Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предопределенность. Что мы на самом деле меняем?

Автор Silvermoon7, 16 февраля 2016, 20:41:04

« назад - далее »

Fidel

Цитата: aurum от 04 апреля 2016, 15:46:11
ну вот это проявление солнца, да?

Нет )))))))
Нет смысла говорить о сферическом коне в вакууме, всё очень индивидуально в каждой отдельно взятой карте.

Всё-таки астрология - царица оккультных наук, её нельзя освоить за 5 минут.

Кроме того, мы ОЧЕНЬ отклонились от темы обсуждения. 

aurum

это понятно, никому не хочется потратить годы жизни на изучение, чтобы потом объяснять непосвященным суть в двух словах)) Независимо от того, реально это или нет. Из обсуждения астрологических тем всегда выношу для себя новые частички паззла о взаимодействии разных энергий, это в общем-то не так сложно, для тех кто в теме. Но тот факт, что принимать это профессионалу-астрологу тяжело, понимаю)
Почему отклонились? Мы в магии собственно ничем другим не занимаемся, как попыткой изменить реальность. Астрологи знают, как это сделать быстрее и эффективнее. Спасибо, что делитесь)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Fidel от 04 апреля 2016, 15:13:16Что касается астрологии, то она отвечает на этот вопрос ещё более развёрнуто и интересно.
Как раз астрология меня и вогнала в печальку .Может магия и есть как раз та лазейка, дающая шанс изменить то что предопределено .
Верю только в себя.

Fidel

Цитата: дэя от 04 апреля 2016, 19:31:20
Как раз астрология меня и вогнала в печальку .Может магия и есть как раз та лазейка, дающая шанс изменить то что предопределено .

Что именно в Вашей карте Вас так огорчило? И уверены ли Вы в том специалисте, который Вашу карту интерпретировал? Рынок изобилует безграмотными астрологами.

К слову, если в карте преждевременная смерть - ничем её не изменишь, хоть обколдуйся. Но вот продать машину, которая по всем астрологическим показателям продаться была не должна, у меня с помощью магии получалось.

дэя

Цитата: Fidel от 04 апреля 2016, 20:02:50Что именно в Вашей карте Вас так огорчило?
не в моей карте ,а в целом ,трудно принять что есть вещи которые не изменить ,как бы ты не старался
Верю только в себя.

Fidel

Цитата: дэя от 04 апреля 2016, 20:51:52
не в моей карте ,а в целом ,трудно принять что есть вещи которые не изменить ,как бы ты не старался
Так это и без астрологии понятно.
Вы никогда не станете этнической японкой.
Вы никогда не станете Примой Большого.
Вы никогда не попадёте в Книгу рекордов Гиннеса как самая молодая мать.
Вы никогда не будете особой дворянских кровей.
Вы никогда не полетите в космос.

Список можно продолжать до бесконечности.

Глупо жалеть о мифических упущенных возможностях - люди в большинстве своём из текущей жизни не могут выжать и 10% ништяков. Смешно.

Жанин

Добрый вечер! А если мне сказали,что мне  нельзя колдовать вообще,это приносит вред моему здоровью, это можно как то обойти или изменить? Или это окончательный приговор? Я в астрологии вообще ничего не понимаю.

дэя

Цитата: Fidel от 04 апреля 2016, 21:01:37Глупо жалеть о мифических упущенных возможностях - люди в большинстве своём из текущей жизни не могут выжать и 10% ништяков. Смешно.

так устроен человек ,в одно время у меня как бы висел диагноз бесплодие , детей я не хочу ,но сам факт что у меня ограничили ,вселенная не хочет моего продолжения, приводил меня в бешенство,уныние )))) потом выяснилась что все в норме .
была у меня еще небольшая проблемка с техникой,мелочь ,но я потратила массу времени, сделал как надо,хотя и не пользуюсь .человек не должен быть ограничен 
Верю только в себя.

Safira

Цитата: Жанин от 04 апреля 2016, 21:10:30Добрый вечер! А если мне сказали,что мне  нельзя колдовать вообще,это приносит вред моему здоровью, это можно как то обойти или изменить? Или это окончательный приговор? Я в астрологии вообще ничего не понимаю.
Я слышала, что есть небольшой процент людей, которым вообще нельзя колдовать. Но их очень мало. И это связано с косяками прошлых жизней. Может просто байка...

aurum

Цитата: Жанин от 04 апреля 2016, 21:10:30нельзя колдовать вообще

это касается какой-то конкретной Традиции или вообще нельзя? И почему, вам объяснили?

Услуг не оказываю.

Fidel

Цитата: Жанин от 04 апреля 2016, 21:10:30
Добрый вечер! А если мне сказали,что мне  нельзя колдовать вообще,это приносит вред моему здоровью, это можно как то обойти или изменить? Или это окончательный приговор? Я в астрологии вообще ничего не понимаю.

Я не могу отвечать за слова неизвестного мне существа по карте, которую я в глаза не видела)))))))))

дэя

Каждому определенно энное количество энергии ,я хочу больше .Наверно так и возникла магия кто то захотел больше чем дано .Везде есть лазейки ,вселенная так огромна ,она не может быть совершенной, есть лазейки что бы получить больше.
Верю только в себя.

Жанин

Цитата: aurum от 04 апреля 2016, 21:21:20это касается какой-то конкретной Традиции или вообще нельзя? И почему, вам объяснили?
Я задавала вопрос о наличии колдовских способностей в теме " Хорарная астрология"Очень четкий хорар получился. Сигнификатор вас в 12 доме - налицо интерес к магии и увлечение всем оккультным.
Управитель 12 дома, однако, в изгнании и падении, медленный, ретроградный и расположен в 8 доме. Это говорит о том, что получается плохо (изгнание и падение). Почему? - Вы слишком много внимания уделяете деталям, форме, "процедуре" (Дева), не видя картины в целом и не понимая целиком сути того, что вы делаете (Юпитер). Также вы очень легко отвлекаетесь и рассредотачиваете внимание.

Ретроградность говорит о том, что вам часто приходится переделывать все заново, потому что вы сомневаетесь, все ли вы сделали правильно; предупреждает об опасности к откатов; говорит о том, что вы очень много думаете о сделанном, то есть не можете "отпустить" мысли и чувства после проведения работы.

Положение в 8 доме напрямую указывает об опасности занятий вредоносной магией для вас - вплоть до опасности смертельной. И ни в коем случае не брать деньги за работу с клиентов - это активирует 8-ой дом!

Рекомендую заняться предсказательными методиками, карта указывает на хороший потенциал в этой области.

Уважаемая Fidel, я просто спросила Ваше мнение,как специалиста в астрологии.Можно ли изменить,то что предсказано именно по астрологическому прогнозу?

aurum

Про восьмой дом впечатлило. Но ведь можно колдовать только для себя, тогда ведь опасности нет? хотя и смысла большого тоже вроде как?

Услуг не оказываю.

Fidel

Цитата: Жанин от 04 апреля 2016, 21:36:22
Я задавала вопрос о наличии колдовских способностей в теме " Хорарная астрология"Очень четкий хорар получился.

Хорарная астрология - это построение карты на момент, когда задан вопрос. То есть когда Вы его задавали, планеты на небе стояли в определённых конфигурациях, которые для Вас проинтерпретировал хорарный специалист.
Хорарный прогноз очень похож по своей сути на гадание на картах или иные предсказательные техники. Это предсказание момента или поиск ответа на один конкретно взятый вопрос.

Я занимаюсь натальной астрологией - строю карту рождения человека и смотрю, каков сам человек, его психологию, таланты, особенности, событийные закономерности в жизни.
На основе натальной карты потом делаются прогнозы будущего - например, годовой прогноз.
Натальная астрология даёт возможность увидеть жизнь человека в целом, с высоты птичьего полёта.

И ещё, никогда один специалист не должен отвечать за слова другого, это нонсенс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status