Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

Muriska

Допустимо ли в первые дни растущей луны провести Сытник, а в полнолуние на серебряную монету?

ulianna

Осмелюсь ответить,хотя мне очень далеко до опытных практиков..может кто поправит,но насколько понимаю, полнолуние 27 января,нечетный день..это одно из основных условий..так что не вижу проблем..))хотя, я бы, предпочла делать на рост. имхо

Seung Hong

Цитата: Lilek от 02 февраля 2013, 13:04:31Допустимо ли в первые дни растущей луны провести Сытник, а в полнолуние на серебряную монету?

Многие вообще комплексом делают. Я в сильные дни подряд несколько делала.

zxelena

подскажите пожалуйста,если провести обряд Сытник на своем участке возле дома,в теплице-там сейчас земля снегом не покрыта,да и пахала я там не мало-это не будет косяком?

redkaja

Можно землю из теплицы взять, а проводить всё таки дома, там, куда Вам деньги привлечь надо. Теплица для этого вряд ли подходит
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Дара

Цитата: redkaja от 06 февраля 2014, 03:38:53Теплица для этого вряд ли подходит
Это почему? Люди на поле делают, не на своём причём, и работает.
Связь должна быть с Землёй, а не с домом. В дом нести, если возможности нет на земле сотворить. Я бы в теплице своей смело проводила.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Liberty

Землю брала из горшка. Проводила дома. Очень рабочий
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Tata3657

Делала. Сработал, несмотря на наличие моих косяков)

Лера

Крайне позитивный обряд, дал плоды даже не смотря на закрытие у человека фин.сферы. Я в приятном удивлении.

lely

а кто-нибудь делал с прочтением по листочку? Знаю, что все обряды нужно читать наизусть.... но все же? может ли сработать если читать, уж очень длинные и сложные порой бывают текста (не только в этом обряде)
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Liberty

И по листочку сработал. На редкость быстрый обряд!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

sofiyamm

Ув. Liberty

а что Вы делали с хлебом потом, когда закончен ритуал был ?
Я думала на 7 день вынести птицам.

Ув. Сталкер,

"Если у Вас остался огарок,то можно на перекресток... "
я несколько раз перепрочитала сам ритуал, как дала ув. Аманда  и не нашла слов, что нужны свечи
Они нужны или нет?  я в замешательстве   

Прошу прощения,  нашла про свечи...
Если уж заблуждаться, пусть это будет по  велению сердца.

В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда.

Лера

Цитата: sofiyamm от 07 апреля 2014, 18:48:10Они нужны или нет?  я в замешательстве
Читать-то как будете? Свеча для освещения
Цитата: sofiyamm от 07 апреля 2014, 18:48:10Я думала на 7 день вынести птицам.
Я остатки под тоже дерево отнесла

sofiyamm

дело в том, что нет возможности  относить на улицу  хлебушек каждую ночь,   поэтому хотела землю с горшком использовать.  складывать кусочки в горшке, а потом в посл. день все вынести к дереву на улице.

и еще вопрос, оч. меня волнует - 15 апреля полнолуние и еще полное затмение луны.  можно ли в этот день?  или не стоит 
Если уж заблуждаться, пусть это будет по  велению сердца.

В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда.

Лера

Цитата: sofiyamm от 07 апреля 2014, 19:41:11складывать кусочки в горшке, а потом в посл. день все вынести к дереву на улице.
это будет ваша переделка, как она сработает никто вам не скажет, делайте, потом расскажете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status