Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Лилу

Я свое мнение сказала. Спорить ни с кем не собираюсь

Цитата: Verilly от 03 января 2011, 21:16:54
Но все же было бы интересно узнать именно про приворот)
как приворот не пойдет, так как присутствует текст про врагов, а вот как устранение соперников, очень результативно...
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Enot

Цитата: Blаckkоld от 02 октября 2010, 23:11:02
Энергетика очень мощная у толпы чертей. Даже мне было плохо в первый раз после этого обряда, и еще у одной знакомой ведьмы была похожая реакция.А никто не угрожает - если есть желание, то пусть делает кто что хочет. Я не отношусь к тем людям, которые публикуют на форумах урезанные обряды, чтоб случайно кто-то из новичков не сделал "адски опасную вещ" (видел такой маразм не раз в инете). Просто предупредить надо, а там дальше как пожелаете.
Думаю этот пост отвечает на вопрос о том, почему нельзя делать новичку.

Саламандра

Enot, я проводила этот обряд (не один раз уже), будучи новичком, да и сейчас не профи! Но чувствую себя и чувствовала - прекрасно, чего не скажешь о моих врагах....
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Capri

Я тоже чувствовала себя прекрасно при обряде. Правда про врагов пока сказать ничего не могу...

BlkAng

Делал как написано. Что то особого не почувствовал вообще - просто сосредоточенность и небольшая усталость. В ночь откупа у меня на работе произошел пожар ( на ровном месте) - на мне не сказалось - но что то совпадение нехорошее. С вражиной - поболел немного и все. Не слег как хотелось бы. Будем продолжать.
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Шахиня

никак не пойму, причем тут приворот...на форуме приворотов мало что ли....еще легион чертей звать для приворота....к обряду присматриваюсь уже давно....вроде и несложный...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

как часто можно проводить? Например, в один лунный цикл и для защиты , и как порчу. Можно?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Justice

Проводила данный обряд только один раз, уже после раскрещивания. Ощущения самые положительные, проводила его в лесу, ощущение присутствия было очень явное, прилив сил был после этого. По поводу вреда врагу, он далеко, не имею возможности за ним наблюдать, да и плюс помимо этого обряда, дополняла другими, но как вижу я, он получил, ударило и по здоровью и по работе.

Kerkh

недавно провел этот обряд.в первый вечер когда читал словил очень тяжелую энергию,как обухом по голове,так продолжалось часа два,но затем все прошло,наоборот прилив сил.ночью лег,стал засыпать,вдруг чувствую что то лежит у меня между ног,я рукой потрогал-как маленький мохнатый комочек.я подорвался с постели,он исчез.потом опять стал засыпать и сквозь сон чувствую,что что то пытается залезть ко мне под одеяло со стороны ног.я встал и сказал-ребята,может хватит мне завтра рано вставать.все прекратилось,уснул спокойно.на второй вечер тяжких ощущений не было,поздно вечером пошел на кухню пить чай,а на холодильнике висела большое блюдце магнит с изображением храма хс,кто то подарил давно,и когда я проходил мимо левая рука  сама! сделала взмах,чашка на пол и вдребезги.третий день и ночь прошли без спецэффектов.после каждого призыва оставлял на подоконнике блюдце с 13 каплями своей крови.обряд проводил на исполнение желания,так у меня был один враг, он исчез с горизонта,а с желанием пока никак,но времени еще мало прошло.очень хороший обряд.
 незрелая магия-повод для печали

Саламандра

kotaro, а зачем "...после каждого призыва оставлял на подоконнике блюдце с 13 каплями своей крови..."? Это своеобразный откуп?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Kerkh

извиняюсь что долго не отвечал,праздники)просто когда я первый день призывал силы,я почему то почувствовал,что нужно оставить свою кровь,не ввиде откупа,а в виде благодарности,откуп я относил отдельно,а число 13 уже классика.и все прошло очень хорошо.

хочу еще добавить от себя,что им можно приказывать.вчера ехал в автобусе,а рядом со мной сидела пьяная компания-четыре пьяных мужика,громко разговаривали на весь автобус и очень меня раздражали.я про себя попросил-легион гиблый разберитесь с ними как хотите,они меня раздражают.прошло около двух минут и все четверо замолчали,а одного вообще срубило.когда я выходил из автобуса они все еще молчали. 
 незрелая магия-повод для печали

Babay

Недаром говорят,что силы исполняя наши желания и просьбы идут по пути наименьшего сопротивления.Я провёл этот обряд.Желание исполнилось,но я получил только треть от того что просил,но там надо было выбирать. :)Надо решить ещё одну проблему,попросил беса подсказать,во сне показали,что надо провести этот обряд ещё раз.Вот собираюсь. :)
Ещё хочу заметить,что чувствовал после и во время обряда себя абсолютно нормально и очень бодро,все три дня когда делал,практически не спал.Вот только трещало что-то в квартире во всех комнатах.)

Шахиня

на день рстанетсья.....что такое "рстанетсья"
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Шахиня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status