Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Linch

Здравствуйте, можно ли совмещать чистки себя с отворотами на пару в одни дни. Не хочется пропускать цикл, для рассорок

Oana

Цитата: Linch от 20 декабря 2023, 22:51:48
Здравствуйте, можно ли совмещать чистки себя с отворотами на пару в одни дни. Не хочется пропускать цикл, для рассорок
Здравствуйте можно совмещать. Надеюсь защиты у вас стоят .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ингерманландец

Успешного дня всем присутствующим. Не уверен, что я верно определил тему, для задания вопроса, но другой подходящей не нашел.

Преамбула. 15 лет тому, одна девушка на моей прежней и последней работе поставил приворот по имени на некоторого МЧ. МЧ был моим тезкой. Меня, за каким-то лешим, втянуло в эту хрень, как и еще двух тезок с той же работы. Тогда я был не в теме, почему в некоторый момент времени вокруг девушки собрались 4 одноименника. Из которых она выбрала исходно именно того, на кого и делала приворот. Фигня заключается вот в чем...выбрав одного исходного, всем остальными влепили отворот. При не снятом привороте - естественно, ведь тогда и "любимого" пришлось бы отпустить. За остальных не скажу четко, потерял связь с друзьями, но чуя на себе хрень - интуитивно ушел в некоторую практику очистки, создав для себя само-отворот. Но наложенный оказался "отложенным висящим в поле". Сыграл он очень хреново через 10 лет от тех событий, шибанув даже не по мне, а на тот момент по супруге моей. Разошлись, так можно сказать. А приворот - никуда не делся, и постоянно той подновляется. Не на меня, понятно - но поднова идет....мне, в целом, пофиг, но полностью я это снять не могу, а напрямую по оператору работать не получается - там отвод сил такой, что меня в бараний рог закручивает - что указывает скорее на работу не самой девчули, а кого-то еще. Что тоже странно - ошибка при первом привороте в виде не точного указания могла бы быть объяснена неопытностью молодухи...либо, ритуал глубже, и может быть набор допкроликов был не только случайностью. В общем, повторю, в целом ситуация для меня закончилась удачно, я в практике и т.п. и много плюшек, но некоторая "силовуха" существует, и у меня есть ощущение, что та сторона пытается от меня отвести других со страшной силой - что вообще не добавляет понимания - времени прошло море, и на кой моя скромная персона нужна не нужному мне человеку - ни капельки не ясно.
Отводов с той стороны именно на меня нет. Перекладов - не наблюдаю. Крадников нет туда. Но при любом моем сближении с бывшей (нас и связывает практика, а это гораздо больше, чем у бытового слоя связь), отвод бывшей жены идет именно со стороны той девчули.

Я так понимаю, тут собрались опытные привораживающие. Проше отключить женскую солидарность, и подойти к вопросу исключительно с практической стороны вопроса - что было\могло быть реализовано. Как можно снять окончательно, и вообще - что за хреновина такая....

Оксанака

Добрый день,подскажите пожалуста,делала отжиг «три свечи,три силы,три помощи...»утром девочка пишет:позвони мне хочу сон рассказать.Это можно считать что негатив от нее идет?По идее она просить будет расшифровать его,вроде просьба завуалированная.Что делать?

Kobra37

Цитата: Ингерманландец от 19 января 2024, 14:04:14
Успешного дня всем присутствующим. Не уверен, что я верно определил тему, для задания вопроса, но другой подходящей не нашел.

Преамбула. 15 лет тому, одна девушка на моей прежней и последней работе поставил приворот по имени на некоторого МЧ. МЧ был моим тезкой. Меня, за каким-то лешим, втянуло в эту хрень, как и еще двух тезок с той же работы. Тогда я был не в теме, почему в некоторый момент времени вокруг девушки собрались 4 одноименника. Из которых она выбрала исходно именно того, на кого и делала приворот. Фигня заключается вот в чем...выбрав одного исходного, всем остальными влепили отворот. При не снятом привороте - естественно, ведь тогда и "любимого" пришлось бы отпустить. За остальных не скажу четко, потерял связь с друзьями, но чуя на себе хрень - интуитивно ушел в некоторую практику очистки, создав для себя само-отворот. Но наложенный оказался "отложенным висящим в поле". Сыграл он очень хреново через 10 лет от тех событий, шибанув даже не по мне, а на тот момент по супруге моей. Разошлись, так можно сказать. А приворот - никуда не делся, и постоянно той подновляется. Не на меня, понятно - но поднова идет....мне, в целом, пофиг, но полностью я это снять не могу, а напрямую по оператору работать не получается - там отвод сил такой, что меня в бараний рог закручивает - что указывает скорее на работу не самой девчули, а кого-то еще. Что тоже странно - ошибка при первом привороте в виде не точного указания могла бы быть объяснена неопытностью молодухи...либо, ритуал глубже, и может быть набор допкроликов был не только случайностью. В общем, повторю, в целом ситуация для меня закончилась удачно, я в практике и т.п. и много плюшек, но некоторая "силовуха" существует, и у меня есть ощущение, что та сторона пытается от меня отвести других со страшной силой - что вообще не добавляет понимания - времени прошло море, и на кой моя скромная персона нужна не нужному мне человеку - ни капельки не ясно.
Отводов с той стороны именно на меня нет. Перекладов - не наблюдаю. Крадников нет туда. Но при любом моем сближении с бывшей (нас и связывает практика, а это гораздо больше, чем у бытового слоя связь), отвод бывшей жены идет именно со стороны той девчули.

Я так понимаю, тут собрались опытные привораживающие. Проше отключить женскую солидарность, и подойти к вопросу исключительно с практической стороны вопроса - что было\могло быть реализовано. Как можно снять окончательно, и вообще - что за хреновина такая....
Доброго времени суток.
А чем снимать этот комплекс пробовали?
И что за каналы у Вас с тем парнем и до девушкой, что по Вам бьет до сих пор?
Что Вас может связывать? Обрывайте все каналы и привязки.
Еще, как вариант, могло быть общее фото, где вы все, например фотография коллектива сотрудников, которое она использовала, не имея отдельное фото своего кролика и поэтому Вам тоже перепало, особенно если вы еще и тезки.
Попробуйте это выяснить и разорвать связь с фото, или что там для приворота использовалось?
Через какие силы она это делала? Это тоже стоит учесть, чтобы поставить защиту от дальнейших действий с той стороны, или заблокировать способности самой этой девочки и закрыть долги к практикам, если Вам ее не жалко.

Добавлено: 26 января 2024, 19:17:59

Цитата: Оксанака от 26 января 2024, 10:00:28
Добрый день,подскажите пожалуста,делала отжиг «три свечи,три силы,три помощи...»утром девочка пишет:позвони мне хочу сон рассказать.Это можно считать что негатив от нее идет?По идее она просить будет расшифровать его,вроде просьба завуалированная.Что делать?
Доброго времени суток.
Может быть, этот сон будет Вам каким о знаком, а может и сама эта дама как то связана с негативом, - но необязательно, что  она и есть автор.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Ташуля

Доброго времени суток.Уважаемые практики,возник вопрос-у девушки внезапно обнаружили кисту на яичнике(до этого проблем по женской сфере ни у нее,ни у ее мамы и родной сестры не было никогда),сначала пытались лечить гормонами,потом прооперировали.Девушка стала набирать вес,за год набрала что-то около 15кг,сидела на диетах,плюс по характеру работы есть физ.нагрузки,но результат один-вес прибывает по 2-3кг в месяц.В декабре было обследование-киста снова начала расти,хотя сейчас не такая большая- 2см.Сделали ей диагностику:по диагностике ее кисты и лишний вес-результат магических воздействий.Причем воздействия по характеру направленности-испортить ее женское здоровье,сделать больной и бесплодной,а лишний вес уже как следствие порч и пораженного ими гормонального фона.
В таком случае я думаю целесообразно применить в начале работы переклады этих гадостей на женское здоровье?По типу переклада на соль,переклада на яблоки...Сначала искала на сброс лишнего веса ей обряды,но потом по диагностике поняла,что вес-это только следствие.
Может кто-то сталкивался с похожей проблемой и подскажет,что еще добавить в комплекс помимо переклада?Заранее благодарю!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Магдалена

Цитата: Ташуля от 03 февраля 2024, 07:52:45
Может кто-то сталкивался с похожей проблемой и подскажет,что еще добавить в комплекс помимо переклада?
Приветствую.
Изначально можно было обойтись без операции и не мучать так девушку. Конкретно киста, по моему опыту, снимается  очень эффективно отливками на воск + переклад, естественно, если согласно диагностике есть на ней негатив на лж, внешность и прочее обязательно все это общим комплексом все убираете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

PaulineSher

Здравствуйте,уважаемые практики,подскажите пожалуйста,как оборвать закольцовку? Сил моих уже больше нет. Нахожусь в состоянии магической войны. Вражина завистливая и на голову больная алкашка,по другому не назвать. Каждое её воздействие с закольцовкой либо с непроглядом(бессмысленная вещь)
Порой нет сил даже поднять задницу с кровати,чувствую себя убитой,учитывая количество крадников опять же с закольцовкой и кладбищенской дряни,тянущей энергию,удивляюсь,как я ещё не сдохла и могу работать с клиентами.
Всегда справлялась,но в этом случае не представляю,как быть. Пробовала рунами,через бесов, миксовала работы...в первые несколько часов после чистки - нормально всё,но потом опять по новой. Винегрет приличный

Antoniya

Цитата: PaulineSher от 10 февраля 2024, 08:15:37
воздействие с закольцовкой либо с непроглядом(бессмысленная вещь)
Мало того что бессмысленная, так еше и не существующая .
Конечно трудно снять и оборвать , то чего нет. А есть элементарное неумение и нехватка сил снять порчу. 
Чисто риторический вопрос-как можно работать с клиентами ,если даже с собой нет умения поработать ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ингерманландец

Цитата: PaulineSher от 10 февраля 2024, 08:15:37Вражина завистливая и на голову больная алкашка

Не слышал что бы алкаши успешно магичили что-то, кроме бутылки и собутыльников. Алко и практика - вещи взаимоисключающие. Значит и вероятно ваше видение вражины - ошибочно. То есть, мне, к примеру, это очевидно, как и, мне хочется думать, большинству присутствующих.
Значит, вы ошибаетесь по части заказчика\исполнителя вредоноса, с которым безуспешно боритесь. Значит, можно предположить грамотный отвод внимания от действительного воздействующего.
Сущ вами крутит, причем пытается вами, через вас работать "видимую колдушку". Значит бес, вероятно.
Отсюда возникает третий вопрос, который, впрочем, уже отпечатали - как можно работать с клиентами, если вполне очевидные вещи на себе принимаются за чистую монету?

В целом, смахивает на "Иллюзион", и вы в нем благополучно колбаситесь.

Antoniya

Цитата: Ингерманландец от 10 февраля 2024, 12:07:33
Значит, вы ошибаетесь по части заказчика\исполнителя вредоноса, с которым безуспешно боритесь. Значит, можно предположить грамотный отвод внимания от действительного воздействующего.
Тут хочется еще добавить, что зачастую в похожих ситуациях ,никто ничего и не подновляет давно . Просто была качественно сделана порча , опытный мастер сделал и давно забыл об этом . Воздействие цветет буйным цветом, и мы видим вышеописанную картину. Либо  жрущая сущь приобретена иным способом , и жертва просто барахтается в одном и том же, со всеми вытекающими .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Магдалена

Цитата: PaulineSher от 10 февраля 2024, 08:15:37
Нахожусь в состоянии магической войны. Вражина завистливая и на голову больная алкашка
Алкашка и маг способный вести магическую войну вещи несовместимые. У Вас уже изначально не верная информация, или не она делает, или у нее есть практик кто помогает, но опять таки, алкашка которая ходит по магам что-то новое.

ЦитироватьКаждое её воздействие с закольцовкой либо с непроглядом(бессмысленная вещь)
Порой нет сил даже поднять задницу с кровати,чувствую себя убитой,учитывая количество крадников опять же с закольцовкой и кладбищенской дряни,тянущей энергию,удивляюсь,как я ещё не сдохла и могу работать с клиентами. 
Вам просто не хватает сил снять, и видимо не теми методами снимаете, поэтому у Вас впечатление о постоянных подделах и закольцовках.
ЦитироватьВсегда справлялась,но в этом случае не представляю,как быть. Пробовала рунами,через бесов, миксовала работы...в первые несколько часов после чистки - нормально всё,но потом опять по новой. Винегрет приличный
Вы не видите как и чем снимать (и что конкретно Вы снимаете ?), делаете чистки наугад, поэтому такой результат. Нужно понять что снимаете, чем снимать, и вообще справитесь ли сами если там по ту сторону сильнее Вас.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lucretia21

Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался:ощущение что голова сознание полностью заблокированы уже долгое время постоянно ощущаю шевеление в голове,и давление в висках.Как будто бы кто-то роется в голове.Иногда бывают просветы...
К примеру вчера почувствовала сильное покалывание в сердце,после чего почувствовала некое воздействие на голову(как будто бы какая-то волна нахлынула) и голова перекрыта.Сложно думать,голова пустая, мыслей никаких нет,как у полуумной

Ингерманландец

Цитата: Lucretia21 от 23 февраля 2024, 15:58:54Сложно думать,голова пустая, мыслей никаких нет,как у полуумной

Дожились. В иных практиках ВД остановить годами не могут, а тут какой-то "доброход походя" ВД снес - и паника на ровном месте, о том, что ВД нет. Мысли исчезли, какой кошмар. Попробуйте наслаждаться состоянием. Между прочим, с него ритуалы и всякая магия на ура идет. Вам тут половина практиков позавидовать реально может по факту состояния, которое вам "дали" - а они его у себя годами вырабатывали.

Я так думаю, вам открывают дорогу для практики успешной. ВС.

Но, если вы считаете что это у вас "крадник мыслей", и вообще из вас дурочку делают, воздействиями на голову на отключение ВД, то это дело, разумеется, ваше.

Ps. Сложно вам мыслить. Думание-то вам вырубили, а мыслить приходится самой. Привыкните. Мышление это не бег внимания по шаблонам (то самое думание). Мышление это мышление. Оно у вас было в детстве, пока к СоциУму не подключило, отключив его, но включив шаблонность.

Lucretia21

Благодарю за ответ!Это длится год.Была сущность на сахасраре, постоянно что-то странное происходило с глазами(Как будто бы не мои,они больше выделялись).Может ли это свидетельствовать о какой нибудь подключке?ведь я как пустой сосуд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status