Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Babay

Шахиня

Цитата: Babay от 23 января 2011, 20:09:15
Я читал расстанется.

тогда я не понимаю, кто с кем расстанется
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Шахиня

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Capri

Судя по всему, легион чертей с врагом останется

blackmagic

Цитата: Шахиня от 23 января 2011, 20:58:04а кто с кем останется на день?
по смыслу это подходит по крайней мере)

Цитата: Capri от 23 января 2011, 21:08:01Судя по всему, легион чертей с врагом останется
Согласен :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Жестокость.

У меня возник вопрос:кто какой откуп оставлял (водка-монеты понятно, интересует количество и может кто что ещё от себя добавил)?
Судьба - автопилот для ленивых.

Babay

Я стандартный относил,хотя надо было конечно что-то покруче.Ну вот силы со мной и пошутили.Теперь буду знать. :D

Capri

Я оставляла стандартно водку, монеты и огарок... Но этого было мало, как оказалось. Считаю, все же на легион чертей нужен откуп побольше

vladena

В качестве откупа оставляла мясо, водку и монеты
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Хоттабыч

Цитироватьпсалмом смертным добрываю
А что за псалом такой и есть ли он вообще?

Саламандра

Хм.... Не один раз проводила Призыв, и только сегодня задумалась, как правильно поступать со свечой после последнего прочтения, тушить или оставлять догорать? Пробовала оба варианта, но какой из них верный, не знаю. Желаемое ни разу не исполнялось на 100%.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Curunir Lan

Проводил этот обряд, чертей действительно приходит очень много. Когда читал, подвывал ветер, их присутсвие ощущалось очень хорошо. После обряда наступила мертвая тишина, бесовская энергия пропала. Жду теперь результата. В любом случае отпишусь.

Шахиня

Цитата: Саламандра от 29 января 2011, 22:55:31
Хм.... Не один раз проводила Призыв, и только сегодня задумалась, как правильно поступать со свечой после последнего прочтения, тушить или оставлять догорать? Пробовала оба варианта, но какой из них верный, не знаю. Желаемое ни разу не исполнялось на 100%.

я тушила и сразу тащила на перекресток с откупом...

BlkAng

Делал в лесу на безлюдной дороге ведущей в закат. Свеча осталась там догорать. На перекресток - водка, монеты, мясо... 100% исполнения нет. Присутствия не ощутил особого.
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status