Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

Атлантида

Цитата: Mylene от 04 февраля 2011, 21:02:39Но вроде слово Мансур за себя само говорит, нет?
Я не знаток Мансура ))) Но вот слова "сытником крещенный", "нашенского лесного боженьки", "святостю по моим жиленькам" как-то не похожи на ЧМ, иначе про святость упоминание ни к чему... Да и ни про бесов, ни про чертей тут не поминается. Может, Мансур и язычеством не брезговал? )))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Searcher

Цитата: Атлантида от 04 февраля 2011, 21:10:44
Да и ни про бесов, ни про чертей тут не поминается.
Да, это не черномагический обряд. Сытник к стихиалям скорее относится.

amanda

только хотела сказать - стихиали. я  думаю кто-то дружественный в доме шарится и винишко попивает. ну а попы это называют "чертями".. суть одна - бесенята. черными я считаю  ритуылы с обращением к темным представителям христианской системы. остальное  можно притянуть к язычеству.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Aisandra

Цитата: Атлантида от 04 февраля 2011, 07:59:50
Ну вот... А я думала, что просто на растущей ))) Хотя ничто ведь не мешает попробовать? ))
Проводила просто на растущей, точного дня не помню но не первый. И косяки были- монету первые два вечера под левую ногу положила вместо правой, не разобравшись делала без земли, просто на пол клала, и все равно результат очень порадовал!

agassa

Уважаемые практики, эффект от этого обряда снимается чистками? Не хотелось бы снять свою работу...

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Piterka

Хочу добавить, Сытник хорошо дополнять богатыми дарами в годовщину ритуала.

amanda

Цитата: Piterka от 06 марта 2011, 16:58:26Хочу добавить, Сытник хорошо дополнять богатыми дарами в годовщину ритуала.
вы имеете в виду подделывая его через год?

Alisa24

Про свечу не поняла,просто восковую брать или церковная перевернутая пойдет?По окончании -землю,огарок и монеты на перекресток? И луна обязательно первый день роста должна быть? Как часто подделывать надо?

Базилик

Цитата: Alisa24 от 08 марта 2011, 15:30:53
Про свечу не поняла,просто восковую брать или церковная перевернутая пойдет?По окончании -землю,огарок и монеты на перекресток? И луна обязательно первый день роста должна быть? Как часто подделывать надо?
Возьмите обычную восковую, и не будет сомнений с церковной. Подделывать надо, как только слабеть эффект будет, а это уже больше от оператора зависит. Насчет луны - я бы делала на растущую, а в 1 лунный день луна еще не растет, до 5 лунного дня делаются только некоторые виды работ, пригодные для выполнения в дни темной луны.

Кейт

Сказано же ведь - в первый лунный день. 
Зачем давать неверную информацию ?

Светлячок

Да ладно чо глупости говорить. Я делала не в первый лунный день a просто на растущую и всё замечательно. Давайте не будем в крайности впадать и не заморачиваться,прекрасно же все знают что денежные обряды на рост делаются. Чего мудрить то.

Светлячок

Прошу за офф-топ,но где в обряде сказано что нужно именно в первый день начинать?

Кейт

Вот отсюда и всевозможные новоделы по обрядам, а потом психуем на вопросы новичков- почему сначало так , а потом по другому.
.: Светлячок  почитайте внимательнее ветку.

Alisa24

Благодарю за внимание к вопросу,действительно было написано в первый день,просто по отзывам смотрела,что и на растущей делали и результаты были,поэтому уточнить хотела.Обряд хотела провести,но с первым днем опоздала.Лучше все таки по тексту работать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status