Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предопределенность. Что мы на самом деле меняем?

Автор Silvermoon7, 16 февраля 2016, 20:41:04

« назад - далее »

Beliz

Цитата: aurum от 25 февраля 2016, 14:29:11
Жаль. Вы на мой взгляд очень вменяемый колдующий и человек, я бы с удовольствием почитала ваш магический опыт в разрезе ситуаций с натальными картами
Спасибо)) Если будет опыт работы с клиентами на основе их карт, буду отписываться.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Safira

Цитата: Beliz от 25 февраля 2016, 15:04:01Если будет опыт работы с клиентами на основе их карт, буду отписываться.

Ув.Белиз, а не поделитесь, как Вы с помощью магии подправляете натал? У меня жизнь и натал - полные противоположности в плане денег. Я вообще не зарабатываю и меня, можно сказать, подкармливают. А второй дом у меня во льве - самое "богатое" положение (пустой правда) ))) Как именно искать лазейки? Найти аспекты в дом от планет, звезд и домов и пытаться ловить деньги в этих сферах?

Beliz

Цитата: Safira от 26 февраля 2016, 15:04:54
Ув.Белиз, а не поделитесь, как Вы с помощью магии подправляете натал? У меня жизнь и натал - полные противоположности в плане денег. Я вообще не зарабатываю и меня, можно сказать, подкармливают. А второй дом у меня во льве - самое "богатое" положение (пустой правда) ))) Как именно искать лазейки? Найти аспекты в дом от планет, звезд и домов и пытаться ловить деньги в этих сферах?

Ой это такая тема обширная. Там все учитывать надо и планеты управители и соуправители, в каких аспектах они находятся между собой, связи домов отвечающих за работу, финансы между собой и т.д. Вам нужно найти толкового астролога, он подскажет как вам проработать свой второй дом. На форуме у нас в Астрологии есть люди.
Я не совсем натал подправляю, а отслеживаю свои транзиты и переигрываю что можно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Альдис

lisacrev

Цитата: aurum от 16 февраля 2016, 21:52:04
В связи с этим мне любопытно было бы узнать, порчи с летальным исходом у объектов у них в натальных картах как  отображаются? Или мы у них запланировано злодействуем?)

А сами астрологи утверждают, что увидеть смерть в карте 100 или даже на 80 процентов невозможно, и что все можно изменить.)) Есть вероятность того, что событие наступит, но это только ероятность, а не предопределенность.
Вообщем астрология это опять же, система считывания информации, это не передача информации напрямую. То есть в карте вроде бы как вариантов много, а на самом деле у тебя он один и тебе об этом ясно намекнули и пальчиком погрозили - в прямом эфире, так сказать.  У меня так было.

Цитата: Альдис от 03 марта 2016, 22:48:04
Да.

А тут нет ничего удивительного, при гадании на картах при наличии порч инфа не сбудется, или же если не сделать приворот, то отношений не будет - обычно гадающие об этом говорят. Но это не глобальные события. Глобальные - вот сели планеты так, что до 40 детей не будет или мужа не будет, и хоть ты тресни. А в реале - допустим, родовой негатив или жизнь так сложилась (причем вполне может быть взаимосвязано).
Чтобы понять предопределенность или нет - это надо прошлые события проанализировать, допустим, во сколько лет замужество и как все сложилось, да и то, как это сделать и что-то доказать?  Мне, например, за 4 года описали что произойдет в личной жизни. Все совпало, а вот описание мужа - как-то не очень. И вот сижу-думаю, а кто был предопределен? Кого описали или в реале? Кого описали, тоже был. Магии было много, очень много. А в карте если смотреть, то там вообще этого нет, в смысле, что карта это ж не компьютер, можно только общие события проследить. В астрологии можно просмотреть кармические связи, возможность отношений и их длительность, возможность брака с определенным человеком, но предопределенности в астрологии в таких вещах как бы и нет. А в жизни получается, что как бы есть.
Вообщем у меня что предсказали за 4 года, то и сбылось, несмотря на горы магии.

Да и потом, из тех, кто на финансы себе магичат, много Абрамовичей получилось?)) Это я к тому, что если у тебя в карте ну нет богатств несметных, то их и не наколдуешь (только тут надо к экспертам уровня дедули Сильвермун обращаться, чтобы без ошибок было).
Или же на человеке горы магии, и ранняя смерть предсказана гадалкой (реальный случай). Пока дошло, что магия, так человек уже был мертв много лет (родовое, онко плюс прижизненное).  Ему это и предсказали еще лет за 15 до смерти, и даже сказали, как.

А карму магией в сторону облегчения - наверное, что-то можно изменить, но опять же - глобально - очень навряд ли. Могут при сопротивлении еще и таких проблем подкинуть, что и не снилось, и которые еще и ничем "не лечатся", кроме как отработкой.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

aurum

Цитата: lisacrev от 04 марта 2016, 15:41:16и что все можно изменить.)

Цитата: lisacrev от 04 марта 2016, 15:41:16если у тебя в карте ну нет богатств несметных, то их и не наколдуешь

как-то бы хотелось ясности, либо одно, либо другое ;-)
Меня тема натальных карт тоже не отпускает, но я сопротивляюсь теме обучения, видать чему быть того не миновать.
Альдис зря написала о результатах, озвучивание всегда дает негативный эффект
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: aurum от 04 марта 2016, 16:12:56
как-то бы хотелось ясности, либо одно, либо другое ;-)
Меня тема натальных карт тоже не отпускает, но я сопротивляюсь теме обучения, видать чему быть того не миновать.
Альдис зря написала о результатах, озвучивание всегда дает негативный эффект

Астрология короче это как карты. Самое лучшее - получать инфу напрямую, если ее дают. В астрологии может быть так - ой, а в этом году у меня в соляре и дирекциях замужество, а в реале его нет. Вот и все. Но есть да, такие астрологи и гадалки, что как скажут, так и будет, но заранее как понять, а не ошиблись ли они? Это система считывания инфы, но есть и человеческий фактор.
Я лично не верю, что все можно изменить, далеко не все. Или да, можно, и какова альтернатива? Ах вот эта, нет, спасибо, не надо. ))

Вот между прочим, задумалась... замужество относится к глобальным событиям. Всякие временные и не очень отношения, гражданский брак - нет, а вот официальный брак - да. Так же, как и деторождение - тоже относится к глобальным событиям.
И, видимо, на НЕглобальные события повлиять можно ( и то, в каких пределах - вместо 100 стал зарабатывать 150, глобально ничего не изменилось, как был середнячком, так и остался, только вместо рассылки резюме используются магические методы), а на глобальные события видно влиять тяжело.

Да, еще вспомнила - реально хорошие гадалки и смерть могут предсказать, а также в каком возрасте. Если есть возможность ее избежать - тоже скажут об этом. 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

То есть это уже второй пример гадалок и смертей.)) А в астрологии нельзя предсказать точную дату, насколько я знаю, можно только тенденцию проследить.

aurum

я припоминаю, что  Leyla  разбиралась в теме, и слог у нее хороший.
Но реальные знания-дело такое, не особо кому хочется делиться, и это понятно, в общем-то

Услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: aurum от 04 марта 2016, 19:32:40
я припоминаю, что  Leyla  разбиралась в теме, и слог у нее хороший.
Но реальные знания-дело такое, не особо кому хочется делиться, и это понятно, в общем-то

в гаданиях?

aurum

Услуг не оказываю.

Annushka

Согласна с Beliz. Аналогично целый год "правила" ключевые события, предсказанные астрологией. Они все по порядку и произошли, но гораздо более мягче, даже, я бы сказала в плюс почти все пошло. Только самая неприятная все равно свершилась, но в форме значительно слабее.
Хотя я бы предпочла думать, что все зависит только от меня.

Но, к сожалению, магия и астрология - это как растить фрукты в саду, на яблоньке не вырастить манго.. Зато можно не биться, а собрать прекрасный урожай яблочек.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

aurum

Цитата: Annushka от 04 марта 2016, 20:43:42магия и астрология - это как растить фрукты в саду, на яблоньке не вырастить манго

с яблочками все понятно) А если нужно именно манго? убеждать себя, что не нужно, прокачивать мудрость и принятие?)
вся магия-она не про яблоки. Она про манго.

Услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: aurum от 04 марта 2016, 20:50:06
с яблочками все понятно) А если нужно именно манго? убеждать себя, что не нужно, прокачивать мудрость и принятие?)
вся магия-она не про яблоки. Она про манго.

Ну почему же. Если я провожу ритуалы на деньги, скорее всего они придут ко мне обычными путями - через клиентов и работу, или подарки, рассчитывать на лотерею или на то, чтобы найти чемодан, набитый долларами, наверное, не стоит.)) Или долги еще мне отдавали.
Хотя читала как-то местный форум, МЧ провел ритуал на богатство черный - не помню, через кого. В итоге умер любимый родственник и он разбогател.)) И МЧ возмущался, что мол, не такой же ценой.

Annushka

Цитата: aurum от 04 марта 2016, 20:50:06
Тут конкретный пример нужен. Потому что на самом деле в астрологии вот прямо на 100% нет ответа, что будешь беден, как церковная мышь или замуж, к примеру, не выйдешь. Просто кое-что проще и в определенный момент расстановки планет само в руки идёт. Если сильно манго нужно, надо понимать, у Вас это с большими затратами просто будет, а соседка Люси получит просто так.
Как мне кажется, расстановка планет в момент рождения такова, что получив определенный набор характеристик и качеств при рождении, человек сам в мире с тем, кем он есть. Ну, допустим, денег вам не хватает и хочется больше, а по гороскопу ваш денежный домик не очень, но сильная предрасположенность к оккультизму. Ну вы же реально сами не забросите занятия сверхъестественным и не поменяете это дело на работу торговым представителем по 12 часов в сутки. Хотя может именно это и привело бы вас со временем к должности, богатству. Я образно конечно.
А вот астрология событий другое дело, тут надо , если что пригнуться и соломки подстелить. А кода у врага плохая полоса стукнуть усиленней, чтоб не увернулся.

Я про деньги добавлю. Ну честно, вот к примеру вроде надо, как и всем. Начинаешь ритуалы - все ок, все налаживается, там добавилось сям. Все, уже порог пройдён, уже интересно что-то другое, поскакал порчи делать.  ;D это надо сильно хотеть и астрология никакая не помешает.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status