Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Kerkh

Chif именно для этого обряда можете не раскрещиваться.а если для вас хр ничего не значит то раскреститесь.силам это угодно.
 незрелая магия-повод для печали

deva666

подводит меня легион (((. Дважды делала, а результата - увы (((. И желание...простенькое, в принципе. Просила об аварии для врага.. Но вот после обряда была странность. Прошу прощения , если не в тему, но очень эмоциональный был момент.
Не отнесла сразу откуп , обещала на сегодня ( уже третий день получается ). Утром , в полудрёме, чувствую какую то энергию по спине. В районе копчика , а потом резко по всему телу, с головы до ног. Вспомнилось кто то писал о мягком пушистом комочке в ногах , после обряда.. Я стала отгонять от себя это что то и чувствую потом  скованность по всему телу, не могу даже повернуться на другой бок. И всё так быстро , какой то миг. Потом я стала говорить , что  отнесу сегодня откуп , обешала ведь на сегодня и т.д. Проснулась легко , но всё думаю - об откупе напомнили, или это став на снятие родового негатива (вторую ночь под подушкой).. А через пару часов узнаю , что именно в это время умерла соседка , на которую я около месяца назад читала что то из наказания. И , кстати, читала , тоже в это время ( просто тупо текст , без ритуала. но на очень сильных эмоциях).
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Chif

kotaro,спасибо за ответ
раскрещиваться,как мне кажется,надо перед переходом в какую-либо иную религию/систему воззрений/культ
данный же ритуал полноценного практика,скажем,демонолатрии,из меня не сделает.
вот если бы это был инициатический обряд,тогда другое дело.

Чароврат

Цитата: Chif от 28 июня 2011, 09:12:25раскрещиваться,как мне кажется,надо перед переходом в какую-либо иную религию/систему воззрений/культ
А мне кажется, что есть соответствующая тема, где все это уже обсуждалось. Потрудитесь найти и прочитать.
Ритуальный критик...

LAYLACH

deva666, Вы заказывали аварию с летальным исходом?Прошло много времени с момента проведения ритуала?

deva666

с первого раза - месяц. Нет, просто аварию с переломами, чтобы отправить чела в больницу на некоторое время. 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

BlkAng

делал в поле, на дороге, на закате во тьме практически. 3 дня, откуп богатый.
Результата небыло, даже намека. Не ощутил ни присутствия, ни потери в энергии - которую иногда после ритуала чувствую.
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

kazpc

Почему опытные магы нас новичков пугали тем что это тяжелый обряд, вот по этой ниже причины!
я сам конечно можно сказать пока новичек в магии, но призвав не однократно легион бесов получил следующее!
на себе как таковой потерю энергию как здесь описывали не испытал, но врагов своих усмирил очень даже классно, однако заметил следующее побочное явление:
теперь если мне разрушение в магии не творить, то эти же легионы бесов меня начинают жрать в плане здоровье!
Поэтому новички задумайтесь прежде в чем вступать в контакт с целыми легионами бесов, если у вас только один враг то лучше используйте другой метод атаки!

vladena

Цитата: kazpc от 07 июля 2011, 07:27:29на себе как таковой потерю энергию как здесь описывали не испытал,

Это у каждого индивидуально.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Pioneer

А можно попросить бесов вселиться в кого-нибудь?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Kotey

Цитата: Pioneer от 31 июля 2011, 10:47:24
Можно, только соответствующим ритуалом, где говорится именно о вселении бесов на постоянной основе.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LAYLACH

Можно ли читать после полуночи?,как то логичнее получается для работы с чертями,как же они на закате могут появиться,это ведь не их время?

deva666

их время с наступлением темноты и до первых петухов

Хоттабыч

Цитата: Pioneer от 31 июля 2011, 10:47:24
Попросить можно, но вот вселить в кого-то беса - это не очень просто. Для того что бы бес в кого-то вселился нужно на это согласие человека. Без согласия можно только подселить беса или бесов, но вот для вселения нужно, человека, любым путем, хоть обманным, вынудить дать это согласие. К примеру, вы убалтываете кролика на то, что можете посредством специального обряда вселить в него ангела-хранителя. Он даёт согласие на это, а дальше дело техники.

Цитата: deva666 от 01 августа 2011, 18:51:47
их время с наступлением темноты и до первых петухов
Их время начинается сразу после захода Солнца и, как Вы правильно заметили, до первых петухов.

Pioneer

Кажется, я не уловил разницу. Да, я имел в виду подселить. А разница какая?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status