Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие крадника

Автор @Татьяна@, 13 февраля 2016, 18:29:52

« назад - далее »

Grigarita

Доброго времени. Поставила вчера утром став, активировала как указанно кровью, обвела порунно. Став раскрутился очень быстро. Поднялся гнев на подругу, которая заняла у меня денег и не возвращает. Пришло осознание что она впринципе не планировала мне его возвращать. После того как она взяла в долг у меня дела все хуже и хуже, клиентов нет и деньги тоже улетают. Как поставила став, буквально через пять минут упали деньги на карту, хотя не должны были. Приятно))) Всю ночь снились сны о том что я себе возвращаю что-то или перестаю прятать и убегать, потому что мне сообщают что больше никто у меня ничего не отберет. Снились белые грибы огромные, которые кто-то срезал на моем участке " перед моим носом" и я стараюсь понять где границы моего участка чтобы никого не пускать.  Всю ночь болел прзвоночник в районе третьей чакры, так болел что просыпалась от этой боли, к утру отпустило, но теперь сводит ноги. 
Наблюдаю дальше. Но уже впечатлена.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Grigarita

Отписываюсь дальше. Сегодня 4-й день как став на мне. И сегодня две мои подруги, очень сильные ведьмы не сговариваясь сообщают что видели различные знаки и послания о том как третья подруга с меня высасывает. Одной сама эта женщина во сне пришла и во всем призналась, другая увидела что на этой женщине маска одета из моей энергии и все видят в ней меня. В общем я считаю что став очень себя проявил. Многое убрал, а что не смог показал кто как и когда сделал и как убрать это " творчество". Моя благодарность автору.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Malenkay9

Цитата: Tesy от 22 июня 2017, 00:02:58
Добрый всем день или даже вечер. Поясню некоторые моменты. Руны Эйваз здесь нет, точно так же как и Кеназ - руны использованы те , которые стоят в оговоре ни больше ни меньше, отрисовывала в графике не я, поэтому тот кто оформлял, допустил такую вольность) , но сути это не меняет - там стоит Квеорт
Ломки, боли, заболевания на следующий день после става - нормальная реакция, если у вас забирали когда либо что то . Сны так же , под этим ставом очень яркие и со смыслом, наверное не у всех, но у 90% из известных мне , кто использовал его.

Всем доброго времени!  Tesy, вы писали, что став не работает на давние проблемы. Поясните из опыта, если не сложно. Если проводить диагностику все-равно покажет наверное, что став часть то зацепил? Или тут категорично будет? И как понять давно? Если с подросткового возраста люди «делали» мне, получается став не вытянит весь негатив?

Добавлено: 02 марта 2023, 03:51:24

Еще, прочла всю тему, но может пропустила. По завершению недели-двух, завершить работу става нужно сжиганием и оговором фото? И если нужно повторить как быть? Новая фотография или повторно эту же фото со ставом активировать?
Все в равновесие...Не надо никого обижать )

KoshaK060

Здраствуйте уважаемые практики. подскажите где находиться Сттунген исс двойная. С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Аврора Петрова

Цитата: KoshaK060 от 07 марта 2023, 10:40:46Здраствуйте уважаемые практики. подскажите где находиться Сттунген исс двойная. С уважением.
Здравствуйте исландская руна stunginn íss означает пронзенный лед — «это кража которая останется нераскрытой» используется если для магических дел, когда нужно что-то незаметно изъять или скрыть". Изображается руна в виде креста:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14543.0.html
Думаю, что двойная Сттунген исс находится на пересечении Квеорта с "полочками"  Йеры, там же и Турсы расположились. Как-то больше вариантов не видится. С ув.

Оуражена

Здравия!
Рабочая вещь!
Проверена не раз

Светлая Королева

Доброго времени суток! Став рабочий. Чистила себя некоторое время назад. Во время чистки в одну из ночей приснилось, как от меня убегает подруга, которая в реальной жизни любила позвонить/написать, чтобы "вылить" на меня свои проблемы. После этого она резко прекратила общение со мной.
Благодарность автору за став!

Meows

Диагностика выявила очень старую подключку, не одну, и не  давала добро почти ни на что. Поставила этот став. Ночью физически, с болью, ощущала как эта пакость из  меня выдирается. (легкий путей мы не ищем. Чтоб не перебить работу ни целящие , ни восстанавливающие не ставила do not try this at home)   
Потом подплыло еще немного уже свежих подключек, но там уже комплексно работала, было проще.
Став рабочий. :)

Julenjka666

Использовала ранее ДРС, конечно для серьезных крадников слабоват... но всякую мелочь вроде свежих каналов и присосок отсечет наверняка...

AniRunes

Уважаемая автор, большая благодарность! Регулярно пользуюсь вашей работой, снимает Крадник и покрад за 3-5 дней

Roksi1983

Добрый день. Спасибо за став. Я просто в шоке. Первый раз делаю став.
Ситуация: осенью прошлого года такое ощущение стало что кто-то забирает у меня финансы, зарабатываю так же трачу так же, а все отпускаетнна дно. Пришлось закрыть одно направление думала подправлю финансы, а нет. На кого я только не думала кто пакостит...
Во вторник сделала этот став на своем фото, каплю крови на центр, и положила фото на полку с иконами ;) не подумав.
День прошло тишина.... Взяла я этот став и положила в карман да с собой проносила.
Ночью сон снится. Что танцуют цыгане, красивые в нарядных платьях в украшениях. Я в это время покупаю себе обувь очень красивая мягкая удобная прям кайф. Я так понимаю это я свои дороги открыла. Дальше одна женщина из танцующих ее я в жизни знаю, приходит и плачет, что дали ей очень много денег мальчика вылечить, а она не смогла и теперь у нее большие проблемы с финансами. (Это я так понимаю крадник отрубился)
Следующий эпизод я за забором и ко мне хочет попасть разъяренная толпа тех же танцующих, кричат ругаются, а попасть не могут. Тут значит сработала защита.
Вот такая история у новичка. Посмотрю как дальше раскрутиться.
А ещё кстати я часто покупаю сухарики кириешки с соусом и всегда в упаковке была одна баночка, а вчера две - это же бинго. Спасибище огромное)))

Том

Добрый день. Благодарю автора за столь замечательный став ,сработал сразу в первую же ночь. Во сне мне приснилось моя свекровь, которая умерла много лет назад, она бегала за мной и пыталась мне что-то отдать а я отмахивалась от неё как от назойливой мухи и говорила ты же умерла ,нечего здесь тебе делать, потом кто-то накрыл мне стол с едой . Благодарю!!!

Aromat_Lotosa

Здравствуйте. Сегодня став стоит второй день. Вчера вечером после его постановки списали деньги за подписку,которую я забыла отключить, в автомате с жевачками потеряла 10р(нужно было 20р, ещё 10р одной монетой не нашла в сумке)в общем начались финансовые потери. На физе немного давит на 7 чакру на голову сверху, есть небольшая агрессия к окружающим, заложен нос, больше никаких признаков нету. Как думаете став снять или подержать? Боюсь фин. потерь... и все же саму программу крадника став снимает или нужно сначала снимать другим ставом программу,а этот став только возвращает и уничтожает каналы, присоски?

nick

Цитата: Aromat_Lotosa от 27 июня 2023, 09:45:02
Здравствуйте. Сегодня став стоит второй день. Вчера вечером после его постановки списали деньги за подписку,которую я забыла отключить, в автомате с жевачками потеряла 10р(нужно было 20р, ещё 10р одной монетой не нашла в сумке)в общем начались финансовые потери. На физе немного давит на 7 чакру на голову сверху, есть небольшая агрессия к окружающим, заложен нос, больше никаких признаков нету. Как думаете став снять или подержать? Боюсь фин. потерь... и все же саму программу крадника став снимает или нужно сначала снимать другим ставом программу,а этот став только возвращает и уничтожает каналы, присоски?
Держать 7 дней писал автор,потом можно отпустить,перерыв дней 10 повторить,если требуется
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

_Shamanka_

Здравствуйте, поставили вчера став муж и я.  Активация кровью и огнем. У меня сразу же началась тошнота, рвота, ноги стали тянуть сразу же, отрыжки будто газировки много выпила (но отрыжки скорее стандартно при чистках) дальше головная боль и вся левая сторона болела, руки, ноги, поясница. У мужа поспокойнее, правда у него сразу же шейный отдел заболел и поясница, ноги тоже тянут. Через час после постановки става обоих тянуло в сон. Ночью были сны яркие исходя из которых поняла что стянули деньги, так как во сне видела иду вдоль берега и много денег лежит ( но понимаю подбирать нельзя мало ли что на них), здоровье - во сне показали больную женщину которую назвали по имени и сказали что она очень больна (серьезно) Утром проснулась от головной боли, сильной, но спустя несколько часов голову отпустило, только чуть чуть чувствую боль в висках, ноги почти не тянет. Наблюдаем дальше. Подскажите можно ли в процессе данного става поставить целебные, так как до этого става приходилось прибегать к нескольким чистящим ставам.

Добавлено: 31 июля 2023, 15:55:12

уснула в обед проснулась опять от сильной головной боли, как будто виски в тисках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status