Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

Базилик

Цитата: Alisa24 от 08 марта 2011, 20:08:52
Поэтому и хочу провести,шепотки на меня не действуют.
Алиса, а вот тут тонкость такая: если не действуют шепотки, скорее всего, и серьезные вещи не пойдут. Если есть негатив на деньги, обряды на богатство не работают, а сильные обряды вообще могут в таком случае лечь лишним грузом. Вам тогда чистка нужна, переклад нищеты (очень хороший обряд "Беднота моя, маета"), потом шепотки, потом обряды на личной силе, а уж потом браться за Мансура. Когда шепотки начнут приносить маленькую денежку, тогда и начинайте серьезную работу. ИМХО.

Kotey

Цитата: Alisa24 от 08 марта 2011, 19:55:59
Базилик если я правильно поняла,то в первый лунный день могут работать только мастера? т.е. если я таковым не являюсь, то мне можно работать на растущей луне,поправте,если ошибаюсь.
Снова из простого ритуала раздули тему на 10 страниц). В тексте не указано, что в первый лунный день, значит, соблюдать общие правила - молодой месяц появляется на 3-й лунный день, вот с него и можно начинать делать подобные вещи и до полнолуния.
Цитата: Базилик от 08 марта 2011, 21:40:00Алиса, а вот тут тонкость такая: если не действуют шепотки, скорее всего, и серьезные вещи не пойдут.
Ну вот и зачем такое писать? Причем тут порча? Может, человеку просто не подходят эти шепотки, а выбранный ею ритуал - как раз. Сами ритуальные действия дают человеку настрой, помогают сосредоточиться, а при концентрации и результат другой.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Базилик

Цитата: Kotey от 08 марта 2011, 21:51:16
Ну вот и зачем такое писать? Причем тут порча?
Про порчу в моем сообщении ни слова.
То есть Вы считаете, что если у человека не работают простые обряды на деньги, сложный поможет?

Kotey

Если есть порча, то поможет на 1 лунный цикл или совсем не поможет. Но если не работают шепотки, это не значит, что ничего работать не будет). Бывает, из 20-ти ритуалов найдется один, от которого будут происходить чудеса, надо искать "свое".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Верховная Жрица

Цитата: Базилик от 08 марта 2011, 21:40:00Если есть негатив на деньги, обряды на богатство не работают, а сильные обряды вообще могут в таком случае лечь лишним грузом.
Наблюдаю периодически такую картину: кто-то делает обряды на деньги либо достижение определенных материальных благ, но ничего не происходит. Выясняется, что есть порча. Снимается порча и вот тогда начинают, судя по всем внешним признакам, работать именно те обряды, которые были сделаны ранее, поэтому склоняюсь к тому, что сделанные обряды на деньги временно блокируются порчей, но никуда не исчезают и грузом не ложатся. Просто ничего не происходит, пока не сообразите, в чем дело, и не устраните первопричину неудач.

Alisa24

Kotey очень признательна вам,действительно ищу тот способ,который сработает,полагаюсь на интуицию.Насчет шепотков может не правильно выразилась,ну не все работают как хотелось бы.Верно замечено-ищу свое,способов на форуме много,но вот понравился "сытник",очень хочу провести.

Alisa24

Доброго времени суток!Уважаемые практики,попробовала провести обряд,а он не пошел :'(,такие нехорошести полезли,пришлось прекратить... :-\,все-таки сначала надо дочиститься до конца,уважаемая Верховная Жрица права,пока на человеке стоит порча,обряд не сработает..урок на будующее...До слез обидно было,но руки не опускаю,буду работать дальше..Уважаемые практики.подскажите,если обряды буду проводить совместно с мужем,он также заинтересован,чтобы поправить ситуацию,как нужно носить откуп-один совместный или отдельно на каждого?

Атлантида

Тоже провела на той луне весть обряд, 7 дней... Всё хорошо шло, даже легко как-то. В последний день на откуп ещё и пряников с конфетами взяла к тому оставшемуся хлебу. Ложила всё под дерево одно и то же во дворе своеей многоэтажки. Только результата никакого почему-то... Порчи на мне точно нет никакой, для меня дигностика и чистка самостоятельная и у разных мастеров - святое дело ))) А вот денежные обряды или впустую, или результат махонький...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

vladena

Делала этот обряд, результата тоже не ощутила((( Может просто не мой...
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

agassa

У меня этот обряд сработал отлично.
Во время проведения на второй, третий и четвертые дни был интересный эффект: делала дома, насыпала землю на газетку и становилась на нее одной ногой, вторая просто стояла на полу. Так вот, во время прочтения заговора вторую ногу и все тело трясло так, что еле держалась, та же нога, что стояла на земле, оставалась неподвижной. Тряска прекращалась ровно в тот момент, когда я тушила свечу.
Есть все основания полагать, что изменения произошли именно благодаря ему, т.к. других обрядов на богатство не делала, и предпосылок к улучшению фин. положения не предвиделось.

Tish

не очень поняла про свечу - в первом посте про это не написано - ее просто зажигать перед началом ритуала и гасить в завершении?
may the shadow falls

Babay

Цитата: Tish от 09 июня 2011, 17:14:20ее просто зажигать перед началом ритуала и гасить в завершении?
Да.

Ang

Не знаю а мне он результата не дал да прошло уже много времени

azal

Обряд проводил несколько раз.Рабочий.ИМХО Проводил и на растущую луну и на убывающую.Результат радовал.Делал как написано.Землю сыпал на клеенку на нее монету ложил. Землю брал из посадки))После ритуала в горшок насыпал и посадил цветок.Как перекапывал так и деньги приходили..3 месяца держался четкий эффект..потом утихать начал..перекопал землю и приход денег продолжался))так где то пол года))потом снова поддел))
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Piterka

Ритуал неплохой, но короткого действия по моему скромному ИМХО подходит для работающих по найму, дает повышение зп, премии, бонусы

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status