Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какие чувства человеческие у вас исчезли после занятия магией.

Автор Ада, 11 марта 2016, 12:18:01

« назад - далее »

Lyalya

Меньше ,,пылю" не по делу. Научилась держать себя в руках, но думаю это у всех кто в магии хоть что-то умеет и развивается. Если не контролировать себя, можно много чего неправильно делать.
Исключительно ИМХО  :)

Cesarka

Цитата: angel.opalniy от 30 июня 2016, 04:09:11Магия успакаивает. Уже не рыдаешь что он не звонит 3 сутки, а знаешь что позвонит.

Вот тут метко для меня. В каких-то ситуациях, будь то мелочь, которая из себя бы вывела, или существенная проблема, состояние отчаянья не накрывает. Всегда есть ощущение, что ты можешь это поправить, пусть даже не традиционными способами
Лучшее- враг хорошего.

Nezabudka 11

Раньше не задумывалась, но стала сдержанной, меньше боюсь, удивляюсь и т.д.
Нимфа

Мелисса

Эмпатия. Перестала реагировать на жалобы как со-чувствующий, со-переживающий человек. Когда видишь, что человек сам себе устроил свою жизнь, ничего не делает, чтобы изменить, но жалуется, как у него всё плохо. Раньше, бывало, слушала, жалела.

curieuse

Цитата: Мелисса от 30 июня 2016, 10:57:53Когда видишь, что человек сам себе устроил свою жизнь, ничего не делает, чтобы изменить, но жалуется, как у него всё плохо
так это банально питаются так. К таким тоже никаких "со-" нет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shenty

Я перестала верить в совпадения, и понимаю, что случайности не случайны. Стала более хладнокровно относиться ко всему, и больше стала анализировать. И это притом, что я ни в коем разе не профи, а только учусь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Royana

Появилось чувство, что и без меня справятся и обойдутся, а мне не мешает больше времени уделять себе самой.
Страхов меньше, сочувствия меньше, жалости, в особенности, болезненных. Раздражительность бы еще поубавить. Впрочем, стараюсь контролировать, но когда постоянно достают, этого уже не прощаю, моментом все чувства пропадают, причем насовсем, остаются только попытки терпеть, если не удается избавиться от людей и ситуации по той или иной причине.

Как это ни странно, лучше стала понимать людей, воспринимать их такими, какие они есть, судить не так строго, выносить моральные оценки и приговоры. При этом, по возможности, не вовлекаясь, пытаясь смотреть с позиции наблюдателя. На части рассыпалось априорное положение о своем и другого бессмертии.
С уважением, Royana.

NigthmarеWitch

Исчезла ненyжная жалость к людям, которые по собственной глyпости попадают в переделки, а потом по всем дрyзьям в панике носятся с мольбами о помощи. Также исчезло чyвство "вины", если его так можно назвать, когда откровенного нытика просишь не засорять мой эфир одними и теми же рассyждениями о несчастьях, ограничивающихся исключительно ежедневным нытьем и не более.

Усилились чyвства любви и понимания к близким и родным людям, а к посторонним наоборот поyбавилось, эмоциональность как была, так и осталась, но вкладывать ее я также стала в близкое окрyжение. Само окрyжение отфильтровала достаточно жестко по этим же причинам. Перестала тратить время на пyстyю болтовню ни о чем, мне это больше не приносит yдовольствия, наоборот хочется время тратить на полезные вещи. Также появилась ценность времени как такового.

Также стало абсолютно все равно на мнение и советы посторонних, просто знакомых о том, как надо правильно жить и что лично мне надо для счастливой жизни (по их мнению). Всегда было не особо важно, но теперь совсем наплевать)

Вообще мой пyть в магии начался примерно так:
"Красив, yмен, слегка сyтyл, набит мировоззрением,
Вчера в себя я заглянyл и вышел с омерзением"
Самокопyс запyстила) Решения проблем с окрyжающими и извечного вопроса "а че мне не везет-тааа?" надо начинать с себя в первyю очередь, так что начало было положено.

Детишек не особо люблю, да и людей в целом, а вот животных обожаю. Но теперь исчезло некое чyвство неполноценности из-за этого, мол, как так, детей не любить. Не люблю! Это мой выбор и моя жизнь. Также перестала доносить это любящим пофилософствовать да поyчить на этy темy, подобные темы просто игнорирyю, нy или максимyм советyю потратить эти yсилия "великодyшия" на себя любимого и на идеализацию своей жизни, но без эмоций с моей стороны вообще.

А в остальном как была по жизни хохотyшкой, оптимисткой и электрическим веником, так и осталась) Добавилась внyтренняя полная гармония, да и жить стало как-то легче с новыми понятиями. Не растрачиваюсь теперь и очень этомy рада.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Ksyu_Marl

Вселенское всепрощение исчезло, из серии "прости и отпусти".  Как то загнуться и тихо , и мирно ждать наказания Свыше своих обидчиков ," не на этом свете,  так на другом " -уже не улыбается.
Mystica Magica...

Saint Ann

Жалость, стыд, страх, неуверенность в себе, зажатость. А, ну и "всепрощение", как писали уже, тоже прошло. Теперь каждая тварь платит по заслугам.

Злая киса

Это смотря что считать под человеческими чувствами.Если речь идет о навязанных обществом и попами всяких глупостях,то от этого в принципе избавляются все люди,дошедшие до определенной стадии развития личности.Независимо от того,занимаются они магией и эзотерикой или нет.
С точки зрения общества я стала более циничная,наверное.
Потому как по большому счету,мне плевать на мнение окружающих.
Пришла определенная твердость характера.
И вера в себя.
Заодно перестала как-либо оценивать поступки других людей.
У каждого своя мораль.
Единственное -не приемлю жестокости по отношению к животным.

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Мирочка

Название темы к себе не могу применить, ибо несмотря на увлечение магией, отношу себя к "человекам" всё-таки ;D Единственное, что,пожалуй, пришло - отсутствие страха смерти. Нет былого ужаса.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

sweet poison

Цитата: Марра от 11 марта 2016, 12:26:23
Что то подобные темы плодятся последнее время как грибы после дождя.
Для чего? Потешить ЧСВ?
Вот-вот, полностью согласна.
Что касается меня - никогда не была эмоциональной и сентиментальной. Магия здесь не при чём. Чувство любви тоже не знакомо - разве что к себе.
Хочется в этой теме высказаться про привороты. Надеюсь, что она для этого подходящая. Если кого задену, извините. Не понимаю женщин, которые мучаются с определённым мужиком. Возвращают, привороты, вызовы лепят, делают рассорки с другой - зачеем? Ну если он вас не любит, нах вам он сдался? Зачем иметь такой суррогат любви? Ушел - и катись к .... Почистили бы лучше себя, проверились на негатив. Это одержимость меня пугает иногда, читаю в некоторых темах и удивляюсь. Уж лучше б остуду сделали себе и ожидали бы мужчину, который действительно любить будет. Каждая достойна того, чтобы её любили по-настоящему. Привороты признаю только для одного - в корыстных целях, чтобы что-то получить от человека. Получили - и отстали от мужчинки)
Извините пожалуйста, если не по теме и если задела чьи-то чувства.

фьюю

Ушло сострадание. Могу посочувствовать, но как-то сухо и недолго.

Morcovka

Повзрослела ) Вся сентиментальность развеялась. Обостренное чувство справедливости появилось, ко всем и ко всему. Научилась контролировать свои эмоции, упрявлять ими, терпимость прибавилась ) Почему-то созреваю в магии не только как человек, но и как женщина.. 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status