Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какие чувства человеческие у вас исчезли после занятия магией.

Автор Ада, 11 марта 2016, 12:18:01

« назад - далее »

Dunketille

(Уважаемые модераторы, дублирую своё сообщение из темы "Муж/жена практик?"
Если флужу, "засоряю эфир", пожалуйста скажите, предупредите.
Мне просто действительно важно обратить внимание на свою проблему, получить ответ и чьё либо мнение, совет...)

А я просто поняла, что мне не нужен больше муж. Когда-то был любимым. (Или....?....).
Он ничего не знает. Все мои занятия приходится скрывать. Вызывают агрессию все подобные дела. На понимание не рассчитываю.

Мне очень хорошо одной, как и всегда было хорошо....

Совсем одной не получится, есть любимый маленький сын)... С ним я хоть куда!

...и не знаю, что теперь со всем этим делать((( Муж считает, что всё хорошо, старается сохранить всё как есть, хотя уже были острые разговоры на тему - Ты изменилась!

Да, изменилась. Стала сама собой. Вернулась к себе.

Что теперь...?
Не знаю зачем написала. Прошу совета, помощи наверное.

Зачарованая

Цитата: Dunketille от 13 февраля 2017, 20:55:46Он ничего не знает. Все мои занятия приходится скрывать.
Попробуйте заниматься магией тогда когда его нет дома, он ведь ходит на работу, так пол форума колдует тайком от домашних
Цитата: Dunketille от 13 февраля 2017, 20:55:46Мне очень хорошо одной, как и всегда было хорошо....
тут Вам решать что делать, избавится от мужа или нет, у Вас есть чувства, жизненные ценности, ребенок, Вы сама вершите свою судьбу
Цитата: Dunketille от 13 февраля 2017, 20:55:46Что теперь...?
только Вы это знаете, совет магического характера провизуализируйте ситуацию когда Вы без супруга, одна, с ребенком, и поймете устраивает или нет
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Dunketille

Цитата: Зачарованая от 14 февраля 2017, 00:22:16
совет магического характера провизуализируйте ситуацию когда Вы без супруга, одна, с ребенком, и поймете устраивает или нет

Благодарность за ответ и Ваше мнение. Делала так уже не раз. Вывод: устраивает!
Проблема в том, что хочется выйти из ситуации чистенькой... А если инициатором буду я (чисто по человечески - сесть поговорить), невинной выйти не получится.
Обходными путями применять что-то агрессивное против человека не хочется, не за что! Тем более отец ребенка.
Но понимаю что не мой человек(

дэя

Цитата: Dunketille от 14 февраля 2017, 13:49:50Но понимаю что не мой человек(
а вы уверенны что нет воздействии на вас ?

Верю только в себя.

Dunketille

Цитата: дэя от 14 февраля 2017, 13:53:35
Что Вам ответить? Сказать, что не диагностировала в таком ключе и с убедительно сказать - "да, уверена"...
Скажете, что это не серьёзно.
Но по большому счёту не вижу объективных причин для воздействия, которое принесло бы такой результат.
Никто не заинтересован в таком исходе.

Но, что имею в итоге - всё понимаю, что могу разрушить своими рукаии, а развернутьтся в прежнее состояние не могу и не хочу. Пришло понимание, что жила не своей жизнью. Что сильно изменилась, чтобы муж был счастлив со мной. Он принял это как в порядке вещей. Теперь понимаю, что нельзя меняться, пусть любят какими есть. У нас было не так(

Молли

Такие решения в одиночку не принимаются,хотя Ваши порывы мне понятны... Иногда мы потом сожалеем о решении принятом с горяча . Думаю что мудро все же поговорить на чистоту, потом обдумать самой  и дать время обдумать ему (учитывая и тот факт, что мужчинам на обдумывание требуется больше времени чем нам, женщинам)  и только после этого принимать окончательное решение.
Если мужчине Вы дороги, он примет Вас такой какая Вы есть. Уверенна.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

aurum

Цитата: Dunketille от 13 февраля 2017, 20:55:46хотя уже были острые разговоры на тему - Ты изменилась!

мужа тоже можно понять, Женился на женщине, которая вдруг впала в состояние "я вернулась домой". А у него ребенок, на минуточку, с вами.
Наверное неплохо было бы учитывать и его интересы, и ребенка, а не только свои.
Люди иногда боятся непонятного им, значит нужно объяснить.
Вообще, бедные мужчины.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Dunketille от 14 февраля 2017, 14:46:06Никто не заинтересован в таком исходе.
не скажите,может муж ваш кому приглянулся

прежде чем принять решение почиститесь,каждый имеет право на счастье и терпеть ради детей,мужа из жалости по мне не стоит
Верю только в себя.

Opium_L

Цитата: aurum от 14 февраля 2017, 15:32:56Вообще, бедные мужчины.
а у мужчин как-будто не бывает так, что не мое, не хочу, разлюбил, хочу другой жизни)) особенно в кризис среднего возраста))
Цитата: Dunketille от 13 февраля 2017, 20:55:46Вызывают агрессию все подобные дела. На понимание не рассчитываю.
Цитата: Dunketille от 13 февраля 2017, 20:55:46Что теперь...?
Попробуйте для начала в этом направлении поработать, убрать страхи перед магией и внушить доверие

А вообще... честно говоря не представляю, как рассказывать в случае чего о своих особенностях

aurum

Предлагаю обсудить эту тему! У меня уже даже название есть- "Как объяснить любимому, что я всемогуща?")
Цитата: Opium_L от 14 февраля 2017, 16:48:08
а

А вообще... честно говоря не представляю, как рассказывать в случае чего о своих особенностях
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Зачарованая

Цитата: дэя от 14 февраля 2017, 13:53:35
Дея Вы уловили мою первую мысль когда я прочитала этот пост, как по мне красивая четкая программа отворота или остуды, но решила не задавать вопрос в лоб а прощупать почву,
Цитата: Dunketille от 14 февраля 2017, 14:46:06Никто не заинтересован в таком исходе.
ну Вы точно исключаете наличие сущи подхвачено в практике, завидливой соседки, коллеги и еще много вариантов? я бы не стала, пошел тривожный маячек, закажите 2-3 сторонних диагностики без описания ситуации, и сделайте вывод тогда, и мужа кстати тоже бы посмотреть
Цитата: aurum от 14 февраля 2017, 15:32:56Наверное неплохо было бы учитывать и его интересы, и ребенка, а не только свои.
А пока разбираетесь в ситуации Аурум права, вот это самый важный аргумент это сейчас мы такие модные 2-й - 3-й раз замуж а папа у ребенка один, и ему не понять что там у Вас резко озарение он хочет маму с блинами на кухне и папу с конструктором перед телевизором каждый вечер
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Opium_L

Цитата: aurum от 14 февраля 2017, 17:58:16что я всемогуща?")
да дело не в этом ведь. а в том что у меня в каждом ящике то свечки, то конверты с рунами, то пачками распечатки одинаковых фоток, что водка не моя, зачем мне ночью  куда-то идти одной и молча, зачем посты иногда по 40 дней и т.д. и т.п. а тетрадок всяких сколько которые читать нельзя, а если на себе что-то нарисовать надо...

Dunketille

Цитата: aurum от 14 февраля 2017, 17:58:16
Предлагаю обсудить эту тему! У меня уже даже название есть- "Как объяснить любимому, что я всемогуща?")
Для меня не это представляет главную проблему. Если б только это, то я конечно стала искать пути смягчения ситуации, исправление его под себя. А главная причина .... См. ниже...

Цитата: loramir от 14 февраля 2017, 18:27:43
Заведите любовника. И овцы целы и волки сыты.
Да дело не в любовнике и сексе! Я просто не могу жить с человеком без чувств...
Притворяться... Да даже если б был любовник, это вообще КАК?
Где-то в инете гуляет фраза что-то типа - "кто пробовал любовь, того секс не вставляет уже"... Вот!
Дело-то не в этом. У меня ощущение что я жизнь свою размазала по чужой жизни и теперь по чужим правилам живу. Единственный радующий результат - появился сын.

Вообще может и не стоило писать. Не нужно мне было ЧМиР в ЕваРу превращать

Dunketille

Цитата: Зачарованая от 14 февраля 2017, 19:13:58
Вы точно исключаете наличие сущи подхвачено в практике, завидливой соседки, коллеги и еще много вариантов? я бы не стала, пошел тривожный маячек, закажите 2-3 сторонних диагностики без описания ситуации, и сделайте вывод тогда, и мужа кстати тоже бы посмотреть
По поводу диагностики я уже задумалась.

Я всегда придерживаюсь  мнения что без причины не бывает ничего, и поступки людей в том числе.
И хоть мы и на форуме таком значительном, но всё списывать на воздействия я не могу.
Психологию никто ещё не отменял, причин чувствовать так, у меня достаточно.
Но изливаться до конца.... Это уж слишком.... И так видимо придётся ник менять, чтот меня понесло, люди! ))

((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status