Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Захария

Приветствую. Подскажите, а на свечу маркером наносим став или острым нацарапываем? И еще вопрос на свече беркана тоже кровь юобвести?

Кузьма

Цитата: Захария от 14 июня 2018, 23:52:17
Приветствую. Подскажите, а на свечу маркером наносим став или острым нацарапываем? И еще вопрос на свече беркана тоже кровь юобвести?
маркером. да, обводим
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Patra

Ув. Кузьма и другие участники форума, если кроль оооочень упертый, без подавления воли любое воздействие у него вызывает агрессию, а при подавлении воли он превращается в безынициативный мешок соломы и  уже активных действий от него не добиться ничем, а став подразумевает, что будет бегать и добиваться, то что посоветуете? Я уже всю голову сломала как сделать так, чтобы и агрессии на воздейтвие не было и активность осталась.

НВВ

Цитата: Patra от 30 июня 2018, 17:11:40
Ув. Кузьма и другие участники форума, если кроль оооочень упертый, без подавления воли любое воздействие у него вызывает агрессию, а при подавлении воли он превращается в безынициативный мешок соломы и  уже активных действий от него не добиться ничем, а став подразумевает, что будет бегать и добиваться, то что посоветуете? Я уже всю голову сломала как сделать так, чтобы и агрессии на воздейтвие не было и активность осталась.
А вы не подавляйте волю, а попробуйте пробить брешь в защите. Вложите нужную программу. Я так делаю.

Joklina

С волевыми нужно мягкой гормонищацией, РО и тп. Чем больше давите, тем больше сопротивляется. Надо начинать с мягкого воздействия, а не привороты сразу лупить.
С уважением

apelsinka29

Цитата: Patra от 30 июня 2018, 17:11:40Ув. Кузьма и другие участники форума, если кроль оооочень упертый, без подавления воли любое воздействие у него вызывает агрессию, а при подавлении воли он превращается в безынициативный мешок соломы и  уже активных действий от него не добиться ничем, а став подразумевает, что будет бегать и добиваться, то что посоветуете? Я уже всю голову сломала как сделать так, чтобы и агрессии на воздейтвие не было и активность осталась.
Я не Кузьма, конечно, но если не против вставлю пять копеек :)
Ни надо ни чего ломат и подовлять, если конечно вам овощ не нужен, тем более приворот если делаете, сопротивление может перерасти в алкоголизм, наркоманию ну и так далее... это азы порчельных работ.
Я стараюсь делать, так что бы кроль все воздействия на него/нее воспринимал как свою собственную естественную программу, для этого и созданы, такие ставы как Лазутчик, Агент 007 ну и еще что то есть не вспомню сейчас, вы через них внедряете программы всякие и кроль/чиха ведет себя так, как нужно оператору, а объект ведет себя, как будто это все естественно для них и защиты не дергаются..., внедрили программу приворот к примеру и тот же лазутчик, запечатал дыру через которую внедрено нужное, и все пучком, хлопот меньше. как то так ;)
ПыСы: Сделайте все сначала, уберите кривизну предыдущих воздействий, почистите то есть своего мч, разумеется чистками без возврата. Это тоже может сбивать работы, кривые привороты-это порча. На чистеньких объектов, все ложится хорошо и гладко.
Не забывайте делать диагностику на совместимость ставов и им подобных, ставы вполне могут конфликтовать и сбивать работы друг друга, даже если они направлены в одно русло.
Не настаиваю, но знаю, проверенно не однократно.
Имхо с Ув. М.В.;)

Кузьма

НВВ, Joklina, Марфа Васильевна - благодарю! все верно
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Patra

Цитата: Кузьма от 09 июля 2018, 14:07:19
НВВ, Joklina, Марфа Васильевна - благодарю! все верно
НВВ, Joklina, Марфа Васильевна - благодарю за подсказку.

И еще вопрос к ув. Кузьме по ставу. Как я поняла, то для нормальной работы формулы нужно "морозить" да еще и долго. В моей ситуации это не получится. Сработает ли став, если "морозить" частично? Допустим, есть секс, но в остальном с кролем холодно общаться? То есть, вроде как кроме секса ничего не нужно от него и чтобы он добивался сближения на эмоциональном, душевном уровне?

Полярис

Цитата: Patra от 20 июля 2018, 14:55:10
НВВ, Joklina, Марфа Васильевна - благодарю за подсказку.

И еще вопрос к ув. Кузьме по ставу. Как я поняла, то для нормальной работы формулы нужно "морозить" да еще и долго. В моей ситуации это не получится. Сработает ли став, если "морозить" частично? Допустим, есть секс, но в остальном с кролем холодно общаться? То есть, вроде как кроме секса ничего не нужно от него и чтобы он добивался сближения на эмоциональном, душевном уровне?

Вы суть става не понимаете совсем. Зачем ему чего-то добиваться и завоёвывать, если вы ему все даёте? Морозить это значит "не давать" и в прямом и в переносном смысле.

Patra

Цитата: Полярис от 20 июля 2018, 15:18:39

Вы суть става не понимаете совсем. Зачем ему чего-то добиваться и завоёвывать, если вы ему все даёте? Морозить это значит "не давать" и в прямом и в переносном смысле.
Так вот в том-то и вопрос, что не все давать. Заботы, внимания, понимания и прочих душевностей не давать совсем, чтобы их добивался. Ситуация сложная и кроль еще тот перец. Полностью морозить во всех смыслах не получится и нет смысла в силу его характера, нужно чтобы добивался именно моего душевного расположения, старался угодить ради моей улыбки и т.п.

Curiosa

Цитата: Patra от 20 июля 2018, 19:59:45что не все давать. Заботы, внимания, понимания и прочих душевностей не давать совсем, чтобы их добивался

Многоуважаемая Patra,

1) что следует и чего не следует делать для качественного выполнения Ставом задачи, весьма четко расписал автор еще в первом посте и обсудили участники темы в предыдущих почти 400 сообщениях
2) Вам не менее четко ответила (ответил?) Полярис, повторив условия работы Става

у Вас всего лишь 2 варианта:
1) либо выбрать данный Став и следовать его указаниям, включая, недавание секса
2) либо решить, что секс Вам важнее, и что Ваш мужчина, получив его практически нахаляву, начнет искать в Вас еще и, несомненно, глубокую и тонкую душу, и тогда Вам нужно искать другую работу соответствующей направленности

P.S. прошу прощения у остальных участников, если они сочтут мое сообщение флудом

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Patra

Цитата: Curiosa от 20 июля 2018, 22:36:52

у Вас всего лишь 2 варианта:
1) либо выбрать данный Став и следовать его указаниям, включая, недавание секса
2) либо решить, что секс Вам важнее, и что Ваш мужчина, получив его практически нахаляву, начнет искать в Вас еще и, несомненно, глубокую и тонкую душу, и тогда Вам нужно искать другую работу соответствующей направленности

МЧ неоднократно говорил "ты не подпускаешь меня", "ты отстраненная" и т.д., то есть ему нужно мое тепло и внимание, но он его не добивается. Психует, злится, что не получает тепла душевного от меня, кидается на каждого, кто ему уделит внимание, то есть хочет просто подойти и взять, а не добиться. Поэтому и хотела использовать этот став. Других, где акцент на том, чтобы добивался, не нашла. К тому же у автора написано было, что этот став скорее на рост любви, что мне и нужно собственно, а не секс привязка, как в большинстве других приворотов. 

AFFFRA

Цитата: Patra от 21 июля 2018, 11:35:34
МЧ неоднократно говорил "ты не подпускаешь меня", "ты отстраненная" и т.д., то есть ему нужно мое тепло и внимание, но он его не добивается. Психует, злится, что не получает тепла душевного от меня, кидается на каждого, кто ему уделит внимание, то есть хочет просто подойти и взять, а не добиться. Поэтому и хотела использовать этот став. Других, где акцент на том, чтобы добивался, не нашла. К тому же у автора написано было, что этот став скорее на рост любви, что мне и нужно собственно, а не секс привязка, как в большинстве других приворотов.
Все очень просто, не будете ему  "давать", он и начнет шевелиться и добиваться, как вы выразились - " вашего душевного рассположения " !  Поверьте с этим ставом и с " игнором " все  появляется и романтика, цветочки, кольца итдитп. А в вас сейчас говорит страх ( не буду давать , совсем его потеряю) ! Страх - его потерять ! Пока этот страх сидит, так он и будет " морозиться ". И еще совет - бейте по нему его же методами. Поверьте, тут сразу даже у " кобелей со стажем" "глаза на лоб лезут" от удивления и начинают они, знаете ли шевелиться ;D! И вам тут , коллеги правильо сказали, чего ему добиваться , если он итак все имеет на " блюдечке" ? Так , что ставьте стаав и сажайте его "настрогую диету"  ;D  И кстати , в этом ставе ,то достаточно "страсти" - Кеназы, Лагуз ,Тейваз - пробуждают инстинк самца- завоевателя . И Уруз -инстинкт собственника  итдитп!

Максимкина

Раскручивался долго. Зато какой эффект!) Теперь мужчина каждый день пишет, при возможности осыпает комлиментами, отчитывает фотографиями. Хотя общения особого не было ранее, у каждого своя жизнь, совершенно не пересекающаяся. А теперь став работает еще и сведением дорог - в самых неожиданных местах) В общем, работа прекрасная!
Верь в результат!

NoName73

Добрый день. Прошу вашего совета. Хотела бы поставить данный став на мужчину. Мы с ним знакомы давно, интимные отношение уже около полутора лет, но он не хочет ничего больше, я же хотела бы отношений. Сколько раз не предлагала- он отбрыкивается. То пропадает, то появляется. То неделю у меня живет (но пьяный), то опять бежит домой к мамочке. У него была жена, прожили 7 лет- развелись. Так чтобы баб было много- не скажу, но любитель женщин. Много чего на него уже было сделано. и рунического и не рунического. Действует все очень кратковременно и только на пьяного. Очень хочу попробовать данный став, но сама я ничего не делала никогда да и честно- нет желания, боюсь накосячить. Если заказать этот став мастеру, есть ли шанс на результаты, о которых говорится выше? я к тому, что там нужна кровь, а кровь мастера конечно же не подойдет. Заранее большое спасибо за ответ. Очень нужен совет. Люблю его- а он бегает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status