Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: sofiyamm от 07 апреля 2014, 19:41:11а потом в посл. день все вынести к дереву на улице.

Подождите, а монетки Вы тоже в горшок складываете? Их же нужно каждый раз кидать через левое плечо с заговором.
Мое мнение, нельзя в этом обряде так кардинально все менять. К тому же, есть мнение практиков, что Мансура вообще не желательно переделывать.

Анжела

Я не ув. sofiysmm , но :

"На седьмой день тоже самое, но также на улицу выносят и монету."

- так написано у ув. Аманды на первой стр.

Я так поняла, что монету нужно одну на все 7 дней и только по  окончании  всего выносим ее к дереву

Лера

Цитата: Vanessa от 08 апреля 2014, 11:10:42а монетки Вы тоже в горшок складываете?
монетка-то одна на все дни.))
в остальном, я бы тоже ничего менять не стала, согласна с вами

Vanessa

Цитата: Лера от 08 апреля 2014, 11:50:13монетка-то одна на все дни.))
А, да. За год уже подзабыла. Я хлеб отношу каждый день, там же каждый раз нужно говорить "Что хлебинкой УЙДЕТ, то ко мне стократ сытником прийдет". А если в горшок складывать, то получается, что хлебинка все еще не ушла. В общем мелочь, а уже как то смысл теряется.

Liberty

Под дерево отнесла хлебушек.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Анжела

Вот это да ((((

Дала знакомой эту вещь сделать.  Сделала.  Рассказывает:  последний раз отнесла хлеб, а на утро у ее дерева кто-то приложил свои то ли помои, то ли тоже что из ЧМ.   Через 2 дня  пошла к дереву, а там черви!!!!   Дерево уже почти погибло.

Дара

Цитата: Анжела от 07 мая 2014, 12:07:44последний раз отнесла хлеб, а на утро у ее дерева кто-то приложил свои то ли помои, то ли тоже что из ЧМ.   Через 2 дня  пошла к дереву, а там черви!!!!   Дерево уже почти погибло.
На крадники Вашей знакомой надо проверяться, на перекрытия денежного канала и вообще на порчи. Не должно так быть.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анжела

Мы конечно, сразу поняли что там порча или крадник.  Просто такого уж ни как не ожидали.  Одно радует, ритуал показал, что  рабочий

Vanessa

Цитата: amanda от 17 августа 2010, 00:27:39Забавно, что все дни пока делала обряд, жутко хотелось таки наесться этого хлеба побольше.

У меня тоже самое. Просто слюной исхожу каждый раз. :D После обряда покупала ржаной хлеб - абсолютно равнодушна.

Лера

Цитата: Vanessa от 07 мая 2014, 16:09:10Просто слюной исхожу каждый раз. 
Аналогично. Это уже закономерность))

garri

Цитата: amanda от 16 августа 2010, 20:52:29Снимают с тела все украшения.
как вы думаете, для чего это нужно? можно ли их потом сразу одеть? здесь как в языческих обрядах снимают все , что замкнутый круг образует, в смысле биополе открывают или именно на украшения упор делается, как бы к  богатству их привязывая? спрашиваю потому что кроме украшений может быть пояс одет, например, или на руке нить завязана.

dolce_vita

Извините, а почему в этом обряде надо снять украшения и если не снять, то его потом в откуп надо или как?

Дара

Цитата: dolce_vita от 11 июля 2014, 10:55:23Извините, а почему в этом обряде надо снять украшения и если не снять
Это значит, что если трудно соблюсти столь лёгкие условия лучше вовсе не начинать. Кому в откуп Вы собрались нести украшения? Помимо того, что эти украшения мешают и физически, и на уровне потоков, может быть ещё ассоциация с тем, как если приехать на дорогой машине, самой увешанной золотом просить в неком учреждении дотацию на питание, смешно, не правда ли?  ;) Пояса снимают и развязывают, не говоря уже об украшениях.
Текст обряда внимательно прочитайте, да и само то, что стоите с куском именно чёрного хлеба, а не белого каравая,  да на сырой земле, уже о многом говорит. На самом деле обряд, когда вчитываешься, сам диктует, что одеть, а что снять.

Гарри это и есть языческий обряд. Уверена, что когда его язычники делают, чуют Велеса, у меня по крайней мере так было.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

dolce_vita

Цитата: Дара от 11 июля 2014, 11:12:25
Это значит, что если трудно соблюсти столь лёгкие условия лучше вовсе не начинать. Кому в откуп Вы собрались нести украшения? Помимо того, что эти украшения мешают и физически, и на уровне потоков, может быть ещё ассоциация с тем, как если приехать на дорогой машине, самой увешанной золотом просить в неком учреждении дотацию на питание, смешно, не правда ли?  ;) Пояса снимают и развязывают, не говоря уже об украшениях.
Текст обряда внимательно прочитайте, да и само то, что стоите с куском именно чёрного хлеба, а не белого каравая,  да на сырой земле, уже о многом говорит. На самом деле обряд, когда вчитываешься, сам диктует, что одеть, а что снять.

Гарри это и есть языческий обряд. Уверена, что когда его язычники делают, чуют Велеса, у меня по крайней мере так было.

Это понятно, но  не все же без ошибок по первости делают, так украшение (которое кстати заговорено) в итоге-то куда? на откуп или себе оставить? я другие языческие обряды делаю например не снимая.

Дара

Себе оставьте, разумеется, нет в обряде ни про какой откуп, есть только то, чтобы снять.
Не зацикливайтесь, в следующий раз просто снимайте и всё, напоминание можно себе поставить, чтобы не забыть снять.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status