелось бы. Но по мере наработки устойчивой связи эффект от обряда стал быстрее и заметнее.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status