Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

annaevans

Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеет ли значение если в момент прогоарания свечи кроль находился под воздействием алкоголя? Просто сейчас много корпоративов и дальнейших тусовок. спасибо)

Lillian

Цитата: Юлия777 от 12 декабря 2017, 06:32:28
Доброе утро!подскажите пожалуйста!!!Перед нанесением става на кроля спросила у рун:Ляжет ли данный РС на кроля,выпало Гебо и Йера-ответ я так поняла положительный,весь ритуал сделала все как описанию,взяла свечу на которой написано время горения 25 ч,а она прогорела 13 часов и все,видимо была бракованная,скажите как лучше сделать:подождать результат (делала 8 декабря или сделать заново с другой свечкой??
вопросы рунам нужно задавать корректнее. Ляжет ли... Ляжет, и лежать будет, без движения, и такое вполне бывает, понимаете?
Ставьте вопросы насчет реальных проявлений. Получу ли я тот результат, который хочу?. Не самый лучший вопрос, но всяко лучше, чем "ляжет ли". Ну и чем конкретнее, тем лучше. Как будет вести себя мужчина по отношению ко мне после применения этой работы? Что будет думать, чувствовать, ну и так далее....

Yunia

Уважаемая Автор и Практики
Нужен совет - читаю форум, прямо руки чешутся на эту работу. Диагностика не запрещает, но...
Отношения нормальные, есть с его стороны интерес (вместе не живем, женат), наказывать кроля не за что, просто нет вот этой романтики, ухаживаний, серенад под окном (условно), нет вот именно той страсти... а хочется
Применял ли кто-то в таких ситуациях став именно для еще большего разжигания чувств, проявления заботы, признаний в любви, нежности? Сколько читаю отзывов - все, в основном стремятся чуть  наказать своих кроликов.
С другой стороны если это приворот, чисто по логике, можно ли его ставить на кролика, который и так заинтересован?
В общем, такая вот дилемма. За советы и ответы буду благодарна)+

НУКИ

Цитата: Yunia от 01 января 2018, 22:59:29
Уважаемая Автор и Практики
Нужен совет - читаю форум, прямо руки чешутся на эту работу. Диагностика не запрещает, но...
Отношения нормальные, есть с его стороны интерес (вместе не живем, женат), наказывать кроля не за что, просто нет вот этой романтики, ухаживаний, серенад под окном (условно), нет вот именно той страсти... а хочется
Применял ли кто-то в таких ситуациях став именно для еще большего разжигания чувств, проявления заботы, признаний в любви, нежности? Сколько читаю отзывов - все, в основном стремятся чуть  наказать своих кроликов.
С другой стороны если это приворот, чисто по логике, можно ли его ставить на кролика, который и так заинтересован?
В общем, такая вот дилемма. За советы и ответы буду благодарна)+
Есть масса других ставов, зачем вам этот? У этого другая направленность, тут конечно хуже не будет, раз диагностика даёт добро, но и должного результата не даст.

Кузьма

Цитата: Yunia от 01 января 2018, 22:59:29
можно ли его ставить на кролика, который и так заинтересован?
как правило если уже есть, но Вы хотите еще большего то и то что есть исчезнет. лучше не рискуйте
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

irinacat

Доброе утро Ув. Кузьма. Объясните пожалуйсто, а почему исчезнет и то что есть? Ведь вы лично помогли этим ставом девушке у которой был мужчина занятый и с ней в отношениях , и тоже с чувствами к ней, но не уходил от сожительницы. И в другом случае у мужчины тоже уже была симпатия к девушке. Да и вообще в основном девочки которые ставят эту работу, делают на мужчин с которыми были любовные отношения. Я несколько раз перечитовала все 25 страниц, и по моему скромному мнению предпологаю что наоборот лучше срабатывает когда мужчина уже сам предрасположен внутренне к женщине но по каким то своим причинам может это не показывать в полной мере.  Мы, женщины больше выливаем свои эмоции не долго думая,  а они наоборот сто раз взвесят прежде чем что либо сказать или сделать. Я предполагала что став заставляет мужчину осознать необходимость в операторе,  и в тех отношениях где уже хоть какие то они есть дает толчок с новой силой завоевывать ее если женщина начинает отделаться от него. И как я понимаю очень хорошо срабатывает после ссор или расстований, особенно если мужчина был его инициатором.  Я не правельно поняла?

Кузьма

Цитата: irinacat от 18 января 2018, 11:11:54
Доброе утро Ув. Кузьма. Объясните пожалуйсто, а почему исчезнет и то что есть? Ведь вы лично помогли этим ставом девушке у которой был мужчина занятый и с ней в отношениях , и тоже с чувствами к ней, но не уходил от сожительницы. И в другом случае у мужчины тоже уже была симпатия к девушке. Да и вообще в основном девочки которые ставят эту работу, делают на мужчин с которыми были любовные отношения. Я несколько раз перечитовала все 25 страниц, и по моему скромному мнению предпологаю что наоборот лучше срабатывает когда мужчина уже сам предрасположен внутренне к женщине но по каким то своим причинам может это не показывать в полной мере.  Мы, женщины больше выливаем свои эмоции не долго думая,  а они наоборот сто раз взвесят прежде чем что либо сказать или сделать. Я предполагала что став заставляет мужчину осознать необходимость в операторе,  и в тех отношениях где уже хоть какие то они есть дает толчок с новой силой завоевывать ее если женщина начинает отделаться от него. И как я понимаю очень хорошо срабатывает после ссор или расстований, особенно если мужчина был его инициатором.  Я не правельно поняла?
автор предыдущего поста писал что мужчина и так тянется и заинтересован. в этом случае нельзя переборщить иначе будет обратка.
в тех случая которые описываю я мужчина вел себя как козел
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Маленькая Дрянь

небольшой лайфхак для тех, кто не может найти свечи без стеклянных подсвечников: просто опустите свечу в кипящую воду, буквально 20 секунд и она легко вытаскивается из подсвечника.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Юлия777

Добрый день! Сделала данный РС, сделала диагностику перед нанесением и задала вопрос Рунам:сработает ли РС на МЧ как сказано в оговоре,сделает первый шаг, будет возвращать всеми способами -ответ положительный (диагностику делала и на Таро, ответ также положительный). Но свечка прогорела 20 часов, несмотря на то, что на ней было написано время горения 24 часа. Что посоветуете сделать в этом случае? Подождать результат? Максимум я так поняла месяц раскручивается став.
С меня +++

Маленькая Дрянь

Ув. Кузьма, подскажите, были ли успешные результаты применения става в случаях когда свеча горела меньше суток? в теме вы в таких случаях советовали подождать, но среди отписавшихся вроде бы у всех свечи горели сутки минимум. у меня свеча на 30 часов сгорела где-то через 12,5-13, точно не засекла, остался только ободок с нижней частью Берканы и Йерой, да и на самом фото вся нижняя часть, расположенная в области сердечной чакры расплавленным парафином вообще не залилась. диагностика показала оставить как есть, но как-то меня это не успокоило. или лучше переделать, что думаете?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Юлия777

Доброе утро! Сделала РС, свеча прогороела 20 часов, хотя на этикетке было написано 24(((
Сдедала диагностику -став не запустился-не хватило сил и энергии,а может из за  свечи(сверху была красная а внутри оказалась белая). Подскажите как поступить-сделать Став заново с качественной свечей?
С меня +++

zum-zum

Теперь могу смело отчитаться. Диагностика дала добро на приворот. Став стоял 4 месяца. Много было вложено сил в него. Основной акцент во всей работе делала на этот став. Свеча была красная, которую сама изготовила, прогорела почти трое суток. Кролик ушел в подполье, на несколько недель. обновляла ещё два раза за 4 месяца, интуитивно почувствовала что надо. Каждый раз обновляла свечой и каждый раз горели все примерно трое суток. Самое характерное что все разы когда обновляла став, в момент, когда горела свеча трое суток,мы всегда ругались на пустом месте. Диагностика работы показывала что став запустился, работает, в результате имею на сегодняшний момент результата работы става физически не наблюдаю, диагностика говорит что мечется от любви до ненависти и обратно, в реальности имеем редкий секс и редкие встречи. Впринципе что было с тем и осталась.очень большой комплекс был проведен предварительно до приворота. Это и снятие защита всевозможных , в несколько этапов и рассорки с крольчихой, остуды, отвороты внутри пары и внушение мыслей и разрушение мыслей и блоки и тараканов гоняла, пакости всякие соответственно на нее, и к себе тянула и массу всего сделала, времени убила много месяцев, работа была успешной и даже очень, но вот почему-то приворот поставленный на кролика вообще через месяц свёл их обратно и в чем косяк не понимаю. Единственное что склоняюсь к тому, что я мало его морозила.

Максимкина

Став испробован на 2 кролей. Диагностика в обоих случаях дала зеленый свет. Первый - коль-друг. 8 лет общения, редкие встречи. Дружба она и есть дружба. Пару недель были вместе почти каждый день, после чего был испробован став. Через месяц молодой человек приезжает с горящими глазами, рад провести время вместе (где-то тут читается, что чуть больше, чем дружба). Если б девушка пошла навстречу, завязались бы отношения.
Второй кроль. Девушка ему нравится, но есть семья. Бывает, признается, что девушка ему очень нравится, но портить жизнь ей не хочет. Получается, или-или. В этой ситуации став не помог.
Верь в результат!

Кузьма

Цитата: Максимкина от 26 марта 2018, 07:17:58
Второй кроль. Девушка ему нравится, но есть семья. Бывает, признается, что девушка ему очень нравится, но портить жизнь ей не хочет. Получается, или-или. В этой ситуации став не помог.
а что было сделано для разрыва отношений в семье? что было сделано для налаживания отношений с барышней? можете написать плиз какой комплекс был использован?

Цитата: zum-zum от 19 февраля 2018, 17:06:14
Самое характерное что все разы когда обновляла став, в момент, когда горела свеча трое суток,мы всегда ругались на пустом месте. Единственное что склоняюсь к тому, что я мало его морозила.
данный став задуман именно под ИГНОР! У Вас его не было. Так что нечего на зеркало пинять как говорится

Кузьма

Цитата: Юлия777 от 14 февраля 2018, 09:02:34
Доброе утро! Сделала РС, свеча прогороела 20 часов, хотя на этикетке было написано 24(((
Сдедала диагностику -став не запустился-не хватило сил и энергии,а может из за  свечи(сверху была красная а внутри оказалась белая). Подскажите как поступить-сделать Став заново с качественной свечей?
переделать заново

Цитата: Маленькая Дрянь от 12 февраля 2018, 08:44:45
Ув. Кузьма, подскажите, были ли успешные результаты применения става в случаях когда свеча горела меньше суток? в теме вы в таких случаях советовали подождать, но среди отписавшихся вроде бы у всех свечи горели сутки минимум. у меня свеча на 30 часов сгорела где-то через 12,5-13, точно не засекла, остался только ободок с нижней частью Берканы и Йерой, да и на самом фото вся нижняя часть, расположенная в области сердечной чакры расплавленным парафином вообще не залилась. диагностика показала оставить как есть, но как-то меня это не успокоило. или лучше переделать, что думаете?
были такие случаи. срабатывало но дольше чем хотелось бы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status