Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

X-Man

Пожалуйсто!Уважаемые маги!Ответьте мне на мои вопросы по поводу обряда.
1.Свечу брать церковную?Потому что обычной у меня  нету
2.Хлеб оставлять под деревом на перекрестке  или можно и без перекрестка обойтись?
3.В последний день обряда нужно оставить монету,хлеб,огарки и землю на перекрестке под деревом?
4.Где же лучше проводить обряд в поле на перекрестке или дома?

vladena

Цитата: X-Man от 24 сентября 2011, 16:53:221.Свечу брать церковную?Потому что обычной у меня  нету
Можно

Цитата: X-Man от 24 сентября 2011, 16:53:222.Хлеб оставлять под деревом на перекрестке  или можно и без перекрестка обойтись?
Оставляла просто под деревом, без перекрестка.

Цитата: X-Man от 24 сентября 2011, 16:53:223.В последний день обряда нужно оставить монету,хлеб,огарки и землю на перекрестке под деревом?
Под любым деревом, тоже без перекрестка обошлась.

Цитата: X-Man от 24 сентября 2011, 16:53:224.Где же лучше проводить обряд в поле на перекрестке или дома?
Можно как и на природе делать так и дома.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Tish

Цитата: azal от 16 сентября 2011, 05:06:43
Обряд проводил несколько раз.Рабочий.ИМХО Проводил и на растущую луну и на убывающую.Результат радовал.Делал как написано.Землю сыпал на клеенку на нее монету ложил. Землю брал из посадки))После ритуала в горшок насыпал и посадил цветок.Как перекапывал так и деньги приходили..3 месяца держался четкий эффект..потом утихать начал..перекопал землю и приход денег продолжался))так где то пол года))потом снова поддел))
а разве не принципиально было отнести землю по окончании ритуала на перекресток?
may the shadow falls

Ольга-лисенок

Доброго весм утра! У меня возникли вопросы: не разговарирать и сразу ложиться спать после ритуала все 7 дней или только в последний? А также я все таки не разобрала куда землю после ритуала. Пожалуйста, помогите разобаться.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Авенир

Цитата: Ольга-лисенок от 28 марта 2012, 09:11:15
Доброго весм утра! У меня возникли вопросы: не разговарирать и сразу ложиться спать после ритуала все 7 дней или только в последний? А также я все таки не разобрала куда землю после ритуала. Пожалуйста, помогите разобаться.
Обряд проводится семь дней значит и молчать и спать ложиться после обряда каждый день то есть все 7 дней. Землю в последний день на перекресток.

Ольга-лисенок

Вместе с "Сытником" можно проводить обряд на отнятие удачи?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Авенир

Цитата: Ольга-лисенок от 28 марта 2012, 23:17:11
Вместе с "Сытником" можно проводить обряд на отнятие удачи?
Мне кажется, что лучше подождать один лунный цикл между обрядами.

Xelior

Господа уважаемые практики так куда лучше относить землю после обряда.С уважением !

amanda

я высыпаю обратно в цветочный вазон.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vanessa

Я отношу под дерево в последний день. Туда же, куда и хлеб ношу и пятак.

Виолка Люмин

Подскажите пожалуйста, можно этот обряд делать для другого человека?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Бусина

Предполагаю, что - вряд ли. Как Вы за другого человека хлеб есть будете?
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Фэйри

Приметила возле своего жертвенника дерево, это совсем рядом с перекрестком, под этим деревом  оставляю хлеб, на 7-й день под ним же монету.
Землю, огарок свечи и стандартный откуп оставляю на перекрестке(водка, табак, 13 монет)

....так правильно? Или есть ошибки? Поправьте, если есть.

Авенир

Цитата: Фэйри от 18 ноября 2012, 13:48:08
Приметила возле своего жертвенника дерево, это совсем рядом с перекрестком, под этим деревом  оставляю хлеб, на 7-й день под ним же монету.
Землю, огарок свечи и стандартный откуп оставляю на перекрестке(водка, табак, 13 монет)
Да, все верно только монету нужно через левое плечо кидать это указано в обряде.

Фэйри

Цитата: dan8880 от 18 ноября 2012, 14:46:50Да, все верно только монету нужно через левое плечо кидать это указано в обряде.

Это понятно, я так понимаю - кидать ее лучше под то дерево,  и отдельно монеты как часть откупа на перекресток..?

Делать все это ночью, тут кто то писал про лунные часы..?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status