Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Кузьма

Цитата: NoName73 от 10 августа 2018, 13:38:37
я к тому, что там нужна кровь, а кровь мастера конечно же не подойдет.
Жаль что не читаете ветку. Прочтите ответ №56 в данной теме
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Alya77

Подскажите, можно этот став через Лазутчика делать, чтоб защиту не снимать и не ослаблять волю кроля. Заранее спасибо)

Стрекоза17

Ставила став 2 раза, на двоих кроликов. Никто не побежал, не завоевал. Лично у меня не работает.

Alya77

Цитата: Стрекоза17 от 13 августа 2018, 20:50:04
Ставила став 2 раза, на двоих кроликов. Никто не побежал, не завоевал. Лично у меня не работает.
а диагностика что говорит?

Кузьма

Цитата: Alya77 от 13 августа 2018, 20:37:48
Подскажите, можно этот став через Лазутчика делать, чтоб защиту не снимать и не ослаблять волю кроля. Заранее спасибо)
без понятия. таких опытов не было
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Кузьма

Цитата: Стрекоза17 от 13 августа 2018, 20:50:04
распишите пожалуйста по каждому, какие были отношения на момент начала работы, какая предварительная работа проводилась перед постановкой этого става? сколько времени прошло с момента постановки этой работы?

LeilaMagic

Давно пользуюсь различными руническими формулами с этого замечательного сайта. Зарегистрировалась чтобы отписаться о результатах этой работы. Они есть... и они впечатляют!!!
Начну с того что встречалась с мужчиной пол года, все было замечательно, он постоянно говорил о любви и я любила. После того как начали жить вместе его как будто подменили. Стал ревнивый, злой и агрессивный. Его любовь куда то подевалпсь, начали ругаться сильно и во время одной из ссор он меня выгнал из дома. Неделю я пыталась его вернуть, в ответ только ужасные оскорбления. Я была заблокирована во всех соцсетях.. Сердце разрывало от боли и обиды. Через 2 недели после расставания я сделала эту работу. До того как ее сделала не могла жить, не спала и не ела, было очень плохо.. Однако сразу!!! после того как сделала поставила работу и зажгла свечу мне потихоньку душеано начало легчать. Сначала не обратила внимание но с каждым днем мне становилось легче.
К слову, интересная ситуация приключилась во время ритуала. Я поставила формулу на фото, обвела беркану кровью, нанесла формулу на красную свечу (на которой было написано время горения 24 плюс минус 1 час). Проснулась ночью когда свеча догорала хотя в общем счете горела она часов только 18. Причем она догорала кривовато, фитиль был как будто сбоку. Я поняла что таким образом она не догорит и начала пальцами подтягивать воск к фитилю. В итоге свеча догорела. Когда я посмотрела честно сказать обалдела! Воск на фото заламинировался в четкой форме сердца!!! Причем окутал фото спереди и сзади, то есть как бы сердце обволокло фото со всех сторон и это все случайно получилось!!!
Результат проявился через неделю... Меня разблокировали во всех соцсетях. Он начал звонить, приезжал и сидел под моими окнами. Я его морозила как было сказано автором. От этого его действия были еще настойчивее! Прислал огромный букет с курьером и отправил мне на карту внушительную сумму денег!!! Хотя до этого так никогда не делал. Я была в шоке!!!
Браво автору!!! Я продолжала быть с ним холодной но не из за того что так надо. А потому что сама действительно охладела к нему после совершения данного ритуала.
Что теперь делать?? Он до сих пор хочет все вернуть, звонит и пишет каждый день! Бегает за мной... а у меня как будто блок какой то включился! Любовь есть но быть с ним не могу((( может психологически чувствую что опять может сделать мне больно..

Стрекоза17

Цитата: Кузьма от 14 августа 2018, 01:04:04
распишите пожалуйста по каждому, какие были отношения на момент начала работы, какая предварительная работа проводилась перед постановкой этого става? сколько времени прошло с момента постановки этой работы?
И одному нравлюсь, и другому. Оба холостые. Девушек нет. Защиты снимала. Прошло месяцев 8.

Кузьма

Цитата: Стрекоза17 от 14 августа 2018, 21:29:45
И одному нравлюсь, и другому. Оба холостые. Девушек нет. Защиты снимала. Прошло месяцев 8.
при чем тут защиты снимала? какую именно подготовительную работу Вы провели? какой комплекс работ ставили?  же в первом посте говорю, что этот став ИТОГОВЫЙ

Цитата: LeilaMagic от 14 августа 2018, 01:38:01
   может психологически чувствую что опять может сделать мне больно..
скорее всего так и есть. ну смотрите всеже - перегнете палку в игнором и может слиться. как почувствуете накал страстей - поговорите с им и верните отношения НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ! и никогда ему не дайте понять что он прощен окончательно. пусть всегда будет настороже. и будет Вам счастье!

Стрекоза17

Цитата: Кузьма от 14 августа 2018, 23:40:32
при чем тут защиты снимала? какую именно подготовительную работу Вы провели? какой комплекс работ ставили?  же в первом посте говорю, что этот став ИТОГОВЫЙ
эти марионетки как в гирляндах, а привороженного на кровь даже не качнул.

KanoBerkana

Нужно ли после получения результата восстанавливать энергетику мужчины? Или его энергетика при этом привороте!!! (вы указали, что это всё-таки приворот!) восстанавливается естественным путём?

Кузьма

Цитата: KanoBerkana от 03 сентября 2018, 01:28:41
Нужно ли после получения результата восстанавливать энергетику мужчины? Или его энергетика при этом привороте!!! (вы указали, что это всё-таки приворот!) восстанавливается естественным путём?
никогда я не подновляю энергетику ни в одной работе

Alya77

Цитата: KanoBerkana от 03 сентября 2018, 01:28:41
Конечно восстановится сама.

Юлия777

Добрый вечер, а если свеча не гаснет после 24 часа а горит дальше, её можно же погасить?на ритуал это никак не повлияет? На ней написано горит 24+ а её еще много осталось
С меня +++

Alya77

Цитата: Юлия777 от 06 сентября 2018, 19:55:26
Добрый вечер, а если свеча не гаснет после 24 часа а горит дальше, её можно же погасить?на ритуал это никак не повлияет? На ней написано горит 24+ а её еще много осталось
Добрый вечер, считаю, что свеча должна догореть полностью, она - часть ритуала. То, что она горит дольше положенного времени ничего страшного, пусть горит. Возможно, это не просто так. Так нужно именно Вам...Считаю, что гасить не стоит, может не сработать став. У меня так часто бывает, то горит свеча быстро, то дольше положенного...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status