Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Warlockdoro

Чувствуется Манипура хорошо разрядилась, есть усталость, но приятная,чувствуется потеря энергии, но настроение существенно улучшилось и чувствуешь себя хорошо . Спать не хочется. Это стандартная реакция у меня на работу с чертями. Для откупа считаю нужно монеты, водка, сигареты и мясо с кровью, тогда исполнится на 100%. Причём и водка и сигареты раскрытые, можно даже подкурить. Что же вы на себе экономите.

Светлячок

проводила сей обряд на подопечного. Ничего такого сверхестественного не ощущала. В последний день только было ощущение как будто кошка возле ног трется.
Самое интересное что на работе меня достал один человек и в очередной раз нашего словесного припирания я про себя мысленно сказала Чтоб тебя черти в бок боднули...минут через пять ему на голову упала доска...звездочки он посчитал..
на кого я проводила обряд через несколько дней задел чужую машину и думаю это не предел...
хочу еще раз на него провести сей обряд... :D

на откуп оставляла коньяк,хорошие сигареты и монеты...

Curunir Lan

Цитата: Светлячок от 15 марта 2011, 13:48:47
на кого я проводила обряд через несколько дней задел чужую машину и думаю это не предел...
на откуп оставляла коньяк,хорошие сигареты и монеты...

У меня спустя только двух недель у жертвы возникли серьезные проблемы на работе. Но 100% исполнения нет. На откуп носил монеты и дорогую водку. Надо было еще и сигареты с мясом. В следующий раз обязательно хороший откуп отнесу.

Светлячок

я просила Легион , чтобы они отвадили подопечного от одного мне дорогого человека.
на днях у них была размолвка,но там я еще и рассорками их одаривала( одни рассорки никакого эффекта не приносили)...пришлось подключать посильнее артиллерию

Мадб

Я его буквально вчера закончила. Ну да, это можно назвать мощной связью. А что касается побочных эфектов - их не было. Результат будем посмотреть.
Бери все, не отдавай ничего

Zendel

Сколько времени надо чтоб понять, что ритуал вообще не сработал?

Babay

Цитата: Zendel от 09 июня 2011, 15:48:37Сколько времени надо чтоб понять, что ритуал вообще не сработал?
Месяц-полтора.

kazpc

Уважаемый Блакхолд что скажите по моему случаю!
У меня начали такое ощущение появляться будто бесы у меня просят более серьезную задачу, то есть такие тяжелые обряды как этот легион бесов!
это что может означать, пора расти в силушках по серьезней?

deva666

Позвольте высказать своё мнение? как таковой , обряд совсем не трудный. Тяжёл он по своей энергетике ( хотя у некоторых прошёл легко ). Ощущения ваши говорят о том, что вы подключились к бесам (если так можно выразиться) и теперь должны работать ( это как своеобразная подпитка канала). 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zendel

А если обряд прошел легко, усталости не было, значит контакта нет?

Klever

Цитата: Zendel от 10 июня 2011, 19:49:11А если обряд прошел легко, усталости не было, значит контакта нет?
Не факт, смотрите по результату.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

kazpc

Уважаемые практики те кто проводили, всем вопрос:
когда проводили данный обряд, круг рисовали себя защищать?
и если да, то внутри круга стояли?

Светлячок

Цитата: kazpc от 11 июня 2011, 17:56:18круг рисовали себя защищать?и если да, то внутри круга стояли?

ничего подобного не рисовала.самочувствие на момент поведения обряда было замечательное...результат правда не совсем тот что хотела или просто мне только верхушку айсберга рассказали,т.к. подопечный живет далече и общее звено мало о нем распространяется...

Avrora85

А мне плохо дался, с трудом дождалась тогда ночи, чтобы откуп отнести. очень давило тяжело, преследовали тени. И потом заболела, причем, до сих пор болею.
Правильно все писали, не для новичков он.

Klever

ОРВИ? Зато теперь знаете, что контакт есть хороший. Усиливайте защиту и попробуйте откуп отнести дополнительный, мне в свое время помогало.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status