Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

Селена

Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Babay

А можно землю с поля взять?

amanda

я думаю да, должно быть хорошо.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

А почему обряд проводим,повернувшись на Восток?

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ада

может по тому что Солнце встает, и из за этого поднятия Солнца вроде как на прибыль... ну как то так)
отвечать на лс не могу

Babay

Призыв сил тут делать или не стоит?

Селена

Цитата: Babay от 13 января 2011, 02:20:43
Призыв сил тут делать или не стоит?
"Семь ликов то не святости, а силины..." вот этот призыв. Читается перед любыми денежными обрядами, но только в том случае если вы расскрещены.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Атлантида

Цитата: buddist от 21 августа 2010, 11:49:13начинать сытник нужно в 1 лунный день именно( в часы лунные )

Аманда, начинать действительно в 1-й лунный день?
У вас комментариев не было по этому поводу... Уточните, если что...

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

amanda

Цитата: Атлантида от 03 февраля 2011, 19:20:01У вас комментариев не было по этому поводу... Уточните, если что..
вероятно да, точно не вспомню - записи сожгла, я денежные обряды привязывала с периодом летнего солнцестояния-купала и до полной луны целый цикл обрядов делала.

Атлантида

Ну вот... А я думала, что просто на растущей ))) Хотя ничто ведь не мешает попробовать? ))

Mylene

Делала, в процессе допустила множество ошибок. Первое - хлеб относила утром, пару раз просто из окна кинула под дерево. Второе - уже на третий-четвертый день я забыла, какой собственно день ритуала идет. Посему до сих пор думаю - то ли я шесть дней ритуал проводила, то ли семь, то ли восемь. Сделала себе пометку, что надо вести дневник или как-то отмечать начало многодневного ритуала.
Результат - наша бухгалтерия, которая без документов и печатей двести рублей на прессу не даст, под новый год дважды выдала мне зарплату. При этом в одном случае - без документов (бери, потом запишем - и это потом не наступило).
Порыв вернуть деньги подавила. Рассудила - а чего ты.милочка, хотела, обращаясь к чертям? Отдавать деньги обратно - по сути работать на белую карму и обидеть чертей, с которыми мне еще работать. Они и так ко мне по человечески отнеслись - несмотря на все косяки работу сделали.
Думаю, спустя некоторое время к обряду вернусь и сделаю это уже с учетом ошибок. Хочется все же добить до совершенства рабочий ритуал.

amanda

Цитата: Атлантида от 04 февраля 2011, 07:59:50Ну вот... А я думала, что просто на растущей ))) Хотя ничто ведь не мешает попробовать? ))
ничего не мешает! пробуйте!  я так ж далала с ошибками, но главное делать. практика лучший способ набраться опыта. 

Атлантида

Цитата: Mylene от 04 февраля 2011, 09:54:51
Порыв вернуть деньги подавила. Рассудила - а чего ты.милочка, хотела, обращаясь к чертям? Отдавать деньги обратно - по сути работать на белую карму и обидеть чертей, с которыми мне еще работать.

А что - это чёрномагический ритуал??? Насколько я понимаю, сытник (полевик) - это ближе к язычеству, когда у каждого места был свой дух, страж, покровитель.... Даже не воспринимаю его как чёрный... Или меня уже клинит на язычестве? ))))))

Mylene

Цитата: Атлантида от 04 февраля 2011, 20:51:53
А что - это чёрномагический ритуал??? Насколько я понимаю, сытник (полевик) - это ближе к язычеству, когда у каждого места был свой дух, страж, покровитель.... Даже не воспринимаю его как чёрный... Или меня уже клинит на язычестве? ))))))

Атлантида, я новенькая в этом, сытник это вообще мой первый ритуал. Тут любой знает больше меня.  Но вроде слово Мансур за себя само говорит, нет?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status