Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какие чувства человеческие у вас исчезли после занятия магией.

Автор Ада, 11 марта 2016, 12:18:01

« назад - далее »

You

Цитата: Dunketille от 14 февраля 2017, 22:13:51

Вообще может и не стоило писать. Не нужно мне было ЧМиР в ЕваРу превращать

Действительно, какое отношение эта дискусмия которая развязалась имеет к теме ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

мимо проходила

Dunketille, у Вас вполне себе жизненная ситуация, но здесь не форум психологической поддержки. не морочьте голову себе и своему мужу. не хотите с ним жить-не живите! живите одна с ребенком и занимайтесь магией, раз Вам хорошо одной. эта Ваша жизнь и только Вы одна знаете, что нужно Вам для Вашего комфорта) на своем опыте единственное, что могу сказать...когда чувства уходят и ты уже живешь с мужчиной из жалости, удобства, привычки и т.д...ничего хорошего не получается. со временем он начинает тебя жутко раздражать. Вы сами мучаетесь и мучаете человека. и мой Вам совет-сядьте и поговорите со своим когда-то любимым мужчиной о том, о чем написали нам здесь! возможно у Вас просто предвесенняя хандра! хаха.

касательно же самой темы...ни одно из человеческих чувств у меня никуда не исчезло. мы все-таки прежде всего люди и лично для меня было бы странно и страшно, если бы чувства исчезли ;) просто с практикой, я стала немного пожестче.

DIABLERO

Наши чувства это производная наших мыслей, а наши эмоции квинтэссенция совокупности мыслей и чувстств. В период становления мага в сознании ,мировоззрении происходят фундаментальные трансформации (если вы только не Моцарт в магии и вам с 4 лет все было "ясновидно "и "яснослышно")  .Темперамент чувственный скорее всего остается прежним если только вы и тут над собой целенаправленно не поработали каким -нибудь стАвом .И поэтому если вы не вкладываете с некоторых пор свои эманации в разговоры а-ля "Разворовали страну "или "Все мужики козлы"просто потому, что понимание мироустройства изменилось кардинально и вы знаете что стОит только почистить с себя порчи на отношения и прочие негативные программы ,то скорее всего среди "козлов " появится -таки любящий и милый сердцу козлик ;а стоит вычистить свою карму проживания в России над которой просто висит Наутиз ,как силой обстоятельств вас просто выдавит в какую-нибудь Черногорию или Канаду или Австралию с совершенно другой общей кармой .И конечно вы  проходя мимо беременной нищенки в переходе, которая сидит на холодном бетоне средь подземных ветров  не испытываете прежних чувств просто потому,что мыслите по -другому на ее счет и на счет других попутных или мимолетных пассажиров вашей  жизни ,но это не потому .что вы стали черствее ,а потому что вы взяли ответственность за свою жизнь на себя не обвиняя более ни соседей ни правительство ,ни бывшую(бывшего) и так же каждому отдали его ответственность за жизнь и все с ним происходящее и более не позволяете выливать ведро эмоционального хлама себе на голову ни подругам ни СМИ .Лично я по инерции срывавшийся в сочувствие и сопереживание первое время одергивал себя песней Сергея Шнурова "Никого не жалко никого   ни тебя ни меня ни его",а эмоциональный  среднесуточный рацион  стал восполнять(как-то само-собой) мелкими радостями жизни которые раньше не вызывали такого щенячьего восторга и более плотным потоком визуализации негатива во время соответствующего обряда.

дэя

Цитата: DIABLERO от 15 февраля 2017, 12:03:10проживания в России над которой просто висит Наутиз ,как силой обстоятельств вас просто выдавит в какую-нибудь Черногорию или Канаду или Австралию с совершенно другой общей кармой
на сколько мне не изменяет память Австралию ссылали каторжников,у потомков оных прям карма кармой ,чиста как кристалл
Россия чудесная страна.
Верю только в себя.

тетя Мотя

У меня добавились, стала презирать людей загодя, тк по ходу чисток столько вонючек повылазило. Сострадание, жалость, милосердие, всякие этические прибамбасы отпали за ненадобностью, стала доверять своему первому ощущению в отношении людей, как выяснилось оно никогда меня не обманывало. Если нутро говорит:"этот человек г*но и от него ничего хорошего не жди" верю и больше не ищу каких то вежливых способов убрать его из своей жизни, просто убираю)) жить стало проще, может грубо отваживаю, но для г*нистых людей и этого много. Стало плевать на то, кто что сказал, как посмотрел, если ничего для моей пользы человек представить не может, а только г*но в перспективе- он для меня не существует, даже как живое существо не воспринимаю. Несколько месяцев назад была ломка по этому поводу, переживала, теперь блюду только свои интересы и это самое правильное, что со мной произошло))) такой кстати, была в детстве, лет до 10. Раньше мультик был, там чертенку золотое правило вдалбливали:"люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех", теперь так и живу. Любить близких не мешает, без розовых очков, трезво оцениваю их.

Арияра

А я только пришла в магию. Два месяца практикую. Привела сюда тема любви и отвернувшийся кроль. Так я любя боялась на него став вызова наложить "как я потом фото сожгу?!", боялась ему волю ослабить "как же он без воли своей?!" А теперь...такое зло, такая на него обида за все его предательство. Ни грамма не жаль! Год слезы лила...горячая и на все готовая была, а пришла сюда так за месяц меня перевернуло. Ему меня жаль не было, ни один нерв не дернулся и совести не проявил когда кидал в трудной ситуации. Так сейчас и я к нему холодна, но при всем этом я его гада вернуть хочу...уже не нужен, уже даже противен, но...ущемленное самолюбие хочет справедливости.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

кара

Ув Арияра ,предавший один раз предаст и еще,зачем тратить драгоценное время на  предателя,используйте время для себя ,для своего блага ,удачи,да и любовь лечится любовью.У Вас есть возможность с помощью магии быть счастливой.Обиды держать в себе плохо ,зачем негатив кормить своей энергией.
С уважением .

Vetkavredinka

Сложно сказать. Я не помню себя до...
Чувства есть, но я отдаю им отчёт - если слезы текут, то я осознаю, что плачу о нереализованных планах,  а не потому, что кого то не стало.
Люблю? Люблю. Всех. Собачек, птичек, детей.... Но не так, не уси пуси. Я им просто благодарна, за то, что они есть, и я могу их видеть, пересекаться с ними.
Злюсь? Конечно злюсь. Молниеносно, так, что все вокруг летит в тартарары- но на одну секундочку.
Почти всегда и все анализирую. Пропускаю через сознание свое каждую частицу мира. Я так учусь.
Это все не мешает воспринимать эмоции других людей - боль, страх, ненависть, зависть, любовь.... Я их чувствую, но как то отрешённо, что ли. Как через стекло.

Нерв

Аналогично, как у автора. Только чувства стали притупляться ещё раньше, когда родственнички, у которых личность уже подменилась, жрать начали. Убить хотелось. Но вот что странно. Иногда на чистках снилось, как они умирали и во сне было очень сильное чувство жалости, просыпался в холодном поту. А когда бодрствую, ничего такого нет.

Serenity

У меня начисто исчезли сожаления о сделанных когда-то поступках. Исчезло желание вернуться в прошлое, что-то изменить, прожить заново. Исчезло желание жить вечно, исчез страх перед старостью, т.к. обычные люди своим представлением о возрасте в своем жизненном расписании сами нарисовали себя стариками в 40-50 лет или даже раньше.
Еще многие ситуации я переживаю заранее, а если все-таки изменить их невозможно, то когда они наступают - то просто нахожусь в состоянии хладнокровной расчетливой боевой готовности. Это удивляет многих, что на мелочи (на их взгляд) реагирую, а на серьезные происшествия - эмоционально стабилен.
Очень много всего того, что на самом деле не нужно.

Шальная королевна

Напрочь исчезло чувство жалости, даже к детям и безвинным. Исчезло чувство вины и сожаления о содеянном.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Natalik

Цитата: Шальная королевна от 08 сентября 2019, 18:20:58
Напрочь исчезло чувство жалости, даже к детям и безвинным. Исчезло чувство вины и сожаления о содеянном.

Аналогично,  :) ни стыда ни жалости....)особенно к своим кроликам и крольчихам)  Еще стали бесить подруги, которые ноют что жизнь г....но при этом абсолютно ничего не делают, что бы изменить ситуацию.  Стала более прямолинейной, не заботясь о чьих то чувствах, это в случае если просят совет или комментарий их жизни, то не жалею, говорю как есть) ....жалеть их уж точно перестала.... 8)
а вот к своим родным и любимым ничего не изменилось, все человеческие чувства по отношению к ним на месте.
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Фред

Цитата: Natalik от 13 сентября 2019, 22:45:03
Аналогично,  :) ни стыда ни жалости....)особенно к своим кроликам и крольчихам)  Еще стали бесить подруги, которые ноют что жизнь г....но при этом абсолютно ничего не делают, что бы изменить ситуацию.  Стала более прямолинейной, не заботясь о чьих то чувствах, это в случае если просят совет или комментарий их жизни, то не жалею, говорю как есть) ....жалеть их уж точно перестала.... 8)
а вот к своим родным и любимым ничего не изменилось, все человеческие чувства по отношению к ним на месте.

кстати, да, терпеть не могу после начала занятий магией нытьё людей. может потому что в них подсел или негатив и это чувствуеться???
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Natalik

Цитата: Фред от 13 сентября 2019, 22:55:45
кстати, да, терпеть не могу после начала занятий магией нытьё людей. может потому что в них подсел или негатив и это чувствуеться???
.  Думаю нет)... Просто есть такой тип людей которым нужно что бы их жалели) они таким образом поглащают энергию...они как бы ..как психологу но только бесплатно выплакались...сбросили весь негатив... получили свою порцию сочувствия...а ты как выжатый лимон)))....и при этом сама лично я никому из подруг не жалуюсь...если чего то хочу то добиваюсь этого...налаживаю  свою жизнь сама...что то делаю! Поэтому и бесит когда они только ноют...потребляя мою энергию... ничего не делают...но хотят получить все и сразу...и что бы это им организовал кто то другой)))... Многие после моих колких ответов перестали мне жаловаться)))... Говорят я стала жестокой))) а я всего лишь стала говорить им правду!)...
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

klen

Цитата: Шальная королевна от 08 сентября 2019, 18:20:58

Аналогично!
Пропало "уси-пуси", которое раньше было ой, как супер-пупер развито.Детишки так и липли ко мне.
А сейчас- мне на них , как бы сказать культурно ::)-хвиалетово.
Могу конечно , иногда поддержать разговор-"АХ, ах- какой пупсик!"- но совершенно равнодушно и то, только для того, чтобы отделаться .
Но не всегда сдерживаюсь- могу и прямо сказать( но это только своим)- типо -"А  что хорошего или красивого? Глаза как у свинюшки- вырастет свинкой- родители еще наплачутся"
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status