Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

dolce_vita

Коллеги, а как часто сытник подделывать?

osm4n

Цитата: dolce_vita от 20 июля 2014, 19:59:38
Коллеги, а как часто сытник подделывать?
в зависимости от того как долго он у вас держится, а так можно и каждый лунный цикл подделывать, хуже не будет.

Gloria

Уважаемые практики! Поясните, пожалуйста, кто что делал с землей, дома оставляли или под дерево или на перекресток? И относили ли дополнительный откуп в виде монет на перекресток в последний день обряда вместе с огарком свечи?

Дара

У меня земля дома оставалась по зиме, потом в лес относила. Огарков не было, дополнительный откуп никуда не носила. В самом обряде об этом нет ничего, так что не надо нагружаться лишними заморочками.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Vasha

У меня вопрос по хлебу: берем тот хлеб который есть в доме, отрезаем от него не большой кусочек, используем в ритуале, выносим этот кусочек под дерево.  Тот кусок от которого отрезали остается дома и используется по назначению. Правильно понимаю?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Garden

Vasha

Купите новый черный хлеб, каждый день отрезаете от него ломоть, используете, а остатки после всего недельного обряда птицам.

Vanessa

Цитата: Vasha от 19 марта 2015, 15:32:49У меня вопрос по хлебу: берем тот хлеб который есть в доме, отрезаем от него не большой кусочек, используем в ритуале, выносим этот кусочек под дерево.  Тот кусок от которого отрезали остается дома и используется по назначению. Правильно понимаю?
Вообще то, в черной магии предметы и продукты, которые используются в обрядах, в обиходе не используются. Каждый раз рекомендуется покупать именно для определенного обряда. В этом обряде покупала черный хлеб, бородинский, у нас он продается маленькой буханкой, каждый день отламывала кусок так, чтобы в итоге получилось 7 кусков.

dolce_vita

Цитата: Vanessa от 19 марта 2015, 19:30:43
Вообще то, в черной магии предметы и продукты, которые используются в обрядах, в обиходе не используются. Каждый раз рекомендуется покупать именно для определенного обряда. В этом обряде покупала черный хлеб, бородинский, у нас он продается маленькой буханкой, каждый день отламывала кусок так, чтобы в итоге получилось 7 кусков.

Сработал у Вас обряд? У меня летом сработал, но хило как-то, денег приходило ровно столько, чтобы только буквально на хлеб и хватало.

HelenS

Обряд сработал хорошо, но, к сожалению, разово.

Vanessa

Я делаю много обрядов, этот - один из ежегодных постоянных обрядов.

Маркус

После этого обряда до утра ни с кем не общаться все семь дней или только в последний день?
С уважением,
Маркус

Garden

Цитата: Маркус от 20 марта 2015, 15:54:30После этого обряда до утра ни с кем не общаться все семь дней или только в последний день?
Все семь

Аnna chernaya

не поняла .. как то смешано всё.. то ли языческий обряд то ли черный..... смутило что справа да ещё и с небесины грянет))ИМХО
— Кто же ты? Сатана?
— Зови меня папой.

Vanessa

Цитата: Аnna chernaya от 13 апреля 2015, 16:26:47то ли языческий обряд то ли черный.
Это Мансур)))

Алла Вульф

Не смогла доделать до конца. На четвертые сутки мне стало ужасно плохо - дрожание рук, давление сумасшедшее, шум в голове, сердцебиение, вообщем прединсультное состояние. Такую многовыраженную симптоматику испытала впервые. Вынуждена была прекратить.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status