Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие крадника

Автор @Татьяна@, 13 февраля 2016, 18:29:52

« назад - далее »

_Shamanka_

4 день чистки, ноги по прежнему выкручивает, голова стала легче, только в первую ночь снились информативные сны, но и воздействия "доброжелателей" продолжаются.....

irinnela

Хороший став,пошли клиенты,не много ,но ощутимый прогресс, мой застой в финансах сдвинуться.До этого не брал ни один став.Беру в копилку.

SonykSky

Отличная Работа- Применялась уже не раз- на разные сферы жизни. Начиная От крадников - заканчивая возвратом души и всех Благ. Проявляет себя быстро и результаты не замедлительные. Ставил в комплексе с другими работами

Kobra37

Доброго времени суток
Такой вопрос - если крадник родовой, то этот став справится? Был ли у кого нибудь опыт постановки этого става от родового крадника и как он (став) в таком случае действует?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Полярная Сова

Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность автору! Ставила работу на свое фото, активировала как сказано. Изначально, оговаривала на 2 недели. На следующий день после установки, заболела простудой, которая все 2 недели никак не проходила. Особых изменений в событийном плане не было. Сожгла став с благодарностью. На следующий день сделала повторную диагностику и увидела, что крадник работает! За 2 недели сошли только мороки, замки, непрогляды! Тут же нанесла став повторно и оговорила еще на неделю. Усугубилась простуда. Превратилась в бронхит и гайморит. Но! Через неделю, когда сожгла став, пошли события. Во-первых, наутро я проснулась уже без простуды - как ветром сдуло за ночь все симптомы. И мне в течение 3х дней пришли деньги из неожиданных источников в таком размере, что я закрыла свои долги и кредиты! Кто-то отдал старый долг, кто-то просто дал денег, причем раньше от этих людей щедрости не наблюдалось. Пришёл мастер делать мне ремонт во дворе - 1,5года никого не могла найти на эту работу! А тут сам объявился и приехал! На этом чудеса не закончились. Мой друг и любовник, с которым мы уже более года вместе вдруг стал намного теплее, ласковее и внимательнее, чем в последние месяцы!

Lilith1987

Доброго времени суток!

У мамы стоит крадник энергии. Живёт от меня далеко, я могу активировать своей кровью, а не её?

С уважением

Lyana

Цитата: Lilith1987 от 11 апреля 2024, 07:50:07
Доброго времени суток!

У мамы стоит крадник энергии. Живёт от меня далеко, я могу активировать своей кровью, а не её?

С уважением

Чистить старших родственников вообще чревато перетягиванием негатива на себя, а Вы еще и на собственной живой крови хотите этот процесс завязать...не отчиститесь ведь потом сами..

Категорическое нет. Своя кровь, биоматериал,  дыхание - исключительно для себя! Для других - кровь жертвенных животных либо любыми другими доступными способами - свечи, стихии и тп.

С Уважением.

A.Z

Попробовал. Точно знаю , что есть крадник, вот и решил проверить. Очень необычно. Активировал стихией, ставил на 10 дней, привязал кровью. В ту же ночь приснилась какая-то дама с пылесосом типа Керхер, сказала "порчи нет, будем чистить")) Далее все 10 дней без изменений, на 10 день срывается дрель и протыкает мне руку до крови. Да уж.

Что это было? В остальном все без изменений.

SofiSofi

Запустился в работу сразу - уснула минут на 30, проснулась, заболела область шеи и лопаток. Внешность улучшилась - по крайней мере стала себе больше нравиться в зеркале, будто свежее и ярче стала. У предполагаемого воришки в тот день были мелкие неприятности на работе.
На этом, из физических проявлений става, всё.

В первую ночь был сон, что у меня личный водитель, лица не видела, он меня везде возил и расчищал места (от женщин), которые были заняты, когда мы туда приезжали. Думаю, это и был сам став. Во вторую ночь - нашла во сне ребенка, которого будто украли у меня очень давно.

MrAlex

2 день ношу, каких-то особых надежд не возлагал. Но сегодня из алкашей во дворе будто бесы выходили, чуть пеной не брызгались, когда я мимо просто прошёл и даже не обратил на них внимания. Орали в след матюки всякие без причины. Никогда такого не было и даже не мог предположить, что будет такое без причины.

MiokaMe

:)Чистка очень хорошая. Активировала на фото огнем. У меня такой вопрос. Какую посоветуете ставить защиту от крадников? С Уважением
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Янесса

Хорошая чистка. Снилось постоянно, что я прячусь. Я была с двуми девушками. Нас искали, но в упор не видели (наверное это морок потому что прикрывал) Потом приснился большой город, в котором бандиты нас нашли  и засекли. Они спрашивали от кого мы прячемся, и что мы тут делаем. На вид были очень серьезные и опасные, в кожаных куртках. Махались ножом, прям криминальные авторитеты :o
Цитата: MiokaMe от 17 августа 2024, 13:18:44
Какую посоветуете ставить защиту от крадников?
можно эту, если диагностику дает добро https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22829.0

fairy_14

Скажите пожалуйста, а куда нужно наносить данный став?  На тело? На какую то конкретную часть? Если активировать еще кровью
Благодарю

Kotey

Цитата: fairy_14 от 16 октября 2024, 14:00:33
Скажите пожалуйста, а куда нужно наносить данный став?  На тело? На какую то конкретную часть? Если активировать еще кровью
Благодарю
Ответы на ваши вопросы вы найдете в разделе для начинающих, и там же просьба их задавать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31106.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Елена 251

Здравствуйте уважаемые практики. Кто может подсказать,  что это за крадник. У меня такая история. С марта начались проблемы на работе. Прямо конкретные проблемы. Причём все происходило на пустом месте. Меня делали крайней в любом вопросе. Самое неприятное, что я не причём, косяки не мои. Но сливали все на меня. Все сотрудники были в шоке. Доказывал руководству, кто виновник. И что я не причём и меня это вообще не должно касаться,  это не моя ответственность по должности.  Но все равно лилось на меня. Стали проблемы с деньгами. Пришлось поменять работу,  потеряла в деньгах.  В личной жизни, тоже все покатилось в низ. Диагностика показала, что есть крадники. Да и я сама чувствовала, что все течёт как будто мимо меня. Удача вообще ушла. Деньги сквозь пальцы утекают. Хотя, раньше даже копить могла спокойно. Всегда запас был. На правой руке появилась гигрома. Шишка только росла. Причём появилась на ровном месте. Ни травм, ни повреждений не было.  Просто из неоткуда появилась. Поставила себе став. Тут же зп повысили. Муж стал щедрым. Раньше за ним такого не замечалось. Но самое интересное. Проснулась с утра, а у меня запястье опухло и болело. Через день, отёк спал. И вместе с ним ушла гигрома. Её как будто и не было.  Причем удаляеют её хирургическим путем. А она сама, взяла и рассосалась. Вот и думаю, что это за гадость могла быть?  Какой крадник став снял? Очень прошу,  помогите разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status