Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предопределенность. Что мы на самом деле меняем?

Автор Silvermoon7, 16 февраля 2016, 20:41:04

« назад - далее »

Silvermoon7

Пишут, что магия - это управление событиями, изменение своей судьбы, свобода в некотором смысле от "кармы" даже.
Но в каких пределах?
Как-то давно мне доводилось общаться один раз с очень опытным хиромантом - дедуля родом из ссср, с огромной практикой (увы, контактов не сохранилось). И один раз - с опытным астрологом. Ну и еще с опытным тарологом.

Самым давнишним был хиромант. И что? Он точно указал как на некие события (глобальные, родовые, которые потом и произошли, хотя казалось бы я магичила для этого), так и на особенности восприятия и всякое иное.

Далее астролог. Этого я вообще не видела - информацию от него передал его друг, все было бесплатно и даже не особо по моей инициативе. Тот тоже указал очень точно даты (года, промежутки) определенного жизненного периода, начало, окончание, специфику. Ну и еще всякое разное. Тут вот магичишь-магичишь, сотни ритуалов, из сил выбиваешься, чтобы что-то реально изменить или улучшить - а хиромант или астролог бац, и все "намагиченные" изменения и улучшения взял и предсказал за десять лет до.

То же и с тарологом. Опять же - магичишь, магичишь. Казалось бы, вот он - результат. Намагичила! Да только вот таролог опять же сильно заранее по датам рассказала что да как будет.

Иногда думаю: а что реально изменилось бы, сложи я лапки? Насколько по-другому все было бы без магии?

С другой стороны, могу ли я не магичить? Нет, однозначно. Если я знаю, что я хоть что-то могу сделать, я это делаю. Я не могу сидеть, смотреть и бездействовать. Вот может это и результат этого и отмечают практики разных мантических систем. Но иногда чувство все равно такое, что делай ты что или не делай - а все одно многое уже предопределено.

А вы что думаете про это? Есть ли примеры каких-то важных событий или жизненных путей, которые были предсказаны, но магией вы это изменили? Или, наоборот, их предсказали, и потом вы это намагичили?
С уважением,
silvermoon

aurum

Цитата: Silvermoon7 от 16 февраля 2016, 20:41:04Но иногда чувство все равно такое, что делай ты что или не делай - а все одно многое уже предопределено.

примерно схожий вывод. Допускаю, что у колдующих это как бы предполагается, что все достигнутое надо своими ручками, само не будет. Посему-расслаблять хлебные изделия смысла нет, под наш лежачий камень ничего не потечет, проверено.
В связи с этим мне любопытно было бы узнать, порчи с летальным исходом у объектов у них в натальных картах как  отображаются? Или мы у них запланировано злодействуем?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мелисса

Цитата: aurum от 16 февраля 2016, 21:52:04Или мы у них запланировано злодействуем?)

Возможно, всё идёт по пути наименьшего сопротивления - если в своё время объект закусился с магом до необходимости попасть под порчу, то туда и попадёт. Если нет мага - попадёт под автомобиль. Мысль проводить кого-либо порчей на кладбище тоже ведь не в каждой ситуации появляется.

aurum

Цитата: Мелисса от 17 февраля 2016, 11:11:38
Возможно, всё идёт по пути наименьшего сопротивления - если в своё время объект закусился с магом до необходимости попасть под порчу, то туда и попадёт. Если нет мага - попадёт под автомобиль. Мысль проводить кого-либо порчей на кладбище тоже ведь не в каждой ситуации появляется.

Да, наверное. А если причины подобных действ-меркантильного свойства, а с магом не только никто не ссорился, а даже не видел его никогда. Все-равно смерть "от лихого человека" в карте будет видна, или как?

Услуг не оказываю.

Мелисса

Цитата: aurum от 17 февраля 2016, 12:07:19Все-равно смерть "от лихого человека" в карте будет видна, или как?

Пушкину было предсказано опасаться белого человека и белой лошади за много лет до того, как блондин Дантес его застрелил. Потенциальная энергия видна, но некоторая вариативность есть.

Альдис

Цитата: Silvermoon7 от 16 февраля 2016, 20:41:04Есть ли примеры каких-то важных событий или жизненных путей, которые были предсказаны, но магией вы это изменили?
После того,как мой мужчина вернулся к бывшей жене,прожив со мной 4 года,я не к одному мастеру обращалась.Просила просмотреть ситуацию,возможное развитие событий...все в один голос говорили,что он не вернется.Ну,я же упрямая...тут и магия позвала...Прошло некоторое время и при одном раскладе слышу...а препятствий-то нет...Вот оно,изменение реальности...

Safira

Цитата: Альдис от 21 февраля 2016, 21:42:11Прошло некоторое время и при одном раскладе слышу...а препятствий-то нет...Вот оно,изменение реальности...
Т.е. мужчина теперь снова с вами?

loramir

Цитата: Silvermoon7 от 16 февраля 2016, 20:41:04а что реально изменилось бы, сложи я лапки? Насколько по-другому все было бы без магии?

Ну, к примеру, таролог с астрологом предскажут Вам рождение ребенка в таком-то году. А вы возьми и сделай аборт или откажись от половой жизни с тем мужчиной, который в этот период жизни замаячит рядом с Вами - и всё.
Михаил Левин, российский астролог, на эту тему давал интервью очень много лет назад. Смысл в том, что наша жизнь - карта путей с узловыми станциями и небольшими полустанками. Вот узловые станции проскочить невозможно. Событие должно реализоваться, так или иначе, полустанки мы можем проскочить без последствий. Здесь важен лишь один момент - какими мы подходим к этим узловым станциям. От этого и будет зависеть и знак события и потенциал и то, какую следующую развилку мы выберем (как в сказке - "налево пойдешь...").
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

kristabella

Цитата: Silvermoon7 от 16 февраля 2016, 20:41:04А вы что думаете про это?
Я как-то давненько думала про всё это... И тогда я решила вот что - вот мы (даже не затрагивая магию) думаем, что у нас есть выбор по жизни - сделать то или сделать это, поступить так или поступить по-другому и мы всегда выбираем что-то одно, и потом думаем, а что было бы, выбери бы мы другое.
А вот что, если этот выбор наш, всего лишь иллюзия и нет никакого выбора, а реально всё предрешено и потому мы никогда бы не выбрали тот, другой вариант, потому как его просто нет и был единственный, который мы и выбрали. Надеюсь понятно написала )) Т.е. вот как оно случилось, так и было нам суждено и не стояли мы перед выбором, на самом деле.
Как с учётом магии, не знаю, но, видимо также, что ещё раз подтверждает высказывание автора
Цитата: Silvermoon7 от 16 февраля 2016, 20:41:04Он точно указал как на некие события (глобальные, родовые, которые потом и произошли, хотя казалось бы я магичила для этого
Ведь есть же даже у супер магов нерешённые проблемы над которыми работают и нет результата, а почему? Опять же, видать, не судьба. И не всё реально изменить магией.

Цитата: Silvermoon7 от 16 февраля 2016, 20:41:04а что реально изменилось бы, сложи я лапки? Насколько по-другому все было бы без магии?
Думаю, разрешилось бы также ) только с помощью мирских способов - подкинули бы нужных людей, силы, знания, ресурсы.... живут же люди как-то и без магии решают проблемы ) Просто в магии мы обращаемся за помощью к ВС и магичим, а в миру люди привлекают мирские доступные ресурсы.
Хотя, возможно, что предсказатели говорили Вам всё это уже с учётом магии и Ваших маг. действий.  :-\   
В общем, я пока так и не определилась и продолжаю магичить ))))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beliz

Я сама плотно занимаюсь астрологией плюс магичу (тоже плотно:)), так вот, делая себе прогноз, я допустим вижу что приближается какое то негативное событие, касающиеся той или другой сферы и начинаю работать в направлении чтоб все это дело смягчить по максимому.  Например, транзит показывает некую квадратуру в 12-Ом доме, делаю вывод что мне светит болезнь с попаданием в больницу. Быстренько начинаю магическую работу по оздоровлению себя, переклад негатива на подходящую соседку и тд В итоге вместо болезни я только слегка подворачиваю ногу и она побаливает минут сорок, и чтоб закрепить результат на всякий случай забегаю в травму сделать снимок, минут на 20. Всё, транзит отыгрался, но с наименьшими потерями для меня.
Простенький такой примерчик, но смысл думаю понятен.
Совсем отменить определённое событие мы не можем, но мы можем смягчить его, либо переложить на члена семьи (близкого), если понимаем что с нашей помощью член семьи это событие легче перенесет. Я один раз так со своим сыном на плановый медосмотр легла, потому что в моей карте выходила болезнь ребёнка, а в его транзитах обозначилась болезнь с госпитализацией. В итоге полежали, проверились, полечили какую то ерунду, отдохнули и поехали домой. То есть я не стала ждать развития болезни, а подсуетилась сама.
Смерть конечно мы не переложим, но в транзитах вы смерть и не увидите, одна и та же квадратура все равно по разному может отыграться и мы можем это смягчить до максимума.
Если допустим видно что грядет смерть в семье, вы начинаете крутить карты родных и понимаете что под угрозой ваша бабушка и ваша дочь (не дай бес). Выбор тут очивиден, садитесь и работаете. Событие происходит, оно болезненное, но вы не потеряли ребёнка по крайней мере.
Ну это я крайние такие примеры привожу, надеюсь что основную мысль донесла.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Beliz, а были ли случаи, когда вам удавалось магией изменить ситуацию с перспективы полного отстутствия (по натальной карте), например, мужа/жены, детей, денег на вполне удовлетворяющий результат?

Услуг не оказываю.

Beliz

Цитата: aurum от 25 февраля 2016, 13:20:02
Beliz, а были ли случаи, когда вам удавалось магией изменить ситуацию с перспективы полного отстутствия (по натальной карте), например, мужа/жены, детей, денег на вполне удовлетворяющий результат?
Да, финансовую ситуацию разрулила я считаю. Хотя по Наталу мой второй дом совершенно тухлый со всеми управителями вместе)), но я нашла лазейку. По сравнению с тем что было года 4-5 назад сейчас все хорошо и ровно (тьфу три раза).
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Услуг не оказываю.

Beliz

Цитата: aurum от 25 февраля 2016, 13:44:27
а вот это? я о клиентах, естесственно.

Я не смотрю клиентов с астрологической точки зрения, это я только для себя и семьи стараюсь применять.

aurum

Цитата: Beliz от 25 февраля 2016, 14:16:38
Я не смотрю клиентов с астрологической точки зрения, это я только для себя и семьи стараюсь применять.

Жаль. Вы на мой взгляд очень вменяемый колдующий и человек, я бы с удовольствием почитала ваш магический опыт в разрезе ситуаций с натальными картами

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status