Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предопределенность. Что мы на самом деле меняем?

Автор Silvermoon7, 16 февраля 2016, 20:41:04

« назад - далее »

Fidel

Цитата: Безлица от 06 марта 2016, 20:40:28
Чего не сделаешь ради науки)

Проблема #1 -  10 лет не может встретить мужчину для брака.
Проблема #2 -  профессия нормальная - денежная, а накопить не может, уходят денежки, как вода, не задерживаются.

Порассуждайте вслух, пожалуйста, ткните пальчиком для наглядного примера)

А можно ли Вас попросить дать дату, точное время рождения и место, построю в своей программе, эта мне неудобна по ряду причин.

Безлица

Цитата: Fidel
А можно ли Вас попросить дать дату, точное время рождения и место, построю в своей программе, эта мне неудобна по ряду причин.

8 января 1982, 11:15, Киев
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Fidel

По поводу брака: реализация брака затруднена из-за 1) ретроградности Венеры 2) абсолютно убитой самооценки 3) человек живёт не активно (сама строю свою судьбу), а плывёт по течению (всё должна дать судьба) + ещё заморочки, некомфортно в этом мире, человек потерян и считает, что ничтожен и ничего не заслуживает 4) при всём при этом те кандидаты, которые есть, «недостаточно хороши».
Сильно гнобил отец, пусть ему скажет спасибо.
Мамина позиция – терпи, веди себя, как страус, голову в песок, тоже добавляет штрихов.
С таким настроением слона не продашь(с).
Личная жизнь – то, что сложней всего прочитать по карте, потому что она складывается не только из аcтрологических показателей, а из установок, переданных родителями + собственных заморочек человека, приобретённых по жизни.

Финансы: деньги копятся редко, желания безграничны и они доминируют над здравым смыслом «хочу и беру»; в деньгах много нестандартностей и крайностей (экономлю на еде, но покупаю диски с бриллиантами на машину).
Импульсивные траты, что противоречит устройству 2 дома барышни.

Отсутствует здравый смысл, постоянные покупки не по карману, траты на бренды, престижные вещи, понты. Второй момент – покупка любой дребедени, деньги не воспринимаются как ценность.

Нужно: зарабатывать мягко, неторопливо, акцент не на скорость, а на продуктивность и удовольствие от процесса; зарабатывать своими руками, делая нечто, что несёт конкретный материальный результат; соблюдать осторожность, не рисковать, не делать незапланированных ходов; если вкладываться, то "на века": недвижимость, предметы роскоши, минимум вложений в сложные финансовые инструменты; копить и не тратить, а если и тратить, то преимущественно на себя, свою внешность, инструменты своего труда (от ножниц до бизнес-курсов, смотря чем зарабатываются деньги); количество связей не влияют на деньги, только свои таланты, результативность и продуктивность;

Для полного анализа дома денег тоже необходимо провести 3-факторный анализ 1) умеет ли человек желать и ставить цели (судя по этой карте, не умеет) 2) мамско-папские сценарии, что человек видел и впитывал в возрасте 5-15 лет 3) соблюдает ли человек правила своего 2 дома (здесь не соблюдает).

Вкратце так, суперполный анализ не делала, вот что навскидку видно.

Безлица

Вы открываете глаза!
Это огромное подспорье в нашем деле.

Цитата: Fidel от 07 марта 2016, 16:42:23
реализация брака затруднена из-за 1) ретроградности Венеры 2) абсолютно убитой самооценки 3) человек живёт не активно (сама строю свою судьбу), а плывёт по течению (всё должна дать судьба) + ещё заморочки, некомфортно в этом мире, человек потерян и считает, что ничтожен и ничего не заслуживает 4) при всём при этом те кандидаты, которые есть, «недостаточно хороши».

хм... значит... снимаем блоки, чистим от тараканов...

3) человек живёт не активно (сама строю свою судьбу), а плывёт по течению (всё должна дать судьба)

Но разве при ретроградной венере иннициативность не противопоказана?

Финансы: деньги копятся редко, желания безграничны и они доминируют над здравым смыслом «хочу и беру»; в деньгах много нестандартностей и крайностей (экономлю на еде, но покупаю диски с бриллиантами на машину).
Импульсивные траты, что противоречит устройству 2 дома барышни.

Отсутствует здравый смысл, постоянные покупки не по карману, траты на бренды, престижные вещи, понты. Второй момент – покупка любой дребедени, деньги не воспринимаются как ценность.

так же, вправка мозгов (учим экономить).
Поправьте, если мыслю не совсем в том ключе.

Попробую магическим воздейстаием-внушением подправить предопределенность.
В разрезе нашей темы будет очень интересный опыт.

Пьяною слушала тишину.

Fidel

Ретроградная Венера - сигнификатор дома брака у всех без исключения людей.
А управитель дома брака конкретно в этой карте - Меркурий. То есть чтобы брак был, нужно знакомиться, болтать, ездить в поездки, учиться, партнёр примерно того же возраста, воздушный типаж.

Что касается активности, тут имеется в виду другое.
Человек может жить по полюсу Солнца - это ян-путь, когда человек имеет желания, устремления, является автором своей жизни. Человек с работающим Солнце ВСЕГДА знает, чего хочет. Если посмотреть на строение Солнечной системы, то Солнце - это цент притяжения всего. Нет Солнца - нет ничего, система разваливается.
В психике человека то же самое, Солнце - это центр желаний и намерений.

Можно жить по полюсу Луны (большинство людей). Это инь-путь. Луна не имеет своего света, она только отражает. Человек живёт в режиме "реакция-отклик", то есть мир даёт событие, а человеку остаётся прореагировать. Он не генерирует события сам!
Мама сказала поступить в педагогический институт - поступил, неважно, чего хочет сам.

Дело в том, что когда приходит какое-то событие, судьба лезет к нам в голову и копается там. В голове находится призма из наших убеждений, установок, паттернов поведения - и судьба даёт события сквозь эту призму.
Например, возьмём покойную Новодворскую. Когда у неё впервые в прогностике наступила брачная ситуация (7 дом), Новодворская не вышла замуж. Вместо этого у неё был первый суд (тоже 7 дом) и отсидка = > судьба порылась у неё в голове, картины брака там не нашла никакой и дала события по другому этажу 7 дома.

По поводу самооценки - конкретно по карте можно дать практические рабочие рекомендации о том, как её поднять и оживить Солнце.
Но важно понимать, что жить по Солнцу и быть автором своей жизни и нести ответственность за неё не всем надо. По Луне жить комфортнее.

Что касается того, можно ли магией получить то, на что нет санкции в карте - можно, самолично проверяла.
Но проще и правильнее колдовать на благоприятной прогностике, КПД выше.

aurum

прошу прощения, что встреваю. Но вот ситуация как нельзя лучше подтверждает мою мысль, что сами по себе знания из астрологических разборов, без астрологических/ магических инструментов коррекции ничего не дадут. Ну вот допустим знает владелец карты о своей такой особенности- любви к пассивности, к плыть по течению. И что?? И осознание  того факта, что у него лунный путь тоже мало чего добавит для решения проблемы.  Все то же самое я бы могла выяснить после небольшого общения с человеком и без натальной карты. Интересно было бы знать, как натальную карту для изменения событий использовать, а просто чтобы узнать, почему у человека так, как оно есть- ну мне лично как мастеру это все -равно, почему оно так.
Вот АМG знает, как использовать, но нам не скажет, и я его понимаю)

Ну вот, Fidel,  Вы основательно дополнили свой коммент выше и теперь моя точка зрения совсем глупо выглядит)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Fidel

Ув. Aurum,

В том-то и дело, что исходя из карты можно дать супермегапрактические рекомендации и если их применить, то жизнь меняется радикально.
Самое интересное, что это просто, как 3 копейки.

Я лично со своей жизнью это проделывала.
В умелых руках астрология творит чудеса - я лет 8 в магии, в астрологии 1 год и хочу сказать, что астрология дала мне больше инструментов для улучшения жизни. Хотя ещё год назад она мне казалось просто ерундой.
Если хотите, дам лично Вам рекомендации по лично Вашей карте.

Здесь я не пишу, потому что это 1) трудоёмко 2) не факт, что этому человеку мои советы нужны, она не просила о них вообще, а мне жаль своего времени.

И с чего Вы взяли, что AMG знает, а я нет? )))))))))
Не надо обесценивать знания человека, которого Вы в глаза не видели.

aurum

Я более чем уверена, что дополнительные системы влияния только расширяют возможности и ни в коем случае не хотела задеть кого-либо. Если так вышло нечаянно, прошу прощения
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Безлица

Отчего же? Я была бы очень не против совета. Собственно, для этого карта и вынесена в общую тему.
Пьяною слушала тишину.

Ничья

Уважаемые модераторы, приношу свои извинения за оффтоп, но судя по тому, что данная тема (и ее ответвления) интересует многих, все же отойду от темы.

Уважаемый Fidel, не могли бы Вы сказать по каким книгам обучались астрологии, т.к. в данный момент рынок изобилует  предложениями и найти что-то действительно стоящее довольно трудный процесс.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Fidel

Я девочка, если что :)

Книг не посоветую, потому как толковых нет.
Я учусь у специалиста, который даёт около 1000 консультаций в год, у него гигантская практика и своя школа. К нему приходят на повышение квалификации выпускники астрологических академий. Ни грамма воды, только по делу и всё основано только на наблюдениях.
Это первый и единственный астролог, который произвёл и продолжает производить на меня впечатление.

А вот хорошая статья по теме, которую мы здесь обсуждаем http://astropro.ru/?p=blog&id=4712

Безлица

Да простят меня модераторы за оффтоп, не могу сдержатся.
Информация, которая приходит к нам посредством интуиции, мантики или благодаря познаниям психологии, по сути своей - отдельные фрагменты, которые тяжело собрать в логический ряд.
Астрология выдает нам все это на блюдце.
Пообщалась с Fidel, мне, буквально, на пальцах объяснили элементарные вещи и... отдельные кусочки информации сложились в стройный ряд. Решение проблем, на самом деле, гораздо проще, чем мы себе это представляем + легче дополнять, это Прекрасно_Понятное, магическим воздействием, таким образом можно лихо подкорректировать предопределенность.
Благо Дарю, Fidel, за потраченное время!
Вот, роюсь в ворохе информации в инете - смотрю, анализирую, разбираю - не хочу терять времени.
Информация - мощное оружие. Предупрежден - вооружон!
Пьяною слушала тишину.

Ничья

Цитата: Fidel от 07 марта 2016, 21:42:54
Я девочка, если что :)

Книг не посоветую, потому как толковых нет.
Я учусь у специалиста, который даёт около 1000 консультаций в год, у него гигантская практика и своя школа. К нему приходят на повышение квалификации выпускники астрологических академий. Ни грамма воды, только по делу и всё основано только на наблюдениях.
Это первый и единственный астролог, который произвёл и продолжает производить на меня впечатление.

А вот хорошая статья по теме, которую мы здесь обсуждаем http://astropro.ru/?p=blog&id=4712

Прошу простить - сбил с толку ник. Благодарю, что делитесь информацией!
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Айлин

Раскажу историю свою' примерно пару лет назад была я в браке' брак был ужасным' в этот периуд жизни мне сделали расклад на год' детально вплодь до рождения детей. Прошло время' я развелась. Стала жить с другим мужчиной. И начали происходить события точь в точь по этому раскладу' но с той разницей на три года спустя и вообще с другим мужчиной. Прошлое переплеталось с прошлым которое я проживаю с другим. Но часть событией я прожила с бывшим по раскладу. Причем по раскладам моего бывшего вообще никто рядом со мной не видели. По факту он есть' а при раскладах нет. Я вообще не должна была с ним быть. Но я его приворожила. Повлияв тем самым на ход событий. Но я думаю' что я ни на что не повлияла...я провела обряд, но это уже записали за долго до моего рождения...

Когда то мне сказала женщина' 80 процентов предначертано' 20 мы можем изменить.

Смотрела передачу' астрологи говорили' Что во всех изученных картах убитых маньяко девушек' присутствует одинаковое скопление звёзд.

И вот буквально вчера смотрела умрёт ли ребёнок через три года' да....Далее умрёт ли ребёнок если я сделаю то то и то то....ответ нет...т.е думаю что если просмотреть карту девочки то там обязательно будут встреча ее со мной и пр...

На моих руках' ладонях...левая судьба...один рисунок''''правая-что мы сами делаем...вообще все по другому. Но не факт что линии не изменятся как на левой руке с течением жизни...

kristabella

Цитата: Fidel от 07 марта 2016, 18:15:42Что касается того, можно ли магией получить то, на что нет санкции в карте - можно, самолично проверяла.
Т.е. если у человека в карте нет ни детей, ни брака, то это также можно создать? Каким образом, интересно, если не брать в расчёт магические приёмы. Смена места жительства? (единственное, что приходит на ум  ;D )   
Или есть менее радикальные способы? (смена партнёра, это понятно)

Цитата: Айлин от 08 марта 2016, 01:56:16Причем по раскладам моего бывшего вообще никто рядом со мной не видели. По факту он есть' а при раскладах нет. Я вообще не должна была с ним быть. Но я его приворожила. Повлияв тем самым на ход событий.
А вот это интересно.... т.е. всё-таки выходит, что магичиния "увидеть" нельзя  :-\ и мы всё же что-то да меняем ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status