Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какие чувства человеческие у вас исчезли после занятия магией.

Автор Ада, 11 марта 2016, 12:18:01

« назад - далее »

Ада

Очень странно, но заметила за собой последние годы что я перестала испытывать чувство жалости, сострадания, в конце концов чувство страха... даже когда родные помирают, нет у меня этого чувства. Как будто во мне эти чувства умерли... Парой даже самой не по себе становиться от такого хладнокровия. Когда у меня у мерла мать, не чего не екнуло... Умирали родственники опять таки не чего в душе не колыхнулась, а только то, что нужно успеть сделать (то есть ритуал) и т.д.
вот хотела поговорить на эту тему, кто то уже с этим столкнулся. как я это назвала чувство "холоднокровного убийцы" 
отвечать на лс не могу

Марра

Что то подобные темы плодятся последнее время как грибы после дождя.
Для чего? Потешить ЧСВ?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

curieuse

Никакие не исчезли. Я живой человек, а не робот или великая магуйка, которая злобно хохочет, бросая новорожденных младенцев в котел с зельем  8)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Opium_L

а в этом разве что-то хорошее есть? похоже на глубокую депрессию или фрустрацию

Freyja Vanadís

Цитата: Марра от 11 марта 2016, 12:26:23
Для чего? Потешить ЧСВ?
Согласна с Вами, Уважаемая Марра. Если не изменяет память, давеча весьма долго обсуждали/жевали этот же вопрос в теме Жалость.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: curieuse от 11 марта 2016, 12:28:28
Никакие не исчезли. Я живой человек, а не робот или великая магуйка, которая злобно хохочет, бросая новорожденных младенцев в котел с зельем  8)
Ув. curieuse, насмешили. Представила себя в этом живописном амплуа)
Меня здесь больше нет.

Ума

Мне кажется , если исчезнут все эти чувства сострадания , эмпатии , симпатии , то автоматом исчезнут и видения , и сновидения и видение карт -  одно без другого не существует .Эта способность ловить в эфире своими антеннами и есть чувственность .Я так это чувствую .А жалостью , как и другими чувствами нужно учится управлять .Мне нравятся слова Пушкина - " Учитесь властвовать собою ".
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Fidel

А почему эта тема аж в закрытом разделе?

Одни сверхчеловеки кругом.

lisacrev

Цитата: Ума от 11 марта 2016, 13:02:57
Мне кажется , если исчезнут все эти чувства сострадания , эмпатии , симпатии , то автоматом исчезнут и видения , и сновидения и видение карт -  одно без другого не существует .Эта способность ловить в эфире своими антеннами и есть чувственность .Я так это чувствую .А жалостью , как и другими чувствами нужно учится управлять .Мне нравятся слова Пушкина - " Учитесь властвовать собою ".

Согласна.
Девы, только не чувственность - это относится к эротике)), а чувствительность.))  Хотя пардон, в Википедии посмотрела - у чувственности есть и такое значение - сверхчувствительность.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Catriner

Цитата: Марра от 11 марта 2016, 12:26:23
Для чего? Потешить ЧСВ?

Весеннее обострение.

Ада

Цитата: Opium_L от 11 марта 2016, 12:31:08похоже на глубокую депрессию или фрустрацию
сомневаюсь, что это депрессия или что то подобное. Смеяться и радоваться жизни я умею
Цитата: Марра от 11 марта 2016, 12:26:23плодятся последнее время как грибы после дождя.
не встречала...
Цитата: Ума от 11 марта 2016, 13:02:57исчезнут и видения , и сновидения и видение карт
ошибаетесь
отвечать на лс не могу

Ведьмачка068

А мне кажется, что наоборот больше приобретаешь.. Ответственность за свои слова например, появляется...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Ада

Цитата: Ведьмачка068 от 11 марта 2016, 16:02:48больше приобретаешь..
верно говорите, не только ответственность, хладнокровие(которое приносит много положительного в работе) а так же ясность ума и четкость понимания своего дальнейшего действия. Так как нет лишних эмоций!

отвечать на лс не могу

curieuse

Цитата: Ведьмачка068 от 11 марта 2016, 16:02:48Ответственность за свои слова например,
а, то есть, без магии до этого высшего умения никак не допереть?)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ада

Цитата: curieuse от 11 марта 2016, 12:28:28младенцев в котел с зельем
Про младенцев не кто не чего и не упоминал, это как раз ваше чрезмерная эмоциональность говорит.
Я слабо могу представить хирурга стоящего за операционным столом над больным и с чувством жалости к больному)))
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status