Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

deva666

кто что относил в качестве откупа?  Заговор  языческий...действительно с водкой как то не вяжется ((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Veniamin

А, собственно, кому откуп?

amanda

откуп  по тексту " нашему лесному боженьке" я ничего кроме хлеба и монеты не давала.. но у меня свои принципы откупа т.к. занятие магией для меня и есть своеобразным откупом  т.е. тем, к чему меня вели силы и я делаю время от времени подношения не зависимо от ритуала, так, как бы угощала близких родственников или друзей
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Veniamin

Amanda
Судя по тексту это Велес?

amanda

Мнения разошлись по этому вопросу, почитайте выше, я представляла себе именно полевика, который охраняет посевы и бережет от голода крестьян... Велес для меня бережет скот и заведует путями.. но тем язычество и хорошо, что нет догм, все на ощущениях, если вы хотите в этом обряде обратиться к Велесу - пробуйте..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Veniamin

Тогда логичнее сначала к Велесу (обращение+жертва), а потом к полевику. Или просто к полевику. В общем понятно.

Изида

Сделала сегодня откуп без спиртного, просто монеты. Видно мой откуп не понравился, уж очень плохо себя чувствовала после откупа. Привыкли к щедрым угощениям!

amanda

лучше бы вы молчали.. плохо, хорошо, у меня тоже не все гладко проходило, но главный принцып обрядов, особенно денежных - молчим и знаем, что все ок.

Изида

Я не молчу, потому что, другие будут делать.  Просто я, действительно не могла понять кому делаю откуп, поэтому посчитала, что водка будет лишней. А теперь  пришла к выводу, что любой откуп на перекрёстке нужно делать от души.

amanda

это особенности вашей работы с силами.. но не особенности ритуала.. а разглашение  во время ожидания результатов просто сведет на нет весь обряд, что не есть гуд, и не известно сработает ли он у вас в следующий раз.

deva666

Цитата: amanda от 15 ноября 2010, 21:51:54
откуп  по тексту " нашему лесному боженьке" я ничего кроме хлеба и монеты не давала.. но у меня свои принципы откупа т.к. занятие магией для меня и есть своеобразным откупом  т.е. тем, к чему меня вели силы и я делаю время от времени подношения не зависимо от ритуала, так, как бы угощала близких родственников или друзей

amanda,   хлеб тот, который остался от обряда?

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

amanda

Изида

Amanda
Цитироватьэто особенности вашей работы с силами.. но не особенности ритуала.. а разглашение  во время ожидания результатов просто сведет на нет весь обряд, что не есть гуд, и не известно сработает ли он у вас в следующий раз.

По поводу ритуала, по-моему я вообще ничего никому не говорила,  а по-поводу откупа, откуп - это не ритуал.
А результата я никогда от ритуала не жду. Результат приходит тогда, когда ты отпускаешь ситуацию.

Кейт

начала в первый лунный день  этот ритуал. вроде все прошло нормально, но на второй день появилось откуда то желание  не продолжать ритуал- прямо руки опускались. послушавшись свою интуицию от продолжения отказалась. ночью приснился сон- черные громадные кони с черными всадниками скачут по полю с множеством трупов. я это просто наблюдала со стороны. так же перед ритуалом читала-" перед каждым ритуалом на деньги".
сегодня отнесла с извенениями землю на перекресток, монету оставила у дерева как в последней части ритуала. прочитала заключительную часть из "перед каждым обрядом на деньги"

подскажите опытные практики, что нужно сделать еще в этой ситуации ?

Светлячок

подскажите пожалуйста можно ли хлеб относить с утра под дерево или нужно сразу а потом ложиться спать ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status