Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие крадника

Автор @Татьяна@, 13 февраля 2016, 18:29:52

« назад - далее »

vRena

Добрый день! Вчера поставила став сильно болело горло и морозило, ночью снится сон: Вижу как сосед вывозит у себя толи снег, толи мусор и в придачу у меня в огороде (живу я в своем доме). Во сне (много не помню) обратилась к мастеру что бы помог и вижу как мастером овладевает сила которая ко мне привязана и говорит он мне: к кому бы ты не обратилась они не смогут тебе помочь и лежит этот бес на женищине мастере и ее глаза становятся черными...и все вокруг кто  был из людей тоже стали одержимыми, поддались ему. Я не боялась, страха не было вообще во сне никаких эмоций. Как мне трактовать этот сон? и поможет ли став как я понимаю убрать эту сущь?  Правильно ли я понимаю что сделано на закрытие финканала и не только, так еще и стоит закольцовка и на страже бес? Может еще поставить какие либо чистки!!!! в доп. С Уважением и Благодарностью!

dancekid_t

Цитата: Вastet от 30 октября 2016, 22:02:06
Девочки и мальчики! Сказать, что я в шоке -ничего не сказать...   Сегодня деактивировала став, проговорив, что прижигает все каналы, по которым устанавливались крадники.
В ночь на 29е снился папа, с которым  лет 20 не общаемся. Во сне   высказывала ему -мол что ты сейчас  от меня хочешь,  если за все  время ты для меня ничего не сделал. Сегодня звонок от его брата родного, с которым  я не общалась лет 25!  Сказал,  что папа в больнице  (с легкими что-то ).  Такого результата я не ожидала.
Автору моя благодарность!

А как именно вы деактивировали? Наносили на фото свое или на тело?
Заранее спасибо

Natella R

Цитата: vRena от 11 декабря 2022, 05:30:52
Добрый день! Вчера поставила став сильно болело горло и морозило, ночью снится сон: Вижу как сосед вывозит у себя толи снег, толи мусор и в придачу у меня в огороде (живу я в своем доме). Во сне (много не помню) обратилась к мастеру что бы помог и вижу как мастером овладевает сила которая ко мне привязана и говорит он мне: к кому бы ты не обратилась они не смогут тебе помочь и лежит этот бес на женищине мастере и ее глаза становятся черными...и все вокруг кто  был из людей тоже стали одержимыми, поддались ему. Я не боялась, страха не было вообще во сне никаких эмоций. Как мне трактовать этот сон? и поможет ли став как я понимаю убрать эту сущь?  Правильно ли я понимаю что сделано на закрытие финканала и не только, так еще и стоит закольцовка и на страже бес? Может еще поставить какие либо чистки!!!! в доп. С Уважением и Благодарностью!
а что вам диагностика показывает, став выполнил задачу? Если да, то можно и нужно пройтись хорошенько общими чистками, чакры тоже хорошо почистить, а после, финальным уже добивать точечной чисткой тех, кто спрятался, кто ещё остался, для этого есть специальные ставы и не забывайте о восстанавливают, о защита и обязательно помещение почистить и можно ловушку для... Шатающихся и занимающихся ваш эфир, защиту на дом и после всего этого уже ставы на привлечение удачи, счастья и любви, от чего чтститемь и к чему стремитесь, по такой схеме и двигайтесь.
В лч не отвечаю...

Aramat

Здравствуйте  ,Уважаемые Практики!!!!
Решила и я отписаться о работе данного става)) Я в восторге!!!! Тяжело конечно было первые трое суток.....
Сразу после активации става,через минут 10 отняло левую руку, причем ПОЛНОСТЬЮ  и  на долго! Затем скрутило шею и было ощущение ,как будто кто-то залез на плечи и сидит((  Сны .....В первые сутки - четко показали имя вражины! На вторые - число 4.В третью ночь,почему-то впервые в жизни приснилась руна Йер!!!
А вот у вражины моей,за время работы става сгорела практически вся техника))))
И я так понимаю,что это только начало)))Радует!!!

VesnaLetto

Скажите пожалуйста, я вот читала в разделе ЧМ, что украденное невозможно вернуть ( сравнили со съеденным яблоком, вернётся только в виде как если бы им стошнило и последствия у этого не особо. А в рунике вот уже не 1 раз вижу,  что вернуть свое можно, оговорить если . У кого-то вернулось? ( я предполагаю под этим, что у вора рушиться начнёт, а у вас все потерянное вернётся) или просто восстановилось то что украли, когда у вора не происходит потерь, а у вас утечка перестала происходить и поэтому всё восстановилось ?  Интересуюсь для понимания своего как оговорить лучше став.

Natella R

Цитата: VesnaLetto от 01 февраля 2023, 00:27:03
Скажите пожалуйста, я вот читала в разделе ЧМ, что украденное невозможно вернуть ( сравнили со съеденным яблоком, вернётся только в виде как если бы им стошнило и последствия у этого не особо. А в рунике вот уже не 1 раз вижу,  что вернуть свое можно, оговорить если . У кого-то вернулось? ( я предполагаю под этим, что у вора рушиться начнёт, а у вас все потерянное вернётся) или просто восстановилось то что украли, когда у вора не происходит потерь, а у вас утечка перестала происходить и поэтому всё восстановилось ?  Интересуюсь для понимания своего как оговорить лучше став.
много букв у вас, каких то дум о других и логики...
Ваша цель какая? Вернуть то, что у вас украли, стянули, скопировали или вы сами по доброте душевной отдали, поделились или того хуже - сами отказались от чего то. Вот и возращайте себе своё и пользуйтесь.
И откуда у вас такой пример с яблоком? Пережованное ещё... Глупости. Обьясню:
Вы возвращаете себе свою энергию, а с ней и вашу удачу, деньги, любовь, признание, блага, здоровье и много ещё чего, всё, что  до вас каким то образом не доходило по вашим же каналам и от рождения данное вам по праву, а уходило неизвестно или известно к кому-то...
Это точно так же, как к трубопроводу вашему с горячей водой вдруг подключились другие квартиры и до вас доходит лишь слегка тепленькая вода, периодами вовсе пропадает и даже может быть перекрыт доступ к вам. Что вы сделаете в таком случае? Правильно, повибрируете, а после разберётесь, что за...  Дальше вы отключите этих нахлебников, отрежете подключки чужие, отремонтируете ваш трубопровод и скорей всего сделаете пробный тест- включите горячую воду, проверите, нет ли утечки и Вуа-ля, пользоваться будете вдоволь( это уже после чисток каналы следует наполнять тем, что нужно специальными ставками на привлечение благ) ну и конечно же, наверняка вы поставите какую то защиту, чтоб по каналу водичка всегда шла именно к вам и новых желающих поживиться сразу отрубало. Логично, да? Вот так примерно происходит и с вашими сферами в жизни, каналами, потоками и входящими и исходящими энергиями.
Само собой другая сторона заметит и "возмутится" и даже попытается вернуть "халяву", но вы то понимаете теперь, почему вдруг появляются странные личности в вашей жизни с сомнительным предложениями и вы щнаете-руки прочь от вашего. Разбирайтесь
В лч не отвечаю...

VesnaLetto

Цитата: Natella R от 01 февраля 2023, 02:14:34
много букв у вас, каких то дум о других и логики...
Ваша цель какая? Вернуть то, что у вас украли, стянули, скопировали или вы сами по доброте душевной отдали, поделились или того хуже - сами отказались от чего то. Вот и возращайте себе своё и пользуйтесь.
И откуда у вас такой пример с яблоком? 

Признательна за ответ.
Про  пример с яблоком взяла с этого форума, но ЧМ раздел.  Имеется ввиду, то что уже украдено не вернуть. Вода с трубопровода выпита, энергия использована и переработана вором. Вот это вернуть нельзя. После перекрытия просто перестаёт утекать и свое восстанавливается, но это не возврат, а прекращение утечки.  А если пытаться вернуть украденную энергию назад, то она вернётся переработанной и ничего хорошего нет в этом.
Я ничего не отдавала добровольно, мне хотелось бы в идеале по каналу перед закрытием порчу закинуть в канал, типо отравить трубопровод 😁. Но такого я не нашла става. А этот мне тоже понравился, по диагностике хорошо должно всё сложиться.

Natella R

Цитата: VesnaLetto от 02 февраля 2023, 21:10:28
Признательна за ответ.
Про  пример с яблоком взяла с этого форума, но ЧМ раздел.  Имеется ввиду, то что уже украдено не вернуть. Вода с трубопровода выпита, энергия использована и переработана вором. Вот это вернуть нельзя. После перекрытия просто перестаёт утекать и свое восстанавливается, но это не возврат, а прекращение утечки.  А если пытаться вернуть украденную энергию назад, то она вернётся переработанной и ничего хорошего нет в этом.
Я ничего не отдавала добровольно, мне хотелось бы в идеале по каналу перед закрытием порчу закинуть в канал, типо отравить трубопровод 😁. Но такого я не нашла става. А этот мне тоже понравился, по диагностике хорошо должно всё сложиться.
укаждого свое понимание, у практиков свои наработки, я написала о своих, ваше право делать или нет.
Для меня например не существует прошлого и я ни разу не возвращала того, что у меня когда то было,  да и зачем, когда столько возможностей привлечь новое и может быть намного лучше того, что украли, предпочитаю такой путь, а отдать мы можем по незнанию своё и таким образом создать канал по которому могут спокойно красть, потому что, достаточно людей, кто пользуется специально такими методами, вроде бы помог человеку, а у самого через какое то время проблемы и в том числе наши самые близкие могут это делать, мы же их любим. Но вы должны сами наработать и понять, как происходит этот процесс. Прочувствовать до и после.
Про "порчу закинуть в канал перед закрытием" это скид или отвод. Не в эту тему. Но кто вам мешает сделать. Магия же
В лч не отвечаю...

Адаэль

Доброго времени суток!  Подскажите пожалуйста став писать просто на обычном листе бумаги можно?
Морок на ставе пишется круг с точкой внутри?
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Eni

Цитата: Адаэль от 03 февраля 2023, 15:51:32
Доброго времени суток!  Подскажите пожалуйста став писать просто на обычном листе бумаги можно?
Морок на ставе пишется круг с точкой внутри?
Добрый день, да став пишете на листе. Можете на теле, как вам удобно.
В ставе 2 круга с точками- мороки.

VesnaLetto

Поставила я став, кровью активировала , как автор указала первые пол часа начало тошнить  и  прошло и на этом всё) никаких побочек вроде бы. Есть только один момент, я еще ловушку поставила, так как на охране бес и на утро проснулась я и как с цепи сорвалась. Потом вроде стихло. Не знаю этот став или ловушка так сработала. Но сейчас вроде снова все тихо и спокойно. Никто не звонит из старых знакомых. Напротив все как притаились и тишина в эфире.))

Адаэль

Цитата: VesnaLetto от 05 февраля 2023, 02:19:05
Поставила я став, кровью активировала , как автор указала первые пол часа начало тошнить  и  прошло и на этом всё) никаких побочек вроде бы. Есть только один момент, я еще ловушку ""
Доброго времени суток!  Дайте пожалуйста ссылку на ловушку.

Добавлено: 05 февраля 2023, 09:31:25

Доброго времени суток!  Уважаемые практики подскажите пожалуйста.  Вчера активировала став. Ночью у меня начались сильные боли во всем теле. Потом сильно зажгло в темечке и области третьего глаза, на лопатках точечно, в области чуть выше поясницы и точечно на обеих руках и ногах  и стоял запах горящего дерева.
Утром немогла встать.
Через какое-то время когда в голове прояснилось. Мне в голову закинулась мысль о грящем распятии. Я начала думать, и была в шоке, что у меня сильно жгло до одури именно в тех местах где забиты гвозди на распятьи ИХ. Но только сзади.
Получается, что у меня горел крест который я носила на спине. Подскажите что это такое.
У ребёнка сильно заболела тоже голова и пошла кровь из носа.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

VesnaLetto

Цитата: Адаэль от 05 февраля 2023, 09:18:52

Доброго времени суток!  Уважаемые практики подскажите пожалуйста.  Вчера активировала став. Ночью у меня начались сильные боли во всем теле.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html

Natella R

Цитата: Адаэль от 05 февраля 2023, 09:18:52

Доброго времени суток!  Уважаемые практики подскажите пожалуйста.  Вчера активировала став. Ночью у меня начались сильные боли во всем теле. Потом сильно зажгло в темечке и области третьего глаза, на лопатках точечно, в области чуть выше поясницы и точечно на обеих руках и ногах  и стоял запах горящего дерева.
Утром немогла встать.
Через какое-то время когда в голове прояснилось. Мне в голову закинулась мысль о грящем распятии. Я начала думать, и была в шоке, что у меня сильно жгло до одури именно в тех местах где забиты гвозди на распятьи ИХ. Но только сзади.
Получается, что у меня горел крест который я носила на спине. Подскажите что это такое.
У ребёнка сильно заболела тоже голова и пошла кровь из носа.
вам сюда:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.1395.html
В лч не отвечаю...

KG

Этот став использую давно.
Он рабочий.
Выявляет завистников ,указывает на людей,которые у тебя крадут удачу,Здоровье,красоту и вообще все.
Сразу понятно становится,и уже дальше другие работы (чистки,возврат своего сторицей) и т.д
Чтобы снимал крадник сразу,я не могу утверждать на своём опыте,но вскрывает и подсвечивает тех,кто ворует выше сказанное.
Кстати,недавно нашла став,ставила год назад,сожгла вчера ,а сегодня Вампиры набросились. Дай энергии! Удели мне время! Поговори со мной о моих камнях в почках!
И тому подобное.
Мне нравится этот став,он как светлячок.
Автору благодарность.
🌑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status