Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Аннатаро

Цитата: diana32 от 07 декабря 2017, 19:50:22
Цитата: Аннатаро от 07 декабря 2017, 13:19:11
Доброе время суток! Вот уже 5 недель с обновления става как Кроль появляется на разговоры, тел звонки, ходим в рестораны, во общем "общаемся". Но как только заходит разговор об отношениях и к чему всё это идёт, мы не можем прийти ни к какой конкретике. Может время уже повлиять другим ставом, например "и снова вместе"? И что делать с этим ставом который вроде как уже отыгрывает? Заранее спасибо!
Здравствуйте,вы делали только этот став на мч ?через сколько он сработал?

Добрый вечер! изначально став делала в начале октября, после став обновляла два раза (процесс тот же самый только с первоначальной фото). последний раз обновляла на полнолуние. Кроль объявился на следующий день как свеча прогорела и откуп был отдан. На 22-23 страницах пошагово написано что у меня происходило. спасибо 

grizlanski

darya_new

Здравствуйте! После внушения мыслей постоянно писал в соц. сетях. Так вышло, что уже после самого ритуала я сама на мероприятии к нему подошла и что-то даже высказала. Теперь ни он, ни я на связь не выходим. В диагностике вроде бы руны приворота. Подскажите, мне переделывать став, в связи с моим поведением на мероприятии или же оставить? И чем можно добить кроля дополнительно?

diana32

Цитата: Аннатаро от 07 декабря 2017, 20:59:37
Добрый вечер! изначально став делала в начале октября, после став обновляла два раза (процесс тот же самый только с первоначальной фото). последний раз обновляла на полнолуние. Кроль объявился на следующий день как свеча прогорела и откуп был отдан. На 22-23 страницах пошагово написано что у меня происходило. спасибо
Спасибо за ответ и так быстро. Прочитала вашу историю еще раз, то есть кроме чистки больше ничего не делали? Я просто уже не знаю,что делать. Расстались 3 недели назад,сказал,что чувств больше нет,хотя до этого за 2 недели все было хорошо. Не знаю,с сего начать даже. Он постоянно со мной расстается,говорит,что не любит,потом отношения снова завязываются и опять любит,и это видно,а сейчас вообще просто пропал.я в отчаянии.вызовы ни одни не действуют.вызываются совсем другие люди. Простите за флуд... По не знаю,к кому обратиться

Аннатаро

Цитата: diana32 от 07 декабря 2017, 21:58:48
Спасибо за ответ и так быстро. Прочитала вашу историю еще раз, то есть кроме чистки больше ничего не делали? Я просто уже не знаю,что делать. Расстались 3 недели назад,сказал,что чувств больше нет,хотя до этого за 2 недели все было хорошо. Не знаю,с сего начать даже. Он постоянно со мной расстается,говорит,что не любит,потом отношения снова завязываются и опять любит,и это видно,а сейчас вообще просто пропал.я в отчаянии.вызовы ни одни не действуют.вызываются совсем другие люди. Простите за флуд... По не знаю,к кому обратиться
Спасибо за вопросы!))) Я сама делала этот став впервые, но мне очень нравятся руны, так как эффект виден сразу. Возможно перед тем как сделать став, действительно нужно почистить вашего Кроля и Вас одновременно.Что бы легло хорошо))) Конечно лучше делать в полнолуние или на растущую луну, так быстрее влияет (но можно в ставе огласить что влияне луны не имеет значения,хотя эффективней будет с луной). Не забудьте отдать откуп как став будет завершён. Вам придётся тоже оставить его в покое пока всё не начнет действовать, а это может занять время. не коротайте и не раскисайте, работайте над собой (медитация и прокачивание чакр). Не забывайте как став называтся "Что бы МУЖЧИНА бегал за Вами", а не Вы за ним  :)

Кузьма

Цитата: Аннатаро от 08 декабря 2017, 00:01:15
Конечно лучше делать в полнолуние или на растущую луну, так быстрее влияет (но можно в ставе огласить что влияне луны не имеет значения,хотя эффективней будет с луной).
Не забудьте отдать откуп как став будет завершён.
по поводу луны я поддерживаю. Сама придерживаюсь
а вот по поводу откупа... чего вдруг? этот став работает без призыва сил. не вводите в заблуждение других если сами не разобрались
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

diana32

Цитата: Аннатаро от 08 декабря 2017, 00:01:15
Спасибо за вопросы!))) Я сама делала этот став впервые, но мне очень нравятся руны, так как эффект виден сразу. Возможно перед тем как сделать став, действительно нужно почистить вашего Кроля и Вас одновременно.Что бы легло хорошо))) Конечно лучше делать в полнолуние или на растущую луну, так быстрее влияет (но можно в ставе огласить что влияне луны не имеет значения,хотя эффективней будет с луной). Не забудьте отдать откуп как став будет завершён. Вам придётся тоже оставить его в покое пока всё не начнет действовать, а это может занять время. не коротайте и не раскисайте, работайте над собой (медитация и прокачивание чакр). Не забывайте как став называтся "Что бы МУЖЧИНА бегал за Вами", а не Вы за ним  :)
Спасибо за поддержку. Я и не выхожу с ним на связь уже 3 недели.из рун пробовала вызовы,но бесполезно,тишина.уже писала ,что появляются все,кому не лень,причем почему то женского пола больше.что то видимо не так делаю. Уважаемый автор става,простите,что не по теме

Grim

Очень любопытная работа... Хотела бы спросить у уважаемого автора: имеет ли смысл использовать его на мужчину, с которым было общение только через соц сети? Мы общались по моей инициативе, но 3 недели назад он перестал отвечать:(( он читает все, что я ему пишу, но не отвечает( я хочу сделать так, чтобы он сам мне писАл. Ведь это тоже можно рассматривать как "беготню".
Категорически приветствую.

Ostroval

Решила отписаться. Ставила второй раз на того же кроля. Первый раз вышел косяк, я уже писала об этот. Думаю, причина была во мне. Я негативно отношусь к приворотам, а этот став приворотный по сути. Кроме того была нудачная свеча. Он как бы составная была, из 2х частей. Верх полнлстюь красный, низ белый парафин, покрашенный красным. Горела долго, как-то гасла пару раз. Легло криво.
Второй раз я уже подготовилась основательно. Нашла идеальную свечу, себя настроила именно на преподание урока кролю и месть. Так и оговорила. Будешь бегать, страдать и добиваться. Уже на второй день появился. Я его послала, типо времени нет, потом как будет поговорим. Неделю молчал. Потом я уже сама ему написала, но в грозной манере по делу. Тут прорвало. Он говорил, что я ему нужна, готов на все, давай дружить, а потом все будет остальное (раньше в дружбу между м и ж вообще не верил), не уходи, раз уже вошла в жизнь, то оставайся и т д. Став я сожгла через 2 недели. В принципе не совсем так так думала, но сработал. Кроль упертый, сложный, если на него давить и ломать, то уходит в себя и молчит. На таких лучше лагусами, чем тейвазами. Но конечно не бегал, но хоть попереживал немного. Поэтому, ув. Кузьма, благодарю за этот действенный став.

karaena

Доброго времени. Такой вопрос. Я часто использую только часть назначения рунического става или меняю соответственно оговор (понимаю, моя ответственность), но хотелось бы спросить у ув.автора. Если нужен чисто эффект беготни без приворотной части, может ли такое иметь место?
Так как в общем-то приворотная часть ни к чему.

Кузьма

Цитата: Grim от 09 декабря 2017, 11:40:56
Очень любопытная работа... Хотела бы спросить у уважаемого автора: имеет ли смысл использовать его на мужчину, с которым было общение только через соц сети? Мы общались по моей инициативе, но 3 недели назад он перестал отвечать:(( он читает все, что я ему пишу, но не отвечает( я хочу сделать так, чтобы он сам мне писАл. Ведь это тоже можно рассматривать как "беготню".
Здравствуйте! думаю не подойдет эта работа.
Цитата: karaena от 11 декабря 2017, 04:06:10
Доброго времени. Такой вопрос. Я часто использую только часть назначения рунического става или меняю соответственно оговор (понимаю, моя ответственность), но хотелось бы спросить у ув.автора. Если нужен чисто эффект беготни без приворотной части, может ли такое иметь место?
Так как в общем-то приворотная часть ни к чему.
Здравствуйте! думаю без приворотной части не получится. Все равно он должен считать что вы единственная на свете, что вы его женщина и т.д.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Юлия777

Доброе утро!подскажите пожалуйста!!!Перед нанесением става на кроля спросила у рун:Ляжет ли данный РС на кроля,выпало Гебо и Йера-ответ я так поняла положительный,весь ритуал сделала все как описанию,взяла свечу на которой написано время горения 25 ч,а она прогорела 13 часов и все,видимо была бракованная,скажите как лучше сделать:подождать результат (делала 8 декабря или сделать заново с другой свечкой??
С меня +++

Юлия777

Добрый день Ув.Diana32.А разве нужен откуп?или может я не совсем внимательно читала,став вроде без обращений к богам..
С меня +++

облако

уважаемая Кузьма,  хочу  поблагодарить Вас за чудесную работу)
я не перечитывала всю тему- грешна- став срабатывает разово, т.е. пару-тройку дней мужчина активничает, всячески доминирует в отношении ж ( в хорошем смысле ;D), нежный, ванильно-радужный, жеско-настойчивый, прям супер)) но.. потом бобик сдох, может у меня нет столько сил, чтоб вложить в работу става энергию для более длительного воздействия.

подскажите, пожалуйста, по длительности- как долго впринципе, должно работать на мч?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Кузьма

Цитата: Юлия777 от 12 декабря 2017, 06:32:28
Доброе утро!подскажите пожалуйста!!!Перед нанесением става на кроля спросила у рун:Ляжет ли данный РС на кроля,выпало Гебо и Йера-ответ я так поняла положительный,весь ритуал сделала все как описанию,взяла свечу на которой написано время горения 25 ч,а она прогорела 13 часов и все,видимо была бракованная,скажите как лучше сделать:подождать результат (делала 8 декабря или сделать заново с другой свечкой??
сделать заново
Цитата: Юлия777 от 15 декабря 2017, 09:43:17
Добрый день Ув.Diana32.А разве нужен откуп?или может я не совсем внимательно читала,став вроде без обращений к богам..
никакого откупа не нужно. тут обращения к Богам не нужно.
Цитата: облако от 15 декабря 2017, 10:34:08
уважаемая Кузьма,  хочу  поблагодарить Вас за чудесную работу)
я не перечитывала всю тему- грешна- став срабатывает разово, т.е. пару-тройку дней мужчина активничает, всячески доминирует в отношении ж ( в хорошем смысле ;D), нежный, ванильно-радужный, жеско-настойчивый, прям супер)) но.. потом бобик сдох, может у меня нет столько сил, чтоб вложить в работу става энергию для более длительного воздействия.

подскажите, пожалуйста, по длительности- как долго впринципе, должно работать на мч?
нет таких сроков. у всех индивидуально и зависит от миллиарда факторов, например от его силы, защиты, энергетики, от вашей силы, от вашего поведения и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status