Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

return to life

Я так не делаю. 1 враг- один обряд. Даже так- 1 враг- комплекс обрядов. Затем- второй враг и работа с ним.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Хоттабыч

Цитата: Babay от 29 декабря 2010, 16:16:55

Что ж у вас так врагов много?Чем же вы им так не угодили? :)
это я для примера спросил, что бы знать как можно делать, а как нет.

Verilly

Цитата: BlackUp от 29 декабря 2010, 15:49:01
Возник вопрос, при этом вызове допустимо ли перечислять врагов по-списку, ну я имею ввиду не одного врага назвать, а так штук двадцать, например.

А зачем?  :) Тут по моему лучше будет по одиночке хотябы потому, что будет налаживаться контакт с чертями. Но это мое ИМХО. Меня терзают 2 вопроса:
1. Насколько сильной будет расплата за возможные косяки?  :-\
2. Шарахнет ли из за того что я не отрекся от ХЭ  :-[ (Христианского Эгрегора)?
     В работе с чертями я новичок, но начать я хочу с довольно таки "тяжелого" по словам  ув. форумчан. Объясните пожалуйста, господа практики: в чем его тяжесть?
     И думаю еще один вопрос будет уместным.. И многим интересен: возможно ли этот обряд использовать в приворотных целях? И примерно как?
     С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо.

Enot

Расплата за косяки после призыва ЛЕГИОНА чертей думаю будет не малой.
Без отречения ХЭ шарахнет думаю точно. Не шарахнуть может если практикуете какие нибудь шепотки, но это обряд тяжелый и тем более с чертями, да еще и не с одним.

Verilly

Вот я и спрашиваю насколько сильно.. А не шарахнет ли  ;D Но больше интерисуют подробности от практиков. Почему тяжелый и как в других целях этот обряд использовать  :)

Babay

Ну не всех же христианский боженька наказывает.У кого-то может и нормально прокатить.)

Verilly

Babay, возможно и прокатит, но рисковать с чертями не охота.  :)

Babay

Ну если не охота,то не беритесь тогда сразу за такие вещи.)

Verilly

Хм) Предпочитаю узнавать со сложного, хоть и приходится расплачиваться. Просто хочу уточнить пару деталей. А именно почему ритуал такой "тяжелый"? Сложно вытерпеть их энергетиику? Или просто энергозатратный? И как применить его для приворота. Врагов у меня увы нет.  ;D

Babay

Просто для кого-то их энергетика прямо как родная,а для кого-то действительно тяжело переносится.Не понимаю зачем так усложнять всё.Нужен приворот-сделайте приворот.Да я и не думаю,что прямо вот так сразу они к вам прибегут.Могут и не явиться.А ради эксперимента я бы не советовал.

Verilly

Ну чтож.. На один вопрос Вы ответели. Спасибо. Ну кому то усложнение а кому то упрощение верно? Каждый работает на свой лад. Учту Ваш совет.) Но все же было бы интересно узнать именно про приворот)

Babay

Как приворот вы его никак не используете.Там даже текст никак не изменить.А если даже и получится,то это и будет тем самым косяком. :)

Verilly

Ага.. Ну если не приворот то хоть бесплатный отпуск по болезни))) Но попробовать все же стоит как мне кажется. В этой теме уже хотели переделать ритуал под материальные вещи) Так почему же не попробовать и так?

Babay

Уважаемый Verilly,а вам вообще зачем всё это нужно?Тут люди не знают как свои проблемы решить,это для них буквально последний шанс,а вы тут что-то переделываете,эксперименты какие-то проводите...Выглядит это весьма странно,честно говоря.

Verilly

Выглядит возможно и странно( Но я же не просто так об этом спрашиваю.. Я тоже проблемы решаю. И вроде бы конкретный вопрос задал... Ответ покачто получил неудовлетворительный. Пока что.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status