Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие крадника

Автор @Татьяна@, 13 февраля 2016, 18:29:52

« назад - далее »

dewilwings4

прошло 18 дней. результата нет вообще. у кого нибудь было такое?
что дальше делать? держать? сжигать?

Верховная Жрица

Цитата: dewilwings4 от 11 января 2022, 09:33:46

Вы сегодня одновременно отписались в 8-ми темах, что не помогло. Везде написали, что держали 16, 18 или 19 дней. Предположу, что вы 8 ставов применили одновременно. Причем, где-то чистка, где-то возврат украденного. Они у вас друг друга заблокировали. 8 ставов - это не колдовство, это истерика. В таком состоянии колдующие не работают.

ТОСИКА

Цитата: dewilwings4 от 11 января 2022, 09:33:46
Добрый день! Да, такое как у Вас было. Я новичок, но данный став несмотря на активацию с момента нанесения, почему то действал с момента сожжения.  Воришки не всегда могут с Вами выйти на связь, и только позже узнаешь (через 1-6 мес) что у кого- то неприятности по работе, у кого пальцы на руках чернеют, а воришка бегает по клиникам, и не поймет что с ней не так. Этот став ставлю себе и подруге , он у нас любимый., хотя первое время тоже казалось, что не работает, оказалось став работает, это мы не всегда владеем информацией о воришках.

ТОСИКА

Под ставом приснился сон: приходят ко мне домой две подруги (одна уже умерла в реале, другая ныне живущяя). Заходят обе подруги  в дом, та которая живая проходит в зал и какие-то сладости оставляет, и идет на кухне к моему отцу поздороваться, но я на нее не обращаю внимание, а  остаюсь в коридоре с умершей подругой (она стоит у дверей и не проходит дальше), я плачу, обнимаю ее-  умершую (она еще нарядная такая пришла), говорю как же так ты же умерла, а она стоит - смотрит на меня и нечего мне не говорит, только проходит к зеркалу и смотрит в него,  я встаю у нее из-за спины и смотрю в зеркало тоже, при этом ее отражение в зеркале есть, а мое нет. Она пропадает (наверное ушла в зазеркалье), я остаюсь у зеркала одна, но свое отражение не вижу в нем. Проснулась, испугалась, что свое отражение в зеркало не вижу, да и  расстроилась, что умершая подруга не говорит мне нечего, думала обиделась ( пока не прочитала, что умершие не могут говорить, очень редко). Что это были за знаки под снятием крадника не пойму, помогите растолковать.

Rosalina

Цитата: МАРИНА108 от 29 января 2022, 08:06:26
при этом ее отражение в зеркале есть, а мое нет. Она пропадает (наверное ушла в зазеркалье), я остаюсь у зеркала одна, но свое отражение не вижу в нем. Проснулась, испугалась, что свое отражение в зеркало не вижу, да и  расстроилась, что умершая подруга не говорит мне нечего, думала обиделась ( пока не прочитала, что умершие не могут говорить, очень редко). Что это были за знаки под снятием крадника не пойму, помогите растолковать.
Я бы подумала, что показали от кого крадники. Первая принесла сладости в ваш дом, т.е. крадник снялся. А вторая красивая, нарядная и в зеркале отражается, а вашего отражения нет, т.е. чего-то вашего нет причем в вашем же доме, т.е. это забрали. Возможно, крадник красоты был или что-то подобное и он не снялся. Но источник вам показали.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ТОСИКА

Ув. Rosalina благодарю. Теперь понятно почему подружки мне в дом сладости несут - мои "плюшки" возвращают. Многие мне завидовали в плане красоты, успешности, популярности у противоположного пола. А   умершая, кстати лучшая подруга (я наверное не так  описала, она была в красивом платье, а на лицо обычная, белая вся с прожилками,  глаза пустые, ну как обычный умерший). Она под всеми чистками ко мне приходит, как предупреждает что ли, но я ее не понимаю, кстати она сама жертва магии, а я ей не верила в свое время, в принципее в магию не верила, в итоге жизнь у нее сложилась так, что она повесилась. Но она мне всегда завидовала в плане памяти (я и сама себе удивлялась, могла 10 страниц текста как стих за час выучить), она и не скрывала свои восторг. А сейчас памяти нет вообще,  может неосознано забрала. Вы хоть мне разяснили, а я то думала наоборот, что раз под крадником мне все в дом несут, то типа еще всякой дряни несут (аж растроилась),  а выходит что возвращают.

Добавлено: 29 января 2022, 14:32:03

Ув. Rosalina подскажите если знаете, а как же мне умершая вернет что-то если она же умерла, и ее единственная дочь тоже трагичнски скончалась, те и наслкдников нет.  Получается забрать то свое  не с кого, а с умершего надо ли, что как то брезгливо, или я не так все думаю.  Или мне в другую тему.

Rosalina

Цитата: МАРИНА108 от 29 января 2022, 13:32:29
а как же мне умершая вернет что-то если она же умерла, и ее единственная дочь тоже трагичнски скончалась, те и наслкдников нет.  Получается забрать то свое  не с кого, а с умершего надо ли, что как то брезгливо, или я не так все думаю.  Или мне в другую тему.
Я не утверждаю, что моя версия верна, это просто предположение.
Чистка от крадника подразумевает чаще обрыв привязок и уничтожение негативной программы, а не именно возврат благ.
Как вариант вражиной может быть не подруга, а одноименница.
Еще как вариант чистка негатив сковырнула, но не сняла и тут либо показали, что делали через кладбище, т.к. покойница, либо через зеркало (кстати, по-моему, на форуме видела крадник через зеркало и он кажется был именно на внешность). Либо снимать этим нужно дальше. Но это все только предположения.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ТОСИКА

Ув. Rosalina Вы мне очень помогли, направление показали куда двигаться, благодарю Вас.

Anna371

Цитата: МАРИНА108 от 29 января 2022, 13:32:29...а как же мне умершая вернет что-то если она же умерла

Тема у вас интересная. Вклинюсь, хоть я не Rosalina ))

Сейчас всё, что я напишу, взято из моих личных наблюдений и практик. Можете соглашаться, можете не соглашаться!

Вообще сколько изучаю эти крадники и "возвраты благ", никогда не видела, чтобы что-то возвращал именно тот, кто украл, тем более, если он уже на том свете 😏 Закрывается крантик, откуда была утечка вашего добра, а тому человечку соответственно добро больше не перепадает на халявку. Когда вы чисты от всех возможных подключек, качающих ваш потенциал, блага и тэ дэ, вы снова начинаете получать в полном объёме это "добро". Это нОвое "добро", а не то, которое было откачено когда-то кем-то.

Со мной как-то неоднократно вступали в полемику эксперты, где с пеной у рта доказывали, что вернуть можно! И есть целые комплексы работ на возврат благ! Может быть, у кого-то они именно так и работают. Однако я вижу другой процесс своим "третьим глазом" 🤭 : убираются препятствия к поступлению новых к вам благ, а не старые тех времен, уже утраченные, якобы каким-то Макаром возвращаются. К примеру, забрали у вас красоту, вы пострашнели; сделали работу на возврат красоты, вам же не вернется то старое состояние, вы получите просто восстановление вашего внешнего вида на столько, насколько позволяет ваше здоровье и возраст на данный момент. Убирается просто негатив, и вы снова улавливаете эти потоки "благ". Пардон, старушка никогда не сможет вернуть когда-то краденную  молодость.

Отсекайте паразитов от себя! Ставьте запреты на управление вашим сознанием и подсознанием, чтобы всякие мёртвые подружки доступа к вам не имели, как и многие другие, которые , надо еще выяснить, почему имеют доступ и разрешение к вашим жизненным ресурсам. На каких этапах вы галочку не там поставили в договоре, и дали согласие 🤭
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

ТОСИКА

Ув. Anna371 , меня очень затронул Ваш ответ, и особенно Ваш настрой, в чем моя благодарность Вам! "Отсекайте паразитов от себя! Ставьте запреты на управление вашим сознанием и подсознанием, чтобы всякие мёртвые подружки доступа к вам не имели, как и многие другие, которые , надо еще выяснить, почему имеют доступ и разрешение к вашим жизненным ресурсам. На каких этапах вы галочку не там поставили в договоре, и дали согласие", - и вот с  этим я вообще не знаю что делать , враг постоянно как-то прицепляет мне мертвяка, получается он от моего лица договора заключает?  (разные покойники: не отливках уже шт 15 разных было, такое ощущение как будто враг  на кладбище дежурит и вся цель его жизни свести меня в могилу), я же себя даже к новичку не причислю- обычная жертва,  пытаюсь отбиваться отливками, отжигами-запуталась что делать и как атаковать. 🤭А вот почему покойники имеют разрешение к моим жизненным ресурсам- это вообще меня поставило в ступор (мне наверно учиться и учиться чтобы понять все принципы), уж я то точно их не призывала, но все-таки что-то позволяет им внедряться в мое поле и тянуть с меня энергию. У меня такая каша в голове.

Milano

Цитата: МАРИНА108 от 12 февраля 2022, 01:12:24
Ув. Anna371 , меня очень затронул Ваш ответ, и особенно Ваш настрой, в чем моя благодарность Вам! "Отсекайте паразитов от себя! Ставьте запреты на управление вашим сознанием и подсознанием, чтобы всякие мёртвые подружки доступа к вам не имели, как и многие другие, которые , надо еще выяснить, почему имеют доступ и разрешение к вашим жизненным ресурсам. На каких этапах вы галочку не там поставили в договоре, и дали согласие", - и вот с  этим я вообще не знаю что делать , враг постоянно как-то прицепляет мне мертвяка, получается он от моего лица договора заключает?  (разные покойники: не отливках уже шт 15 разных было, такое ощущение как будто враг  на кладбище дежурит и вся цель его жизни свести меня в могилу), я же себя даже к новичку не причислю- обычная жертва,  пытаюсь отбиваться отливками, отжигами-запуталась что делать и как атаковать. 🤭А вот почему покойники имеют разрешение к моим жизненным ресурсам- это вообще меня поставило в ступор (мне наверно учиться и учиться чтобы понять все принципы), уж я то точно их не призывала, но все-таки что-то позволяет им внедряться в мое поле и тянуть с меня энергию. У меня такая каша в голове.

Извините что влезаю, но тут напрашивается, помимо отсечения крадника, хорошая такая защита, а ещё во главе с сущью-секьюрити :)

Anna371

Отвечу в ЛС, как освобожусь.

Враг не от Вашего лица заключает договор, договор был заключен уже Вами.
Если дано было такого рода согласие, то чистки будете проводить постоянно - убираете, а оно сново к Вам прилетает. Избавились от одного врага, в Вашей жизнь появляется новый.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Rosalina

Отсекайте паразитов от себя! Ставьте запреты на управление вашим сознанием и подсознанием, чтобы всякие мёртвые подружки доступа к вам не имели,
Покойные близкие могут приходить во сне, чтобы подсказать вам что-то.
Например, что делали что-то через кладбище или дословно что-то может подсказать.

Anna371

Цитата: Rosalina от 12 февраля 2022, 17:12:41
Покойные близкие могут приходить во сне, чтобы подсказать вам что-то.
Например, что делали что-то через кладбище или дословно что-то может подсказать.

Могут.
Однако девушку напрягает появление мертвого во сне, нужно выставлять границы, фильтровать гостей.

На то моя Воля !

Rosalina

Цитата: Anna371 от 13 февраля 2022, 13:10:20
Могут.
Однако девушку напрягает появление мертвого во сне, нужно выставлять границы, фильтровать гостей.
Я не вижу, что она она ее напрягает. Тем более она не пугает, не делает зло и приходит во время чисток. Значит, скорее всего указывает на то, что делали кладбищем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status