Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

Авенир

Цитата: Фэйри от 18 ноября 2012, 15:07:50
Это понятно, я так понимаю - кидать ее лучше под то дерево,  и отдельно монеты как часть откупа на перекресток..?

Делать все это ночью, тут кто то писал про лунные часы..?
Монету кидать там, где хлеб оставляете. Хлеб и монета является откупом в данном обряде, но можете еще и на перекрестке оставить, если Вам так хочется.
Делать все, перед тем как идти спать.

Фэйри

Еще один, последний вопрос - какого цвета свечу брать?  Зеленую было б логично.. но в тоже время как бы бесов благодарить после всего буду...

ulianna

Хочу поделится,ритуал рабочий!!! Делала ровно 2 года назад,но в комплексе с кладбищенским "на шесть похорон" в один лунный цикл.Первый кладбищеннский,за ним следом "Сытника".Остро вопрос стоял денежный.Вопрос решился достаточно быстро!Советую! 

Так вот, "на шесть могил" делала в последнии дни на убыли и сразу в первые дни роста "сытник". Результатом довольна! Удачи!

Бусина

Цитата: Фэйри от 18 ноября 2012, 21:35:41
Еще один, последний вопрос - какого цвета свечу брать?  Зеленую было б логично.. но в тоже время как бы бесов благодарить после всего буду...
Зелёная - отлично! Им, бесам, без разницы, какого цвета свеча и что именно Вы в воск подмешаете для пущего эффекта.
Кстати, из проверенного - очень хорошо в зелёные свечи для денежных обрядов добавлять зёрна пшеницы и конопли.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

сталкер

Автору  ;)+++++ это первый обряд который получился сразу,год назад делал для себя. :)

Ms.Bunny

подскажите, пожалуйста, обряд начинать, соблюдая Ж и М. дни?
т.е. если для ж. , то 1м днем обряда должен быть один из женских дней? или это не столь важно?
благодарю за ответ заранее.

ulianna

Я не соблюдала и все получилось!Не миллионы,конечно,а именно столько,сколько на тот момент было нужно.
Главное чтобы с первых дней роста луны...сейчас хорошо.

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ms.Bunny

Девушки, благодарю за ответы..Сделали и сразу баиньки? и так все 7 дней, верно...Последние уточняющие детали..
благодарю.

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Фэйри

Коллеги! Дополнительно какой то откуп нужен? Кроме монетки и хлеба под дерево? Может на ближ. перекрестке водку есть смысл?

Амиран

Цитата: Фэйри от 15 января 2013, 18:20:33
Коллеги! Дополнительно какой то откуп нужен? Кроме монетки и хлеба под дерево? Может на ближ. перекрестке водку есть смысл?
Я делал, как есть в обряде написано хлеб, монета и все.
Не так страшен черт как его малютка.

сталкер

Цитата: Фэйри от 15 января 2013, 18:20:33
Если у Вас остался огарок,то можно на перекресток ,мелочь через плече ,оплачено .Не балуйте чертей ,они большие любители халявы.

maniri12

Этот обряд делают только в летнее время или в любое можно и даже зимой?

ulianna

В любое время..и даже зимой..только на рост)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status