Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

Эмма 13

Цитата: Алла Вульф от 19 марта 2024, 16:23:56
Господа, ритуал ослабляет энергетику? У меня на ровном месте стал дергать яичник?
Вы ,знаете  я много лет его делаю на рост .
не заметила негатива.
Может не ваш обряд ?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Katargina

Уважаемые Практики, доброго дня! Подскажите.
Солнцестояние в этом году выходит на 20.06. Новолуние было 06.06. Если начинать на солнцестояние, на прибылой Луне, а закончить на убывающей, толк будет?

Прочитала, что обряд хорош на солнцестояние особенно, но рекомендуют на новую Луну. Не будет ли ошибкой начать на исходе роста Луны? То есть к завершению обряда, Луна начнёт убывать.

Благодарю + 🙏
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Vika25

Здравствуйте. Делают ли обряд для другого человека, или только на себя?
Там кусок хлеба надо есть вот из за этого момента получается что только на себя?

Эльвира96

Цитата: Vika25 от 04 октября 2024, 22:38:54
Здравствуйте. Делают ли обряд для другого человека, или только на себя?
Там кусок хлеба надо есть вот из за этого момента получается что только на себя?
Приветствую,имхо для себя он сподручнее конечно.Но если очень хочется,то почему бы человеку не делать под вашим присмотром.Думаю это был бы интересный опыт.
Сама делала,пару лет назад .На работе -привалило работой и заработком,но мечтала о выходных.

Monik1

То сытником дневальным житие мое созранное...
Подскажите, никак не пойму слово созранное ? Разве было такое слово не найду нигде .... Может созданное ?
Никак не поняла , почему делали вечером и перед сном...явно же не черный обряд.
чисто дневной обряд , так и хочется сделать днем на поле с пшеницей... жаль не вариант в наше время.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status