Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: Lilu1905 от 06 августа 2023, 21:14:44
Доброго времени уважаемые форумчане!
Ситуация: спустя нескольких циклов чисток, отвалились мороки и всякая шелуха. Сейчас 3 диагноста + энергет говорят о подмене судьбы у кролика.
Анализ событийки это подтверждает.
2 специалиста четко озвучивают - "сделано через личные вещи (нижнее белье, обувь) и волосы", советуют поискать свои детские вещи (бирочку из р.д и пр, т.к. уверены, что их выкрали. Вещи из дома кролика пропадали, пропал также детский клок волос, который хранила его мать.
По срокам - около 7 лет назад. Подозреваемая - близкая кровная родственница. Все его блага перетекли ей (как говориться из грязи в князи при этом ничего не делая), а у кролика (человек был и при положении, и при деньгах, и при здоровье) резкий обвал по всем фронтам.
Также по диагностике: кролик нужен оператору "как батарейка" для подпитки (чел очень сильный духом сам по себе, а с той стороны чмо подзаборное и малодушное, но заимевшее колдующую мамаку), его смерть им не выгодна. Чел обложен мороками / блоками, чтобы не рыпался и был "марионеткой", работа идет безостановочная. При этом четко прослеживается, толи морок, толи еще какой то негатив, по этой линии - он как бы закрыт от всего мира и цель его существования сейчас - постоянная возьня в своем говне (простите за французский), самокопание.
На Ч.М чистках, открытии дорог случаются "резкие прорывы предыдущих благ", но они реально  очень кратковременные. Потом снова затык.

Посоветуйте обряд на закрытие недоброжелателей 🙏 и чистки именно на снятие этого вида порчи.

случился ннбольшой прорыв в делах, поперли деньги, пока она не поскакала подновлять.
с тогл края - кровники и не хотелось бв себе навредить еще больше чем есть.

Может есть обряды направленные именно на отсечение?Планируются в т.ч. с возвратом, долетят ли или усложним себе работу?
В какой степени родства кролик и враги? Если это сестра или тетка, можно попробовать отсечь каналы их от общего предка, (если сестра - то от матери-отца, если тетка то от бабки-деда) чтобы по крови не стекало и можно от их предков, если от тех защита идет и бить порчами .
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Lilu1905

Цитата: Kobra37 от 26 августа 2023, 03:14:39
В какой степени родства кролик и враги? Если это сестра или тетка, можно попробовать отсечь каналы их от общего предка, (если сестра - то от матери-отца, если тетка то от бабки-деда) чтобы по крови не стекало и можно от их предков, если от тех защита идет и бить порчами .

Бывшая жена и теща кролика. С ним остались 3 малых детей (бабенка их бросила сама) с этой мадам. Кровники они его деткам, которым эти животные порчи лепят в т.ч.  У одного порчу на смерть снимали практики, у второго малыша - на сумашествие, с 3 здоровье качали. Откаты всегда дикие у них, от смертей до побоев и больниц. Но не останавливает это их. У бабы бес подсаженный родовой, на чистках пугать приходил. Судя по событийке в  их роду, пробабка прошедшая концлагерь, его ставила. На посдедних обрядах являлся, пугает тяжелыми болезнями кролика  и денег обещает (я так думаю колыхнули его мы не слабо. Т.к уже являлся, когда мадам чистить пытались и в услужение просился, но там начиная с пра все мужики заходящие в род тюрьмой заканчивали и беспробудным ...лядством, но были при деньгах. Это кролику не нужно, он и сам толковый, хотелось бы просто от них избавиться, чтобы в говне своем они тонули и хавали то, что сами посылают. Свекруха ослепла на 1 глаз после закрытия в иконы, дочу уже и избивали до больниц на чистках и на операции попадала, но не останавливаются). Отсечение детей не вариант, т.к. спорная эта тема "мать-дети", много но с сомнительным результатом. Мы их рунами одно время глушили, но баба эта пронюхала, закрылись как то так, что на них они больше не ложаться. Сейчас они кинулись в узелковую магию. Все нитками обвешанные красными ходят доя защит, ну и к бабкам подновляют порчи. Делали вызволение из залога повторно недавно и еще пару обрядов. Бабку шарахнуло не давно, говорят едет на операцию, совсем слепая стала. Доча рванула в соседнюю область к практику дня три назад опять шаманить. Начали пакости детям насылать сейчас.

Kobra37

Цитата: Lilu1905 от 26 августа 2023, 11:34:23
Бывшая жена и теща кролика. С ним остались 3 малых детей (бабенка их бросила сама) с этой мадам. Кровники они его деткам, которым эти животные порчи лепят в т.ч.  У одного порчу на смерть снимали практики, у второго малыша - на сумашествие, с 3 здоровье качали. Откаты всегда дикие у них, от смертей до побоев и больниц. Но не останавливает это их. У бабы бес подсаженный родовой, на чистках пугать приходил. Судя по событийке в  их роду, пробабка прошедшая концлагерь, его ставила. На посдедних обрядах являлся, пугает тяжелыми болезнями кролика  и денег обещает (я так думаю колыхнули его мы не слабо. Т.к уже являлся, когда мадам чистить пытались и в услужение просился, но там начиная с пра все мужики заходящие в род тюрьмой заканчивали и беспробудным ...лядством, но были при деньгах. Это кролику не нужно, он и сам толковый, хотелось бы просто от них избавиться, чтобы в говне своем они тонули и хавали то, что сами посылают. Свекруха ослепла на 1 глаз после закрытия в иконы, дочу уже и избивали до больниц на чистках и на операции попадала, но не останавливаются). Отсечение детей не вариант, т.к. спорная эта тема "мать-дети", много но с сомнительным результатом. Мы их рунами одно время глушили, но баба эта пронюхала, закрылись как то так, что на них они больше не ложаться. Сейчас они кинулись в узелковую магию. Все нитками обвешанные красными ходят доя защит, ну и к бабкам подновляют порчи. Делали вызволение из залога повторно недавно и еще пару обрядов. Бабку шарахнуло не давно, говорят едет на операцию, совсем слепая стала. Доча рванула в соседнюю область к практику дня три назад опять шаманить. Начали пакости детям насылать сейчас.
Похоже, что детям скидывают свои болячки. Может быть и переклад и отводы на них. Я бы в этом направлении смотрела.
Насчет отсечении детей от рода ничего не буду говорить, так как мнения разнятся, но если отсекать или ослабить канал мать дочь, а также канал с матерью жены (их бабкой) вероятно детям  легче станет и портить той стороне их будет сложнее. После отсечения вредящих каналов рекомендуют еще и защиту зеркальную - детям и мч, поскольку ее сложнее пробить. Как раз будет время, пока та сторона защиты сносит и каналы восстанавливает . Еще и канал с мч на уровне половой чакры, как минимум. Тоже отсечь неплохо бы, поскольку по нему может от них что то приходить.
Если помогает закрытие в иконы, то может Вам с хэ поработать над ними? Как вариант, просить батюшку или святого,  избавить их от зла,(от колдовства в смысле). Пусть от эгрегора по голове получают, пока Вы мч и его детей чистить будете?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Lilu1905

Цитата: Kobra37 от 27 августа 2023, 03:54:13
Похоже, что детям скидывают свои болячки. Может быть и переклад и отводы на них. Я бы в этом направлении смотрела.
Насчет отсечении детей от рода ничего не буду говорить, так как мнения разнятся, но если отсекать или ослабить канал мать дочь, а также канал с матерью жены (их бабкой) вероятно детям  легче станет и портить той стороне их будет сложнее. После отсечения вредящих каналов рекомендуют еще и защиту зеркальную - детям и мч, поскольку ее сложнее пробить. Как раз будет время, пока та сторона защиты сносит и каналы восстанавливает . Еще и канал с мч на уровне половой чакры, как минимум. Тоже отсечь неплохо бы, поскольку по нему может от них что то приходить.
Если помогает закрытие в иконы, то может Вам с хэ поработать над ними? Как вариант, просить батюшку или святого,  избавить их от зла,(от колдовства в смысле). Пусть от эгрегора по голове получают, пока Вы мч и его детей чистить будете?

Будем обдумывать. Благодарю за ваши советы ❤

Еще есть вопрос: крольчихи ходят обвешанные нитками на руках и ногах. Тут ясно - узелковая магия. По цвету нитей приблизительно ясно, над чем работают (красные, желтые, синие и черные).
Загвоздка в одном, не могу разгадать к чему на ноге у каждой нарисована пентаграмма в круге. Если честно, не сталкивалась ни разу. Одно ясно - ее символика (религиозных общин) не то, что под ней лежит. Если есть какие то наработки на эту тему, буду благодарна за наводку ❤ Т.к. это все добро надо пробивать и только потом их закрывать.

Добавлено: 27 августа 2023, 21:56:36

Уважаемые практики!
Поделитест действенными обрядами как временно нейтрализовать колдующего практика 🙏
Знаем кто заказчик порч и прочей бяки (в наличии есть засохшая кровь, но портить не могу из за кровного родства, отсекаться не получиться). Сегодня раздобыли адрес практика, который выполняет заказы этих "родственничков".
Вариантов несколько - либо поработать на пороге, дабы бабку эту закрыть, либо под предлогом записи на прием проникнуть к ней в жилище и что нибудь подкинуть. Хотя руки чешуться просто запугать старуху и отвлечь от развлекухи без всякого колдовства.
Собственно задача -  практика отсеч от человека и обломать ей руки на время чисток и постановок защит на пару лунных циклов. Кролики приехали в наш город сейчас к ней на прием за подновлением, т.к. снесли часть их работы и они отхватили откат, хоть и обвешаны защитами как елки.
Проблема: подмена судьбы и полное закрытие у кролика и много "прекрасного" у деток от их мамашки. Мансур, обряды Н.Черта пошли, кролик работает с энергетом, но физически не успеваем дочиститься и наработать возврат покраденного, т.к. параллельно чистят его 3х деток.
Защиты временные сносят и чистки и работа этой карги.

Заранее благодарю всех откликнувшихся ❤

Kobra37

Цитата: Lilu1905 от 27 августа 2023, 19:32:22
Будем обдумывать. Благодарю за ваши советы ❤

Еще есть вопрос: крольчихи ходят обвешанные нитками на руках и ногах. Тут ясно - узелковая магия. По цвету нитей приблизительно ясно, над чем работают (красные, желтые, синие и черные).
Загвоздка в одном, не могу разгадать к чему на ноге у каждой нарисована пентаграмма в круге. Если честно, не сталкивалась ни разу. Одно ясно - ее символика (религиозных общин) не то, что под ней лежит. Если есть какие то наработки на эту тему, буду благодарна за наводку ❤ Т.к. это все добро надо пробивать и только потом их закрывать.

Добавлено: 27 августа 2023, 21:56:36

Уважаемые практики!
Поделитест действенными обрядами как временно нейтрализовать колдующего практика 🙏
Знаем кто заказчик порч и прочей бяки (в наличии есть засохшая кровь, но портить не могу из за кровного родства, отсекаться не получиться). Сегодня раздобыли адрес практика, который выполняет заказы этих "родственничков".
Вариантов несколько - либо поработать на пороге, дабы бабку эту закрыть, либо под предлогом записи на прием проникнуть к ней в жилище и что нибудь подкинуть. Хотя руки чешуться просто запугать старуху и отвлечь от развлекухи без всякого колдовства.
Собственно задача -  практика отсеч от человека и обломать ей руки на время чисток и постановок защит на пару лунных циклов. Кролики приехали в наш город сейчас к ней на прием за подновлением, т.к. снесли часть их работы и они отхватили откат, хоть и обвешаны защитами как елки.
Проблема: подмена судьбы и полное закрытие у кролика и много "прекрасного" у деток от их мамашки. Мансур, обряды Н.Черта пошли, кролик работает с энергетом, но физически не успеваем дочиститься и наработать возврат покраденного, т.к. параллельно чистят его 3х деток.
Защиты временные сносят и чистки и работа этой карги.

Заранее благодарю всех откликнувшихся ❤
Да, непросто вот так Вам что то подсказать,
Но попробую: насчет каналов, хочу добавить, что на них неплохо бы защиту от родового негатива и канальную защиту, чтобы от ваших с дамочками военных действий по крови на детей не текло.
Насчет знака, то однозначно сразу не скажешь. Вероятно, что то имеющее отношение к ЧМ, но пентаграммы используются и в европейской церемониальной магии, и в классической черной и даже в славянском язычестве (Шуйный путь - работа с Марой, Чернобогом итд).  Знаки могут быть кк защитой, неким защитным тату, или же некоей печатью ведьмы, колдовские знаком, которые делают для себя некоторые колдующие. Возможно, если Вы хотя бы рисунок примерный выложите, Вам  смогут подсказать более подробно.
А что по поводу из защит говорит диагностика? С какими силами они работают? Возможно бить стоит как раз в направлении их взаимодействия с силами?

Насчет колдующей  бабки, то зависит от того, какую работу она делает,. - может быть, просто деньги сдирает запростотак.
Я бы закрыла им дороги к бабке этой и другим, так как судя по тому что Вы писали ранее, у Вас там давняя война и визит к бабке там вряд ли разовая акция, а значит, не будет одной бабки, то будет другая.
В рунах есть работы по обезвреживания колдующих (да простит меня администрация форума за упоминания рун в чм отделе) но был где то тут на форуме и ритуал по обезвреживания колдуна, где использовался камень и фото или другая вещь кого-то, кого нужно лишить способностей. Там этим камнем его как бы запечатывают, что то наподобие закрытия в зеркала. Да и классическое зеркальное закрытие тоже магу способно навредить, если правильно сделать и мороков навешать, то все воздействия колдующего пойдут на него же а он не поймет в чем дело. Так что на какое-то время колдунья от Вас должна отстать.

Магушка

Подскажите пожалуйста, как снять Крадник с ребёнка 9 лет? Сущь на охране программы, плюс закрыто судя по отливкам

Kobra37

Цитата: Магушка от 10 сентября 2023, 14:48:14
Подскажите пожалуйста, как снять Крадник с ребёнка 9 лет? Сущь на охране программы, плюс закрыто судя по отливкам
Смотря какими методами Вам легче работать и с какими силами. Но в целом, примерная схема такая:
1) снимаем сущ + желательно морок- непроглядом на свою работу, чтобы с той стороны не увидели, что их работу сносят.
2)снимаем закрепы, замки и прочие защиты.
3) отсекаем канал
4) сразу же ставим защиты на ребенка и на свою работу, чтобы с той стороны работы не обновили или другие не пожелали бы присосаться.

Магушка

Цитата: Kobra37 от 16 сентября 2023, 13:43:47
Смотря какими методами Вам легче работать и с какими силами. Но в целом, примерная схема такая:
1) снимаем сущ + желательно морок- непроглядом на свою работу, чтобы с той стороны не увидели, что их работу сносят.
2)снимаем закрепы, замки и прочие защиты.
3) отсекаем канал
4) сразу же ставим защиты на ребенка и на свою работу, чтобы с той стороны работы не обновили или другие не пожелали бы присосаться.
Благодарю. Я начинающий практик, если можно так сказать вообще) вопрос больше в том, какими методами можно снять сущь с ребенка такого возраста?

АgatаkonraD

Цитата: Магушка от 10 сентября 2023, 14:48:14
Вы смотрели по диагностике на что сделан крадник? Снимать можно любым подходящим методом, главное сделать всё правильно чтобы не навредить;
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Магушка

Цитата: АgatаkonraD от 20 сентября 2023, 21:03:07
Вы смотрели по диагностике на что сделан крадник? Снимать можно любым подходящим методом, главное сделать всё правильно чтобы не навредить;
На что подозреваю, но не суть важно. Я и спрашиваю, каким конкретно методом можно снять сущь, чтоб не навредить. Можно ли кладбищем? Или чем ещё можно? С бесами не работаю.
Буду также благодарна за ответы других практиков.

Lilu1905

Цитата: Магушка от 22 сентября 2023, 11:07:26
На что подозреваю, но не суть важно. Я и спрашиваю, каким конкретно методом можно снять сущь, чтоб не навредить. Можно ли кладбищем? Или чем ещё можно? С бесами не работаю.
Буду также благодарна за ответы других практиков.

Для детей - отливки, нейтральные чистки, солевые (они более жесткие). Первое предпочтительнее, особенно через ножи (по 3 отливки в день на убыль). У Д.Вронского есть хорошие заговоры по этой теме. Кладбищем детей лучше не трогать. Если работаете с БМ - то в этом разделе тоже можно подобрать.

Olha3315

Доброго времени суток!

Прошу совет опытных. Готовлю чистку ребёнка, 9 лет. На нем порча кладбищенская. Карты показали зелёный свет на чистку через погост. Хотела Хозяйку просить. Но карты показали, что через Хозяина нужно.
Это нормально вообще?
И ещё, если чищу по фото, положу его на перекрестке, вокруг свечи. Потом фото можно забирать? Или лучше сжечь?
У меня вообще нет брезгливости к кладбищу, я уже и в земле успела покопаться, непроизвольно, увлеклась))) Но столько пишут, что нельзя и от этого начинаю сомневаться.
И ещё, последний)) Если дают добро, можно ль на одном кладбище в ту же убыль несколькочеловек чистить? Я прислушаюсь к советам ранее данным мне и буду смотреть по своему состоянию, но если хорошо пойдёт, хотелось бы в одну убыль успеть.
Благодарю

Магдалена

Цитата: Olha3315 от 26 октября 2023, 00:11:27

Хотела Хозяйку просить. Но карты показали, что через Хозяина нужно.
Это нормально вообще?
Если Вы владеете диагностикой нормально, плюс Ваше чутье, и у Вас по итогу такой ответ то да, это нормально.
Вы опираетесь на Ваше общение с Силами и варианты, ньюансы  возможны в каждом случае. Просто я так поняла, Вы не уверены в полученом ответе.

ЦитироватьИ ещё, если чищу по фото, положу его на перекрестке, вокруг свечи. Потом фото можно забирать? Или лучше сжечь?
Забирать.

ЦитироватьЕсли дают добро, можно ль на одном кладбище в ту же убыль несколькочеловек чистить?
Можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Диф

Подскажите, пожалуйста, кто чистил других людей. Возникла необходимость почистить кровника, хотела через вольт с его привязками. Вопрос к тем, у кого есть практика подобных чисток, после завершения комплекса чисток что возможно сделать с вольтом? Невозможно же его всегда хранить. Если вольт разобрать - раскрестить, извлечь привязки...то можно ли тогда остатки утилизировать без вреда для человека - закопать или сжечь?

Oana

Цитата: Диф от 17 декабря 2023, 19:05:50
Подскажите, пожалуйста, кто чистил других людей. Возникла необходимость почистить кровника, хотела через вольт с его привязками. Вопрос к тем, у кого есть практика подобных чисток, после завершения комплекса чисток что возможно сделать с вольтом? Невозможно же его всегда хранить. Если вольт разобрать - раскрестить, извлечь привязки...то можно ли тогда остатки утилизировать без вреда для человека - закопать или сжечь?

После чисток все всегда утилизировать , кстати опасно для себя чистить коровников , можно хорошо себе притянуть .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status