Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Warlock

уважаемые коллеги-практики по ремеслу! у меня возник вопрос относительно этого обряда, честно говоря, не могу понять последних слов заговора: 
на час станетсья
на день рстанетсья
на год пристанетсья
на житие твердитсья

это как следует понимать- что легион нечистых расстанется с магом на час или день, пойдет выполнить работу, а потом пристанет к нему навеки??? что-то не хочется... после подобных вызовов и так жуткая апатия и депрессия- мой тезка)) warlockdoro прав.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Джули

Все понятно, что тут еще мурыжить? Заговор, три дня читать, на третий жертву (откуп). Прям как дети елки-палки. Меня вот интересует а если что-то для себя попросить лично или это только к нему-))?

karensi

Весь раздел облазила так и не поняла что можно делать новичкам.... может тему отдельную создать для совсем еще зелененьких? Самый нормальный форум из всех, объяснено все хорошо кроме того как нарабатывать контакт..

Melissa

Контакт нарабатывается практикой.

мадам

Обряд "тяжеловат", но если откуп относить все же каждый день, то самочувствие и настроение не сильно страдают))

Ведма

Цитата: Klever от 03 октября 2010, 00:03:22
Ув.Blаckkоld, скажите, пожалуйста, а результат оправдал такие тяжелые "побочные эффекты"?

я не Blаckkоld, но отвечу, делала его в не самый лучший жизненный момент, всех врагов и недоброжелателей моих снесло как щепки цунами, как порча он у меня сработал слабо, больше как защитный. Делала 2 раза, после первого раза болела, на второй раз пошла как камикадзе))), второй раз видимо произошла адаптация полная и все прошло нормально). При моей и так хорошей связи с чертями, контакт после обряда усилился в разы. Первый раз над домой кружила туча ворон как в "Ночном Дозоре"). Новичкам категорически не рекомендую, сначала наработайте хорошую связь. И еще, тяжелые бесовские обряды может выдерживать лишь человек, хорошо наработавший каналы с бесами, так как в процессе этого "общения" сильно меняется энергетика и начинающего колдуна может просто снести. Я не пугаю, так как сама известная эксперементаторша), а говорю как есть.
мадам, рада видеть Вас здесь).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Верховная Жрица

Тяжелого веса данного обряда по какой-то причине не заметила, побочки не было вообще, хотя читала отзывы и ждала чего угодно. Объект заболел еще до начала читки (за 2 дня), пока учила текст. Исчез с работы и отключил телефон - чем точно болеет, не знаю, но говорят, что сидит дома из-за болезни.
Вообще, по обрядам Мансура заметила, что либо эффект есть сразу (даже было, что по дороге с кладбища уже произошло), либо его нет вообще. Много знаков. Два раза на улице подходили странные личности и говорили текст, который шел явно не от них - один раз явно было послание от покойника, на могиле которого работала, второй - бес просился в дом)). Я ему ответила, что он пойдет своей дорогой, я своей и он в буквальном смысле куда-то исчез. Когда он подошел, было присутствие бесовских сил рядом, как во время обрядов.

vladena

Можно ли попоросить что-то для себя или только на врагов?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ags

Цитата: mlada от 01 ноября 2010, 10:06:17
Можно ли попоросить что-то для себя или только на врагов?
Он от врагов по тексту скорее:
Цитировать да враги мои одолятсья
да враги мои изведутсья
да враги мои в гробы уложатсья
Думаю что вызов на колоду карт лучше для материальных просьб. Хотя, наверное и в этом обряде можно просить. Но мне кажется, что для чего-то материального можно и без призыва легиона бесов обойтись.

Саламандра

Я еще не знаю точно как моя вражина, пока только дагадки со слов общих знакомых. Но мне хотелось прыгать в эйфории с этой свечой в руке! Не передаваемые ощущения...
Уважаемая Ведма, что значит "снести"? Подозреваю что приятного в этом состоянии ничего нет. Я вот подумала, может меня как-раз и "снесло", в угаре а я и не подозреваю..?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Babay

Я что-то не понял...Так этот обряд ночью или на закате делается? :-\

Capri

Я думаю, на закате, стоя лицом на запад

Ада

я когда первый раз делала голова начала сильно болеть, второй день меньше болела голова а на третий день самочувствие и настроение поднялось)) а когда вторично проводила обряд чувствовалось присудствие но уже не болезненно а все нормально прошло. Бьет по врагам как огнестрельное оружие))) Очень понравилось!!!!
отвечать на лс не могу

Хоттабыч

Возник вопрос, при этом вызове допустимо ли перечислять врагов по-списку, ну я имею ввиду не одного врага назвать, а так штук двадцать, например.

Ада

Цитата: BlackUp от 29 декабря 2010, 15:49:01
Возник вопрос, при этом вызове допустимо ли перечислять врагов по-списку, ну я имею ввиду не одного врага назвать, а так штук двадцать, например.
но я думаю можно...
отвечать на лс не могу

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status