Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

Dakota

Цитата: Алла Вульф от 29 апреля 2015, 20:31:38Не смогла доделать до конца. На четвертые сутки мне стало ужасно плохо - дрожание рук, давление сумасшедшее, шум в голове, сердцебиение, вообщем прединсультное состояние

А нет ли на Вас негатива на финансы?

У меня обряд сработал. Причем в период проведения на мне был жуткий негатив -сидела без работы длительное время. Сытник сдвинул ситуацию - работу, и следовательно и деньги к существованию, я нашла - но, это оказалась просто пахота какая то, а не работа. :D Т.е. деньги легкими не были, а достались мне каторжным трудом практически.Но, я не жалуюсь, т.к при наличии негатива - это хороший результат.

У моего знакомого обряд сработал очень ярко -ему предложили вести совместный бизнес, хотя, ничего, не предвещало. Но, спустя пару месяцев, все как-то сдулось и сошло на нет. Бизнеса не получилось...

Хороший, рабочий обряд, но деньги от него с неба не падают -придется попахать немного.

Алла Вульф

Цитата: Dakota от 29 апреля 2015, 20:44:21
А нет ли на Вас негатива на финансы?

У меня обряд сработал.

У моего знакомого обряд сработал очень ярко -ему предложили вести совместный бизнес, хотя, ничего, не предвещало. Но, спустя пару месяцев, все как-то сдулось и сошло на нет. Бизнеса не получилось...

Хороший, рабочий обряд, но деньги от него с неба не падают -придется попахать немного.

Честно говоря, я думала, что уже почистилась. Теперь уже не знаю, что и думать. Весь месяц была работа, как вы пишите, каторжная, а результатов материальных практически нет. И сытник тоже не доделала. А на чистки больше нет сил.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

sofia@@@

у меня сработал,несмотря на наличие красивого негатива в фин.сфере.действовал чуть меньше года,звезд с неба не хватала,но хватало на хлеб и даже с маслом.хороший обряд,несколько раз срывался по разным причинам,приходилось начинать сначала,но все-таки смогла. ;)

Freyja Vanadís

У меня аналогично- начинала несколько раз, по разным причинам срывался. проводила дважды. сам по себе дал слабый эффект - рассчитались с затяжным долгом, а в комплексе лег хорошо, ощутимо дела пошли на поправку, повысили ЗП. Требуется поддел,месяца через три пошел на убыль.
Меня здесь больше нет.

Kit300

Подскажите пожалуйста это обряд можно продить если начал практику с Велесом ??  Непомешает одно другому?

Vanessa

Цитата: Kit300 от 13 октября 2015, 00:58:03Подскажите пожалуйста это обряд можно продить если начал практику с Велесом ??  Непомешает одно другому?

Да, можно. Не помешает.

Амонари

Цитата: Kit300 от 13 октября 2015, 00:58:03
Подскажите пожалуйста это обряд можно продить если начал практику с Велесом ??  Непомешает одно другому?
Нет, не помешает. Велес весьма лоялен к проведению подобных обрядов.
Обряд рабочий, делал муж. Но первый раз у него он не получился, по смешной причине. Два раза забывал снимать с себя все украшения и амулеты. Обращайте на это внимание, читайте описание внимательно. Обряд долгий, а из-за такой, казалось бы, мелочи не сработал, обидно.
Другие разы все срабатывало.

Джин

Для этого обряда следует взять и использовать землю из богатого дома или с богатого порога. Тогда эффект более чем отличный.
Магия — это мост, —  Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Marisha80

Подскажите,пожалуйста, почему у меня именно от Сытника такая реакция... Становится очень плохо физически,сильно тошнит,мутит,кружится голова,неимоверная слабость,до кровати еле доползаю,потом ещё с полчаса тошнит. Другие обряды на деньги делаю-и ничего,а тут.... Почему как вы думаете?

Freyja Vanadís

Цитата: Marisha80 от 14 апреля 2016, 21:03:31
Подскажите,пожалуйста, почему у меня именно от Сытника такая реакция... Становится очень плохо физически,сильно тошнит,мутит,кружится голова,неимоверная слабость,до кровати еле доползаю,потом ещё с полчаса тошнит. Другие обряды на деньги делаю-и ничего,а тут.... Почему как вы думаете?
Прямо во время обряда становится плохо, не совпадение?
Такая реакция возможна при наличии негатива на материальной/денежной сфере - таким образом Силы Вам указывают на проблему, которую нужно устранять. Также не стоит исключать такое явление, как "сопротивление негатива".
Меня здесь больше нет.

Marisha80

Уважаемая  Freyjia Vanadis,  благодарю за участие. Нет,не совпадение. 4 дня читала,потом бросила

Freyja Vanadís

Цитата: Marisha80 от 15 апреля 2016, 16:22:41
Уважаемая  Freyjia Vanadis,  благодарю за участие. Нет,не совпадение. 4 дня читала,потом бросила
Не идет обряд у вас, значит.. Замените другим многодневником, н-р, Деньговая опойка или Семидневник, денег приспешник - по срокам еще успеваете, если начать с сегодняшнего дня, ну и по действию они аналогичны Сытнику.
Меня здесь больше нет.

Ruta_UA

Цитата: Джин от 26 января 2016, 20:17:39Для этого обряда следует взять и использовать землю из богатого дома или с богатого порога.
Из чего это следует?
Где Вы на богатых порогах землю видели в  количестве достаточном, чтоб ступня поместилась))? Это не крадник, причем тут чужая земля? Разве, что Вы хотите обогатить богатый порог, конечно.

Цитата: Marisha80 от 14 апреля 2016, 21:03:31Становится очень плохо физически,сильно тошнит,мутит
Цитата: Marisha80 от 14 апреля 2016, 21:03:31потом ещё с полчаса тошнит.
Цитата: Freyja Vanadís от 16 апреля 2016, 05:36:02Замените другим многодневником, н-р, Деньговая опойка или Семидневник, денег приспешник - по срокам еще успеваете, если начать с сегодняшнего дня, ну и по действию они аналогичны Сытнику.
Зачем Вы такое рекомендуете?
Чтоб наверняка девушку выполоскало? В опойке нужно пить заговоренную воду, аналогично, как в сытнике есть хлеб. На минуту,- девушку тошнит от такой схемы(потребление внутрь)
В Семидневнике  механизм наступа, как и в Сытнике.
Все три обряда через одни силы и похожий механизм.
Вы же сами предполагаете наличие негатива на денежной сфере и вместо того, чтоб рекомендовать поиск причины такой реакции, Вы рекомендуете впихнуть невпихуемое?

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Freyja Vanadís

Цитата: Ruta_UA от 16 апреля 2016, 10:24:16
Зачем Вы такое рекомендуете?
Чтоб наверняка девушку выполоскало? В опойке нужно пить заговоренную воду, аналогично, как в сытнике есть хлеб. На минуту,- девушку тошнит от такой схемы(потребление внутрь)
В Семидневнике  механизм наступа, как и в Сытнике.
Все три обряда через одни силы и похожий механизм.
Вы же сами предполагаете наличие негатива на денежной сфере и вместо того, чтоб рекомендовать поиск причины такой реакции, Вы рекомендуете впихнуть невпихуемое?
Уважаемая Ruta_UA, согласна со всеми Вашими аргументами, как и с тем, что советую обряды, построенные на аналогичном принципе без предварительной диагностики человека и их соответствия применительно к его ситуации. Однако, не факт, что у автора поста на опойку и семидневник будет реакция, аналогичная Сытнику. Там вода, здесь хлеб, вполне может быть, что сам обряд (Сытник) не подходит, а не принцип наступа или употребления чего-то внутрь. При отсутствии внутреннего противоречия не вижу других препятствий для пробного проведения (по одному дню) каждого из этих обрядов, тогда оператор сможет понять, будет ли ему так же плохо в процессе или нет. Другой вопрос, что состояние вызвано негативом на денежной сфере. Это нюанс, как известно, нужно выявлять и устранять до серии обрядов на благополучие, а не во время или после.
Меня здесь больше нет.

Royana

Цитата: Freyja Vanadís от 16 апреля 2016, 11:13:20
Другой вопрос, что состояние вызвано негативом на денежной сфере. Это нюанс, как известно, нужно выявлять и устранять до серии обрядов на благополучие, а не во время или после.
А не подскажите, каким обрядом это можно устранить? Есть ли, что называется, точечная чистка именно негатива, наведенного на финансовую сферу (не руническая)?
С уважением, Royana.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status