Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

Snake

Эстер, спасибо)
Но вот тут не соглашусь:
ЦитироватьА вообще, в магии есть такое понятие, как цикличность обрядов. Именно этот обряд лучше делать летом и на природе, а зимой от него результат будет пшик.
Делала зимой не раз обряды, где нужна была земля, просто топила снег и добиралась до земли. Даже на кладбище делала, где фото в могилы в землю зарывать. Не заметила разницы в результатах между зимним и летним проведением обряда
Ничто не истина. Всё дозволено.

Эстер

Цитата: Snake от 15 декабря 2020, 23:53:25Даже на кладбище делала, где фото в могилы в землю зарывать. Не заметила разницы в результатах между зимним и летним проведением обряда
Это Вы про деструктив? А я про обряды на деньги. Сделайте летом на природе, приурочив к Солнцестоянию, Иванову дню, Спасам и сравните потом результат))

AlchemistA

Прочитав, комментарии, хотел бы высказать мнение о Полевике, тут нет связи с полем по моему мнению и вот почему: не секрет, что человек обладает определенной аурой, неким полем, это поле человека (да и не только человека (аурой обладают даже буквы написанные на листе бумаги), так вот о чем я) есть определенные приборы измеряющие торсионные поля, которые образуются вокруг практически всего, и соответственно поляризуя пространство вокруг себя. Так вот: структура ауры достаточно интересна, если изучать ауру человека (его поле-ауру), то оно (поле) галлографически создает двойник человека над его головой повернутый к физическому телу на 180 градусов. то есть, это пси-двойник. Возможно, просто высказываю мнение, что люди жившие задолго до нас, прекрасно знали о структуре энергетических полей, и тем самым обращались к своему энергетическому двойнику.

BlackIlon

У меня данный обряд сработал в обратном порядке, посыпались всякие поломки и непредвиденные траты, хотя другие обряды работают хорошо. Видимо не моё.

Я же Леди

Цитата: AlchemistA от 19 марта 2021, 14:35:50люди жившие задолго до нас, прекрасно знали о структуре энергетических полей, и тем самым обращались к своему энергетическому двойнику.
у вас грамотное познание, и таки да возможно видящие на земле появились не с приходом слова аура) но слова биополе тогда явно не было, полевик тут потому что в заговоре есть слова о поле которое пашут, поле это фундамент того достатка так как ранее как было не мотиной были богаты а урожаем и худобой. думаю тут не о ауре речь далеко) чернокнижье тем более старое не признает чакры и нынешние модные термины хотя и работало по ним но это длинная и не в тему история
Цитата: BlackIlon от 29 марта 2021, 20:22:18
У меня данный обряд сработал в обратном порядке, посыпались всякие поломки и непредвиденные траты, хотя другие обряды работают хорошо. Видимо не моё.
именно другие ритуалы на деньги дают прибыль а этот на оборот? а вы с Мансуром ранее работали? все без косяков сделали?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ангелочек ли

Делала я этот обряд. Отличный результат.
Приходилось начинать в квартире, а заканчивать на природе.
Делала не на земле. Ложила бумагу и сыпала на бумагу землю и вставала на неё ногой.
Для меня сработал как именно сытник. Всегда в доме, даже при негативе, была еда и достаток.
Делала как раз летом в то время как положено. Хлеб относила под Рябину.
Автору +

Эмма 13

Доброго дня.
Делаю этот обряд, на каждый рост луны. У меня земля в пакете на балконе,припасена.
Делаю в комплексе, ощутимо легче.
Не манна с небес. Ну все же, идут какие, то деньги.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

ЧернаяЛуна

А можно  ли его начать делать в воскресенье?

Эмма 13

Цитата: ЧернаяЛуна от 14 августа 2021, 19:56:09
А можно  ли его начать делать в воскресенье?
Я его делала на наволуние, и воскресенье, все ок.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Антуанетта

А у меня очень интересно сработал этот ритуал, сильно пополнялись короба именно магических инструментов всяких, верёвку висельника задарма предложили, знакомая одна подарила классный выползок питона и яйцо змеи, другая знакомая принесла огромный тюк с воском и восковыми свечами, мед в сотах...причем это как бы случайно было, встречи с этими людьми не планировались,а диалоги состояли примерно так: от них звонок, типа привет ты дома или нет, ставь чайник и карты, скоро приеду в гости. Третья таксистка знаклмая - сказала была на далёком кладбище (где я редко работаю), пять могил и все с толстенными погостными свечами, поехали покажу...) , Четвертая просто отправила всякую крутую траву из Крыма, и редкие их местные крема, сладости.
Все не близкие подруги, поэтому такой щедрости ожидать не приходилось, просто очень давно гадала им и изредка общаемся, и все.  Я рада.  ::)

Окольцованный

Цитата: Антуанетта от 20 августа 2021, 12:15:59
А у меня очень интересно сработал этот ритуал, сильно пополнялись короба именно магических инструментов всяких, верёвку висельника задарма предложили, знакомая одна подарила классный выползок питона и яйцо змеи, другая знакомая принесла огромный тюк с воском и восковыми свечами, мед в сотах...причем это как бы случайно было, встречи с этими людьми не планировались,а диалоги состояли примерно так: от них звонок, типа привет ты дома или нет, ставь чайник и карты, скоро приеду в гости. Третья таксистка знаклмая - сказала была на далёком кладбище (где я редко работаю), пять могил и все с толстенными погостными свечами, поехали покажу...) , Четвертая просто отправила всякую крутую траву из Крыма, и редкие их местные крема, сладости.
Все не близкие подруги, поэтому такой щедрости ожидать не приходилось, просто очень давно гадала им и изредка общаемся, и все.  Я рада.  ::)
У вас ритуал не сработал по сути.

Антуанетта

Цитата: Окольцованный от 20 августа 2021, 22:51:53
У вас ритуал не сработал по сути.

А я считаю, что сработал на ура. Свою роль он выполнил, я описала только спецэффекты. принес приятные бонусы , которые у нас стоят денег. Вы покупали когда нибудь ту же верёвку?

Эмма 13

Я давно, делаю Сытник каждый месяц. Срабатывает одноразово, ну как приятно- то.  ;D

Aria

В последний день, когда хлеб кладем под дерево, надо тоже говорить
"иже хлебинкой уйдет.
да ко мне стократ сытником прийдет.
Аминь."
?? Или не надо, а только заключительную часть с монетой?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Эмма 13

Цитата: BlackIlon от 29 марта 2021, 20:22:18
А у, Мансура всегда так. Я его насколько люблю. И то, некоторые пару обрядов не мои. А практики их, хвалили.

Добавлено: 14 октября 2021, 22:07:44

Цитата: Aria от 14 октября 2021, 21:15:56
В последний день, когда хлеб кладем под дерево, надо тоже говорить
"иже хлебинкой уйдет.
да ко мне стократ сытником прийдет.
Аминь."
?? Или не надо, а только заключительную часть с монетой?
Часто его делаю, в последний день, говорим, Наговор с монетой про небесину грянет. Кидаю пятак, а хлеб ложу молча, в этот раз, прибыль шла во впемя обряда он же, длится 7 дней.
Люблю, Сытник.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status