Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие крадника

Автор @Татьяна@, 13 февраля 2016, 18:29:52

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Елена 251 от 02 декабря 2024, 13:11:48
Какой крадник став снял? Очень прошу,  помогите разобраться.
Это похоже был и не крадник, так как зацепило очень много сфер жизни. Похоже на вообще порчу, закрытие дорог, а такие воздействия бьют и по финансам в том числе.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Елена 251

Цитата: Магдалена от 02 декабря 2024, 20:49:00
Это похоже был и не крадник, так как зацепило очень много сфер жизни. Похоже на вообще порчу, закрытие дорог, а такие воздействия бьют и по финансам в том числе.
Тоже была такая мысль. Что кто-то перекрыл мне все что  можно.  Причем у моего кроля, все в точности так же. Только он с работой вообще разобраться не может. Неудача за не удачей. Причем имеет вышку, хорошо себя зарекомендовал в своей сфере.  Всегда был успешен и на расхват. А тут просто не найти ни где. На собеседование отказы. Причины тупые. Или просто нелепые. Нужно и его тоже почистить. А то, я пока себя чищу и отношения наши. Так как там точно дороги перекрыты. Мы даже встретиться не можем. По глупости все срывается. То на работу вызывают, то машина ломается. Но нам силно завидывали. Был человек, который не переваривал наше общение. Мы работали в женском коллективе. Он один из нескольких мужиков молодой был один. А выбрал меня. Зависников много было. Кто-то видимо и посторался.

Суза-Муза

Я правильно понимаю, что не важно, знаешь ли имя того, кто ставил крадник и сколько прошло времени?

Лафей

Цитата: Суза-Муза от 06 декабря 2024, 15:35:34
Я правильно понимаю, что не важно, знаешь ли имя того, кто ставил крадник и сколько прошло времени?
да. правильно.

хочу добавить.

я много лет в практике и меня чистили большие специалисты, разными методами и через разное. и диагностику и я себе делаю и коллеги делали мне учитель делал.. уже и с клиентов крадники снимаю легко...
а о том что у меня крадник (да не один!!) я случайно узнаю от одного беса...
и после того как он мне это сказал его таки стали показывать на мне карты.
мороки могут быть очень сильные. и каналы крадника и стяга прячутся. особенно старые.
я  во все обряды по чистке превентивно чистку от крадников добавлять советую.
с уважением...

Агата Романова

Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников)
Автор  Tesy

Доброго времени суток! Нанесла Ваш став три дня назад . Став работает. Сегодня приснилось: пришла в баню, хотела в ванной полежать, а там женщина и говорит: что не нравлюсь? Так я же мертвенькая))
В ванную не попала я(
Хочу теперь нанести РФ сжечь мертвяка Shrew -автор, на этом же  сайте.
Подскажите пожалуйста, какую защиту поставить на членов семьи? У дочери сегодня сильно болит живот и муж под вопросом

Добавлено: 10 декабря 2024, 23:49:27

Цитата: Агата Романова от 10 декабря 2024, 14:08:14
Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников)
Автор  Tesy

Доброго времени суток! Нанесла Ваш став три дня назад . Став работает. Сегодня приснилось: пришла в баню, хотела в ванной полежать, а там женщина и говорит: что не нравлюсь? Так я же мертвенькая))
В ванную не попала я(
Хочу теперь нанести РФ сжечь мертвяка Shrew -автор, на этом же  сайте.
Подскажите пожалуйста, какую защиту поставить на членов семьи? У дочери сегодня сильно болит живот и муж под вопросом

Агата Романова

Нахожусь на чистке Стасом из этой темы " ты мне я тебе".
Каждый день снится покойная мама. Говорит , что надо то, постель перестелить , то через говно кошачье переступить))
Воспринимаю, как информацию, что чистка работает
С ув.

Natella R

Цитата: Агата Романова от 11 декабря 2024, 18:42:41
Нахожусь на чистке Стасом из этой темы " ты мне я тебе".
Каждый день снится покойная мама. Говорит , что надо то, постель перестелить , то через говно кошачье переступить))
Воспринимаю, как информацию, что чистка работает
С ув.
сделайте то что мама подсказала
В лч не отвечаю...

Choco

Моя благодарность автору става! Я в восторге!
Ставила на неделю, по диагностике подошёл. В оговоре никого конкретного не указывала, так, чтоб всё, что мог снёс сам.
За эту неделю поступление финансов больше чем за месяц. Отношения тоже наладились. Чудеса. Тк ставила на неделю с оговором действия става на 7 дней, то пришлось отпустить. Диагностика также сказала всё, устал, отключаюсь.
К сожалению, как только отпустила став, в финансах опять наступила полная тишина (может возвращал пока работал)
Забираю в копилку, однозначно ещё пользоваться.
А пока буду разбираться, что за штиль финансовый опять, всё ли вернула)

Pnomus

Ставила несколько раз, крадники через кровь только отсекал, ничего не возвращая , но как скорая помощь для отсечения свежих крадников работает отлично.

Шалунья7187

Подскажите, что это может быть , по диагностики став подошёл. Поставила на неделю, но в первый день был подьем энергии очень хорошо ощутила, а на второй день все вернулось на тот же уровень, что и до нанесения и диагностика показала, что став перестал работать

Красивая

Цитата: Шалунья7187 от 17 марта 2025, 12:44:43Подскажите, что это может быть , по диагностики став подошёл. Поставила на неделю, но в первый день был подьем энергии очень хорошо ощутила, а на второй день все вернулось на тот же уровень, что и до нанесения и диагностика показала, что став перестал работать
предполагаю, что это сущи останавливают чистку. делайте еще комплексную  чистку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status