Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Freyja Vanadís от 16 апреля 2016, 11:13:20не вижу других препятствий для пробного проведения (по одному дню) каждого из этих обрядов
Вы серьезно)?
Вы на денек бесов закличите да и бросите это дело?
А на следующий еще разок, другой попробовать,позвать бесов да опять бросить?)
А обрывки обрядов в своем поле девушке потом вычищай годок-другой после таких советов.
Цитата: Royana от 16 апреля 2016, 12:07:04Есть ли, что называется, точечная чистка именно негатива, наведенного на финансовую сферу
Если негатив на финансах проявляется, то, как правило уже поражена более широкая и значительная область.
Можете попробовать обряд на 9 свечей , в этой теме есть. Если уверены, что негатив очень узко на деньги.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Freyja Vanadís

Цитата: Ruta_UA от 16 апреля 2016, 21:01:19
А обрывки обрядов в своем поле девушке потом вычищай годок-другой после таких советов.
Уважаемая Ruta_UA, признаться, у меня пару-тройку раз происходили подобные конфузы, и кстати, в основном, этот опыт был связан именно с Сытником, - постами ранее я писала об этом. После этого меня смотрели сторонние практики (диагностике самой себя доверяю с большим натягом), однако ни о каких обрывках обрядов речи не было. Но я и чищусь регулярно, надо сказать. Позвольте узнать, как могут отыграться незавершенные обряды на операторе - лечь своеобразным негативом, как вообще это выглядит на диагностике?
Меня здесь больше нет.

Marisha80

Freyja Vanadus,Ruta UA,моя искренняя благодарность. Деньговую опойку  и на 9 свечей я делала. Плохо не было. Правда как и результата. Финансовую чистила перекладами на соль и вещь. В Сытнике,как я поняла,задействованы не бесовские Силы,а язычество. Ещё Аманда об этом писала,думаю там скорее стихиалии. Год назад проводила в поле,сюрпризов не было. В этот раз дома. Мне даже сейчас становится плохо как вспомню как плохо мне тогда было.

Marisha80

Простите,сейчас  прочитала всю тему,у Аллы Вульф была такая же реакция как у меня. И я тоже смогла вытерпеть только 4 дня. Ни от одного обряда такого не было. Странно...Я хлеб-то дожёвывала уже в кровати,стоять сил не было,просто падала.

Ruta_UA

Цитата: Marisha80 от 17 апреля 2016, 12:58:34Год назад проводила в поле,сюрпризов не было. В этот раз дома.
Проверьте дом на негатив.
Второе,вариант "Вы есть много кушать.."- исключен?
Цитата: Freyja Vanadís от 16 апреля 2016, 21:40:04однако ни о каких обрывках обрядов речи не было. Но я и чищусь регулярно, надо сказать
Зачем регулярно чистится?
Я не знаю почему не видели и что видели диагносты, тем более в поле, которое регулярно под чистками. Я знаю, что призвав бесов, запустив программу обряда , а затем бросив, не дав бесам работы и задачи, надеяться, что они сами рассосутся и пойдут восвояси- большая ошибка.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Marisha80

В первый день проводились требник бесовской и ещё что-то на желание. Всё как обычно. Плохо стало именно на этом обряде и ещё потом 3дня. "Много кушать" я или меня? ) Во мне 52 кг,меня тоже нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Ruta_UA от 17 апреля 2016, 19:04:11
Я знаю, что призвав бесов, запустив программу обряда , а затем бросив, не дав бесам работы и задачи, надеяться, что они сами рассосутся и пойдут восвояси- большая ошибка.
Чищусь регулярно от слива негатива по родовой линии. Согласна, бесы сами не имеют обыкновения рассасываться) но т.к. по одному направлению работаю только в комплексе, то и задачи ТС задаются соответственно в одном ключе, так что в те единичные случаи, о которых шла речь, никто восвояси не уходил и работой был обеспечен. Принесла извинения, доп плату. На результаты комплексной работы эти инциденты не оказали никакого влияния.
Меня здесь больше нет.

Bepa

Уважаемые дамы, я не понимаю про каких бесов???
Данный обряд совсем не бесовский. Обряд рабочий.

Выше описанная подозрительная симптоматика-похожа на негатив, надо начинать с чисток. Однако от того что человек начнет или попробует данный обряд и не доведет до конца-рисков "получить по шапке" как многие почему-то считают-тут нет.

Name13

можно класть хлеб под разными деревьями? очень хочется сделать но предполагается переезд и получится что под двумя деревьями оставляла хлеб

Freyja Vanadís

Цитата: Name13 от 24 мая 2016, 18:20:38
можно класть хлеб под разными деревьями? очень хочется сделать но предполагается переезд и получится что под двумя деревьями оставляла хлеб
Хлеб оставляла как под одним, так и под разными деревьями и не заметила особой разницы в результате обряда. Работает стабильно хорошо в обоих случаях.
Меня здесь больше нет.

Asspid

Уважаемые практики, это только мне кажется, что эффективнасть данного обряда как для многодневника весьма низкая? Все же это обряд именно на деньги, не обережный и ни еще что-то. И еще такой момент, у вас хлеб всю неделю это одна и та же буханка? У меня он полежит 2-3 дня и плесень.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Freyja Vanadís

Цитата: Asspid от 24 августа 2016, 23:25:48
Уважаемые практики, это только мне кажется, что эффективнасть данного обряда как для многодневника весьма низкая? Все же это обряд именно на деньги, не обережный и ни еще что-то. И еще такой момент, у вас хлеб всю неделю это одна и та же буханка? У меня он полежит 2-3 дня и плесень.
В условиях обряда это не уточняется, однако, по моему мнению, целесообразнее использовать хлеб с одной буханки. Я так и делаю - условно делю булку на 7 частей и отрезаю каждый день по ломтю. Для увеличения срока хранения хлеба рекомендую хранить его в холодильнике.
Обряд денежный, при этом весьма хороший, я бы не назвала его слабым. Укрепляет материальное положение в целом, кроме того, дает финансовую стабильность, открывает новые возможности. Если Вам кажется, что Сытник у Вас срабатывает недостаточно интенсивно, могу предложить для усиления эффекта применить его в комплексе с Денежной опойкой, Обрядом на деньги семидневным + Семидневник-денег приспешник + Утренник, Дневальник, Вечерник. Вышеперечисленные обряды, совместно с Сытником проведенные на одной растущей в течение 7 дней, дают ощутимые результаты в течение 1-1,5 лунного цикла.
Меня здесь больше нет.

Asspid

Цитата: Freyja Vanadís от 25 августа 2016, 05:14:48дают ощутимые результаты в течение 1-1,5 лунного цикла
за лунный цикл берем новолуние-полнолуние или новолуние-новолуние?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Freyja Vanadís

Цитата: Asspid от 27 августа 2016, 06:27:12
за лунный цикл берем новолуние-полнолуние или новолуние-новолуние?
новолуние-новолуние.
Лунный цикл длится 29 или 30 лунных суток и состоит из четырех фаз. Каждая фаза длится примерно неделю. Фазы Луны связаны с её положением относительно Солнца. Первые две фазы — это растущая Луна, последующие две фазы — убывающая.©
Меня здесь больше нет.

Bepa

Цитата: Freyja Vanadís от 25 августа 2016, 05:14:48Если Вам кажется, что Сытник у Вас срабатывает недостаточно интенсивно, могу предложить
дополню из личного опыта-стоит проверится и как следствие почиститься(именно денежный канал) от негатива. Т.к. вполне вероятно что просто он мешает/уменьшает эффект от данного обряда.
/а такого негатива в этой жизни много, в рамках элементарных самых зависти/сглаза и тд, не говорю даже о чем то более серьезном/

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status