Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какие чувства человеческие у вас исчезли после занятия магией.

Автор Ада, 11 марта 2016, 12:18:01

« назад - далее »

Ада

Цитата: Кристаллин от 11 марта 2016, 18:13:30На себе испытала.
логично... ну так же есть  три жизненных принципа: не имей друзей, не проси и не отказывай просящему.
отвечать на лс не могу

curieuse

Цитата: Кристаллин от 11 марта 2016, 18:03:21Как-то очень демонстративно эта дама изображала любовь к животине, а стыдно было за ее ханжество, помните:  "Нищих оделяет, а домашних заела совсем". Примерно за это.
Это исключительно Ваше восприятие) вполне вероятно, она на самом деле любит кошечек-собачек, а детей - нет. Так бывает

Цитата: Кристаллин от 11 марта 2016, 18:03:21Если т. наз. "жалость" - чувство выборочное, то это уже не жалость, это что-то другое
Почему? Вы какими-то христианскими догматами мыслите. Я не говорю, что это плохо. Я про то, что Вы вовсе не обязаны как и любить, так и жалеть всех подряд. И любовь вовсе не значит жалость и наоборот. А училка эта вовсе не обязана детей этих любить и жалеть. А коли все знают и переживают за пострадавших в неравном бою с линейкой, то я не понимаю, почему не идут в школу и не пишут коллективно заяву?

Цитата: Кристаллин от 11 марта 2016, 18:03:21"Нищих оделяет, а домашних заела совсем"
Вяземская: ...предлагаю вам взять несколько журналов - в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
Преображенский: Нет, не возьму.
Вяземская: Но почему вы отказываетесь?
Преображенский: Не хочу.
Вяземская: Вы не сочувствуете детям Германии?
Преображенский: Сочувствую.
Вяземская: А, полтинника жалко...
Преображенский: Нет.
Вяземская: Так почему же?
Преображенский: Не хочу.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Beliz

Я точно не "хладнокровная убийца",слава бесам)) Эмоции по жизни никуда не делись. Но с возрастом и с практикой научилась себя контролировать, не разбрасываться и копить силенки, как тут уже справедливо заметили.
А как делать некоторые порчи не испытывая эмоций, я вообще не представляю. Помните, порча от Ведмы где колья в фото втыкаются, вот как тут не эмоционировать и удовольствие заодно не получить)) У меня как раз на эмоциях лучше всего порчи идут. А проклинать как, ровным голосом типа мантру читая?
Что касается жалости, тех кого мне жалко я не трогаю. Им и так уже не сладко, если мне их жалко.
У меня как то дальняя родственница умерла. Хорошая была баба, я её искренне любила. На похороны не попала, но была на поминках, и по плакала со всеми и погоревала и дочку её пожалела, но водочку с рюмок слила, на будущее.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Opium_L

Насчет выборочной жалости...
Нельзя любить всех: смешно думать, что это возможно. Если вы любите всех и вся, то теряете естественную способность выбора и превращаетесь в плохого судию характеров и качеств.
Так же как и жалеть, сочувствовать и т.д. Можно быть добрым и отзывчивым, но только к своим и к тем, кто этого достоин, тут уж каждый сам решает, котики или дети или цветочки

aurum

Цитата: Beliz от 11 марта 2016, 18:26:14водочку с рюмок слила

Белиз, а водочка применяется как? я примерно поняла, но только примерно

извиняюсь за флуд
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ада

Цитата: Beliz от 11 марта 2016, 18:26:14эмоционировать и удовольствие заодно не получить
эмоции связанные с работай и в жизни это разное.
отвечать на лс не могу

Beliz

Цитата: aurum от 11 марта 2016, 18:34:04
Белиз, а водочка применяется как? я примерно поняла, но только примерно

извиняюсь за флуд

Так для порч на пьянку))  Лучше конечно водку с кладбищ собрать, но и с поминок тоже хорошо идёт, особенно если тот кого поминали от пьянки и помер.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Fade_boy

У меня после одного похода на кладбище психиатры в карточке написали - измененное состояние сознания. До сих пор перед глазами могила солдата, погибшего в афгане. Вот снег сойдет, пойду навещу. Смелый был человек.
Я - душа.

Кристаллин

Цитата: curieuse от 11 марта 2016, 18:22:25
Вы какими-то христианскими догматами мыслите.
ХЭ поперхнулся   ;D

почему не идут в школу и не пишут коллективно заяву?
Меня это не касается, может и писали, не знаю. Я не писала. Спросите: "Почему?"
Потому что
Не хочу.

А училка эта вовсе не обязана детей этих любить и жалеть.
Нет, конечно же. Котиков жалеть проще. Это стоит всего ничего.
А чужого бездарного ребенка учить надо, тут не до жалости  ;D
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

curieuse

Цитата: Кристаллин от 11 марта 2016, 18:52:30Спросите: "Почему?"
Не спрошу)) потому как судьба данной любительницы котиков мне неинтересна, как и судьба детей, которых лупили линейкой - родители им на что? Уж что-что, а это точно не мои заботы и эмоционального отклика во мне эти вещи не будят)

Я вот с практической точки зрения не совсем улавливаю момент. Вы так активно ее осуждаете, взываете с струнам чужих душ, мол, поосуждайте вместе со мной. Вам-то оно зачем? Переживаете, что такой нехороший педагог до детей допущен? Ну так делайте что-либо, чтобы ситуацию изменить. А если Вам все равно и Ваше дело - край, как Вы пишите, то какой смысл тратить на это свои эмоции?

Я,может, чего-то не догоняю?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рунный ветер

Чувства и эмоции не исчезли, наоборот, обострились.
+ развилось умение держать свои эмоции под контролем.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Кристаллин

Цитата: curieuse от 11 марта 2016, 19:12:25
Вы так активно ее осуждаете, взываете с струнам чужих душ, мол, поосуждайте вместе со мной. Вам-то оно зачем?
Это всего лишь иллюстрация к теме  ;D
Безо всяких эмоций, вы меня эмоциональную не знаете ))))

Цитата: curieuse от 11 марта 2016, 19:12:25
Я,может, чего-то не догоняю?
Может быть.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Пальмира

А я ныть и жаловатся перестала.раньше всех задалбливала всех своим нытьем, от меня все убегали вужасе.прошла излишняя болтливость.и прошли приступы паники. Если тревожность, то это теперь предчувствие грядущего гемароя, обычно за три для до оного.вообще боятся стала меньше.раньше боялась всего и сразу.а сейчас страх есть, но он более адекватен.ко мнеилюди стали относится лучше, появились и подружки и друзья.у чернющей то ведьмы! :-) :-) :-)вообще я стала адекватнее.
А котиков мне очень жалко!двоих на помойке подобрала!мимо людей прошла б глазом не моргнула.а детей нормальные люди любят только своих.и тех иногда прибить хочется, а уж чужих......
Функция ответа на лс отключена .

Анавуайна

У меня уверенность появилась, ревность пропала. И появилось желание жить самой, вообще не вижу смысла в таком явлении как брак, особенно когда нужно идти на уступки и терпеть какие то черты характера.

angel.opalniy

Эмоции пропадают не от магии. 1) Я без магии на похранах реагировала четко и собранно. Только описывать что было потом не стоит . 2) Порча - хладнокровный убийца. Если руки из попы, то приворот, лечение травами тоже становится убийством. А порча не всегда на смерть делается. 3) Магия успакаивает. Уже не рыдаешь что он не звонит 3 сутки, а знаешь что позвонит. Уже не боишься соперниц. И так далее. А ваша черствость это не магия, это ваш выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status